Северок
Компания по заказу автобусов и продаже билетов
Анастасия Щербакова
руководство может сделаете что нибудь? снизу нет интернета у сотрудников, самого элементарного, и приходится ходить искать по всему вокзалу, лично нам квест не зашел. выбрали другую транспортную компанию.
Ск
Северок, компания по заказу автобусов и продаже билетов
13 сентября 2025, официальный ответ
На жд вокзале глушат интернет, проводной не провести, нельзя сверлить стены, это памятник истории. ч…
Шлегель Иван
Хорошее обслуживание и водители с большим стажем!
Ск
Северок, компания по заказу автобусов и продаже билетов
5 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. Мы стараемся
Ксения Новикова
Очень приятно было работать с данной транспортной компанией. Был заказ на перевозку взрослых и детей. Подход на высшем уровне. Водители с хорошим стажем, довезли до места назначения аккуратно
Слава Тверянов
Впечатления от поездки отличные! Новые автобусы, комфортные сидения, чистый салон. Расписания придерживаются, это очень важно для меня
Марат Каехтин
Впервые воспользовался их услугами для поездки. Сервис на уровне. Билеты легко купить, персонал вежливый и автобусы комфортабельные!!
Макс Щепочкин
Покупал билеты на сайте, очень удобно. Быстрое оформление, не надо стоять в очереди. Автобус новый, ехали комфортно.
Григорий Шутихин
Понравилась программа лояльности, 10% скидка при регистрации на сайте супер. Автобус ехал по расписанию, без задержек. Комфортно
Семен Демянов
Советую всем эту компанию. Ездил в другой город, всё прошло гладко. Автобус новый, чистый, удобные сидения. Вежливые сотрудники на автовокзале.
Артур Пронов
Хорошая компания для междугородних и международных поездок! Автобусы отлично оборудованы, комфортно. Приятно, что водители ездят аккуратно!
Валерий Трифакин
Отличные цены на билеты. Сотрудники очень добрые, помогли с выбором билета. Спасибо за помощь.
Арсений Аверичев
Классно приятно, когда все по плану. Комфорт, чистота и пунктуальность - вот что важно.
Максим Владимиров
Постоянно пользуюсь вашими услугами, ни разу не подвели с расписанием!!! Автобусы новые, удобно, просто супер!
Ростислав Глумцов
Сервис на высоте. Езжу регулярно, всё нравится: и обслуживание, и комфортные автобусы!
Валерий Содомов
Обязательно воспользуюсь услугами ещё раз! Удобный сайт, быстрое оформление билетов. Автобусы новые, чистые. Всё на уровне
Антон Рассохин
Автобус ехал без задержек, всё по расписанию. Салон чистый, комфортный. Отличное обслуживание! Отдельное спасибо вежливым сотрудникам автовокзала)
Эдуард Гризодубов
Очень доволен поездкой! Комфортные автобусы, чисто, без задержек. Вежливые сотрудники на автовокзале, помогли с вопросами.
Стас Трошин
Удобный сайт для покупки билетов, можно всё спланировать заранее. Новые автобусы просто сказка! Скорость и комфорт на высшем уровне!
ИЛ
Ирина Лучная
Спасибо за отличную организацию поездки! Автобус был комфортный, чистый, водитель профессионал. Обязательно обращусь к вам снова.
Дмитрий Агеев
Удобный сервис по продаже билетов, покупал онлайн. Автобус пришел вовремя, ехал в тепле и комфорте. Буду рекомендовать друзьям.
Татьяна Новак
Поездка прошла на ура! Автобус теплый, чистый и удобный, водитель вежливый. Все по расписанию, спасибо за качественный сервис.
Елизавета Милованова
Отличная поездка, автобус теплый, сиденья мягкие, водители профессионалы. Дорога пролетела незаметно, очень довольна)
Элина Князева
Часто езжу с этой компанией, всегда все четко и по расписанию. Автобусы новые, чистые, в салоне комфортно и тепло. Рекомендую!
Ева Ленина
Водитель аккуратный, автобус новый и теплый. Очень комфортная поездка, никаких задержек. Рекомендую эту компанию.
Оскар Ситников
Отличная компания! Автобусы чистые, комфортные, поездка прошла без задержек. Купил билет быстро и без проблем.
Татьяна Сочинская
Очень пунктуальные ребята, автобус прибыл ровно в назначенное время. В салоне было чисто, сиденья удобные, поездка прошла спокойно.
Виктория Соколова
Очень понравилась поездка! Автобус приехал вовремя, ехали с комфортом, сиденья удобные. Водитель вежливый, дорога прошла незаметно.
Родион Филиппов
Купил билет онлайн, приехал на станцию — автобус уже ждал. Сервис на высшем уровне, поездка прошла очень комфортно. Всем советую!
Иван Голиков
Никаких задержек, автобусы современные и весьма комфортабельные. Даже длинные поездки проходят незаметно благодаря хорошему качеству поездки! Рекомендую!
Илья Титов
Поездка из Омска в Казань была одной из самых классных. Также было приятно, что перед выездом порадовали бесплатным такси — это очень мило! Спасибо команде!
ЕЛ
Егор Лазарев
Ездил с ними на международный рейс — ну просто сказка! Автобус пришел вовремя, ехали аккуратно, настроение было на высоте! Я вообще не знал, что можно так комфортно добираться, молодцы, ребята!
Юрий Антрушин
Только что вернулся из поездки в Казахстан. Просто шикарно! Новый автобус, приятная атмосфера и удобные кресла. Водитель был настоящим профессионалом, соблюдал все правила. Обязательно воспользуюсь снова!
Мирослав Карташов
Ехал с этой компанией из Сургута, и мне очень понравилось! Автобус оказался чистым и современным. Даже места для ног было предостаточно! Обслуживание на высоте, сотрудника на кассе были очень вежливыми, Марии, спасибо за помощь!
Богдан Суворов
Совсем недавно я отправился в путешествие с этой компанией. Автобус новый, пассажиры были как одна компания дружные. Все прошло отлично, большое спасибо водителю за его аккуратность и за качество обслуживания!
Макс Селивахин
Ехал с ними из Сургута, и был приятно удивлён комфортом: широкие кресла, много места для ног и еще и возможность подзарядить телефон! Я еще зарегистрировался на сайте и получил 10% скидку – круто! Рекомендую!
Виталий Макаров
Купил билет через сайт и получила 10% скидку при регистрации. Автобус оказался новым и суперкомфортным. Поездка из Омска прошла без задержек, а сотрудники очень вежливые. Ольга и Виктория, спасибо!
Арсений Крыгин
Поездка к родственникам в другой город прошла просто отлично! Автобус пришел вовремя, и это, конечно, порадовало. Комфортные кресла, хороший сервис – я остался доволен.
Валентин Коршунов
Ехал с этой компанией из Омска, и все было просто супер! Автобус новый, кресла удобные, и даже Wi-Fi работал! Девочки на кассе такие вежливые, просто приятно было общаться. И тот факт, что такси до автовокзала бесплатно — это просто удивительно!
Артем Емельянов
Благодаря бесплатному такси до автовокзала, не пришлось переживать о том, как добраться! Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы, Дмитрий и Юлия очень отзывчивые и доброжелательные. Поездка удалась на все 100!
Георгий Пономарев
Компания предлагает хорошие цены, что для меня очень важно. Поездка прошла комфортно и без проблем. Водитель был внимателен и профессионален. Отличное соотношение цены и качества
ЛС
Леонид Симонов
Автобус был оборудован всем необходимым для комфортной поездки. Водитель был профессионален и вежлив. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит комфорт и безопасность.
Павел Березин
Понравилось, что автобусы компании всегда прибывают вовремя, что особенно важно для деловых поездок. Автобус был чистым, сиденья удобные, а водители - настоящие профессионалы. Всем рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Водитель был пунктуален и профессионален, а персонал грамотно помог в вопросах с билетом. Отличное соотношение цены и качества.
Максим Астахов
Прекрасный сервис! Автобус приехал вовремя, внутри было чисто и уютно. Водитель был вежлив и помогал пассажирам с багажом. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
ВФ
Виталий Филимонов
Ехал с этой компанией из Сургута. Автобус был современным и чистым, с удобными креслами и большим количеством места для ног. Водитель был вежливым и аккуратным, поездка прошла плавно и безопасно.
Антон Суслов
Эта компания стала моим постоянным выбором для поездок по региону. Автобусы всегда чистые и современные, а водители вежливые и профессиональные. Особо радует пунктуальность - никогда не опаздывают
Ярослав Савельев
Автобус был комфортабельным, с удобными креслами и кондиционером. Водитель вел автобус аккуратно, что обеспечило спокойную и приятную поездку.
ЕФ
Ефим Фирсов
Водитель был профессионалом, вел автобус аккуратно и уверенно. Покупка билетов прошла быстро, сотрудники компании были вежливы и внимательны. Обязательно буду пользоваться их услугами снова
НФ
Никита Фокин
Прекрасный сервис и приятные цены! В автобусе был кондиционер, что очень важно в жаркую погоду. Водитель был очень дружелюбным и помогал пассажирам с багажом. Очень доволен поездкой
Ефим Кондрашов
Компания предлагает удобные маршруты и частые рейсы, что позволяет легко планировать поездки. Автобус был современным. Водитель был вежлив и внимателен. Обязательно буду пользоваться их услугами в будущем.
Анастасия Лебедева
Очень довольна услугами компании! Поездка была долгой, но благодаря удобным сиденьям и комфортному автобусу время прошло незаметно. Особо хочу отметить приветливого водителя, который всегда был готов помочь.