Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Каролина Кольцова
Всё нормально, отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что у вас все прошло отлично. Если потребуется…
лК
лёва КаруД
хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники и готовы помочь разобраться с возвратами 👌
ПС
Профиль Скрыт
Пользуюсь только этим пунктом выдачи. Рядом с домом. Заказываю часто и посещаю тоже. Сотрудники молодые, к ним никаких претензий нет. Спасибо
Д.
Дарья .
К ПВЗ вопросов нет, все чисто, хорошо. НО один сотрудник , парень, давно у вас работает, знает вообще, что к нему приходят люди и нужно более уважительно к ним относится?! Заходишь, он сидит с вечно недовольным лицом и в наушниках, не всегда здоровается , странно смотрит, когда ты проверяешь товары; после отказа обычно говорят , что все готово можете идти, а этот же ни слова не скажет, потом посмотрит на тебя и говорит что вы стоите! Я когда вижу, что сегодня он сотрудник, заходить даже не хочу, пару раз так и делала , разворачивалась и уходила. То с ним поздороваешься , а в ответ «ага». Взрослым людям говорит «стоять!» , они смотрят в шоке , а он еще не проверил оплату. Конечно, не всегда так, по его настроению, но все же, когда работаешь в таком месте можно быть чуточку повежливее , а не с каменным лицом. Вот девочки всегда вежливы и к ним хочется заходить
ТаТа Т
Приветливые сотрудники выдачи товара
Ольга Викторовна
Закрываются раньше времени! Приехали в 20:45, магазин уже закрыт.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя толь…
Евгения Смолко
Очень приятная девушка,вежливая. Всё хорошо.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
G
Gdh
Хороший персонал
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что персонал вам понравился. Ждём вас снова🤗
Ksusha Timofeeva
Отличный пункт выдачи! Операторы вежливые, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы. Заказы выдают быстро и параллельно нескольким клиентам! Есть детская доска для рисования, чтобы занять деток! Очень нравится!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы рады встрече с вами ♥
Ерлан Мусин
Всё нормально
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
Alina K
пришла в пункт выдачи в обеденное время, вывесили табличку - технический перерыв. Ок, все поняла, обед. В течение дня была еще 2 раза, висела та же табличка!! в итоге постучала в дверь, на что появилась девушка и через стекло начала разводить руками, возмущенно указывая на «Перерыв»!! это что за издевательство
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что не вышло забрать заказ сразу. Уточните, пожалуйста, да…
мл
максим лютый
Девушка с тёмными волосами очень милая, и хорошо обслуживает клиентов, было приятно встретиться мадам))
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова.