Прайд
Салон красоты
ТН
Татьяна Новожилова
Отличное место. Перебралась сюда три года назад за мастером Владленом и ни разу не пожалела. Уютная атмосфера, отличные мастера! Желаю вам не меняться!
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ОЯ
Ольга Яковлева
Хожу в этот салон с дочкой трех лет, даже не знаю кто из нас больше доволен) У меня красивые, ухоженные брови, отличная стрижка, у дочки море веселья и впечатлений! Спасибо всему персоналу!
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . Каждый день мы прилагаем большие усилия и становимся лучше , поэтому для н…
Mur Mur
Была в салоне , стриглась у мастера Владлена. До сих пор под впечатлением — стрижка получилась шикарная, я правда не ожидала такого результата. Очень точно почувствовал, что мне подойдёт, всё аккуратно, легко и со вкусом. В салоне приятно находиться, тёплый сервис, спокойная атмосфера, чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо Владлену и всей команде — обязательно вернусь 🤍
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам За такую высокую оценку работы мастера! Мы рады, что Вам понравилось в нашем сал…
Оксана Кох
Сегодня делала маникюр и педикюр. Мастер просто класс, быстро и самое главное качество на 100% . Чай очень вкусный, спасибо огромное за внимание.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Сухопарова
Посещали неоднократно салон красоты Pride по адресу Жукова, 107, и всегда оставались довольны работой мастера Владлена, который профессионально выполнял стрижки как взрослым, так и детям. Однако последний визит оставил неприятный осадок. Записавшись заранее на определённое время и дату, поскольку ребёнок готовился к операции и других дат выбрать не могли, столкнулись с неприятностью: прибыли вовремя, выяснилось, что запись отсутствует. Нам отказали в обслуживании, предложив альтернативные дни и время, неудобные в нашем положении. Несмотря на наличие переписки с администратором салона, подтверждающей нашу запись, никаких скидок или специальных условий предложено не было. Извинения были поверхностными, обещано разобраться с руководством, однако никакой обратной связи после инцидента не последовало. Учитывая такое отношение, несмотря на прежнее положительное впечатление, больше посещать салон желания нет.
3 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы знаем, что вопрос уже решён, но всё же нам очень жаль, что сложилась подобная…
ЕТ
Елена Т
Очень захотелось оставить отзыв❤️ Была на процедуре у мастера Марии, очень приятная девушка, процедура была холодное+ботокс просто кайф какой-то волосы такие мягкие, блестящие видно, что девушка понимает, что делает, столько полезных советов надавала по уходу, я осталась довольна 😊 Также хорошая атмосфера в самом салоне много мастеров заняты работой, девушка администратор очень приятная, рассказала дополнительно про все процедуры, которые есть в салоне. Сервис на высшем уровне. Красиво все уже по новогоднему украшено.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за хороший отзыв!
Кристина Беляева
Классное место! Ребята встречают очень тепло! Доверяю свои ногти только Дарье🫶🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
ТО
Татьяна Опенлендер
Удалила прошлый отзыв по просьбе мастера, но решила написать его заново так как меня не брал ни один салон на переделку и взял только один!!! И сказали что тонировку сделали ужасно !!! И теперь нужно ждать пока вся длина отрастет, но желтизну которая получилась после окрашивания в вашем салоне полностью убрать нельзя. Больше в этот салон ни ногой и никому не советую !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Вы не являетесь клиентом салона. Вы были моделью на учебной практике, работу В…
Елисей Цой
Отличный салон! Мастер Владлен профессионал своего дела, очень внимательный! Все аккуратно и четко) атмосфера приятная сервис на уровне, рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
T
Taya
Безумно понравилась работа броволога Виктории😍 Очень аккуратный, тактичный, бережный, а главное заботливый мастер! Виктория не только сделала мои бровки идеальными, но и провела мне подробную консультацию об уходе за бровями и всеми нужными для них средствами. Спасибо салону Pride за такую возможность! ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Тимофей Неупокоев
Отличное место, сервис на уровне. Уже больше года хожу к мастеру Владлену, рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮС
Юлия Самсонова
Была на выпрямлении волос у мастера Владлена. Все очень понравилось, мастер встречает с самого порога. Работа выполнена превосходно 😍 в салоне все чисто, обстановка располагает 🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и да…
ЕА
Екатерина Антонова
В этом салоне замечательно все: Сервис, качество услуг, атмосфера, спасибо вам за такое замечательное место!♥️
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда ждём Вас 🤝
Алёна У
Испорченное праздничное настроение. Понимаю, что в приоритете заработать, но может стоит быть экспертами и специалистами в первую очередь? Начнем с общего впечатления от салона. Зона ожидания - маленькая банкетка, на которой уже сидел ожидающий посетитель. Мне было предложено подсесть к этому мужчине пока жду… Это не комфортно. Зона с детской игровой с разбросанными игрушками. Общее ощущение неопрятное, при всех вензелях и красивых бра на стенах... Персонал между собой общается неуважительно и, как мне показалось, грубо, на повышенных тонах, что тоже создает определенное негативное впечатление. Девушка Мария провела процедуру ботокса для волос. Я впервые делала эту процедуру. В итоге вышла из салона с головой «облизанной коровой!»! По ощущениям волосы не стали плотнее, не блестят, кончики волосинок более короткой длины торчат, просто вытянутые волосы… Еще подровняла длину волос. Спасибо, что хоть длину среза уточнила. Сделала прямой срез. Теперь эти вытянутые сосульки впереди длиннее, чем сзади. Обещанные рекомендации по дальнейшему уходу не даны. Меня просто выпроводили спешно из салона. Хотя перед этим, конечно, же уделили временя тому, чтобы запечатлеть работу мастера. Клиентоцентричность обошла это место стороной, к сожалению. И в канун праздника и праздничных запланированных мероприятий я осталась без настроения и с непонятно чем на голове…
10 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное вп…
Даша Ковальская
Сегодня была в салоне на стрижке. Результатом очень довольна! Мастер Ольга — профессионал своего дела, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте) Очень приятно получать такие теплые отзывы о работе наших мастеров! Большое Вам…
Александра Баринова
Сегодня была на процедуре ламинирование ресниц у Илоны, работа выполнена на высшем уровне, весь день не могу оторвать глаз от результата! В салоне работаю очень доброжелательные и отзывчивые работники, на входе предложили чай или кофе, атмосфера в кабинете очень уютная и приятная. Я полностью довольна результатом и обязательно вернусь в салон еще раз! Спасибо, что создаете такие прекрасные места, куда хочется возвращаться еще и еще 🤍
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствйте) Спасибо большое за Ваш отзыв, спасибо чо отметили работу нашего нового маст…
НБ
Наталья Бакатина
Была у мастера Калистовой Ольги. Хожу к ней не первый год. Замечательный человек, отличный мастер, профессионал своего дела: подскажет, порекомендует всегда то, что нужно. Без дополнительного навязывания процедур и услуг.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться…
An Di
Отличный салон, первый раз когда привел ребенка к мастеру Владлену, все понравилось, постригли быстро и аккуратно, через месяц форма стрижки осталась) Когда узнали, что у ребенка скоро ДР, подарили небольшой подарок, очень приятно) Будем теперь постоянными клиентами
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Алёна Назаренко
Любимый салон! Все сотрудники и мастера, профессиональные и приветливые. У Ольги делаю стрижки и решилась на хим завивку, такому мастеру можно довериться! У Владлена делала сложное окрашивание, аккуратно отрастало и долго носилось. У него же стригу сыновей, всегда находит подход даже к малым! Если ногти - обязательно к Дарье! Желаю процветания и вдохновения!
15 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день ! Мы очень рады, что вы всегда остаётесь довольны результатом и работой наших мас…
Татьяна Tatyana
Сегодня была на стрижке у Ольги. Волосы у меня сложные, кудрявые,пористые и густые. Ольга справилась на пятёрку! Дополнительно порекомендовала правильный уход за волосами. Грамотно, профессионально! Спасибо!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш тёплый возраст о нас !
X.
X780398 .
Отличный салон, хожу на стрижку к Владлену. Всегда доброжелательный администратор. всё быстро и чётко.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Всегда ждём Вас у себя)
ЮК
Юлия Кобзева
Хороший салон, вкусный кофе. Владлен с золотыми ручками сделал красоту с волосами. Теперь они гладкие и укрепленные, будем отращивать 😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день) Спасибо за тёплые слова в сторону нашего мастера! Нам очень важна Ваша обратная связь)
Айнура Ескенина
Все понравилось 👍 Екатерина очень понравилась как мастер, ещё запишусь обязательно, учла все мой пожелания, советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, мы благодарим Вас за тёплые слова о салоне и работе нашего прекрасного мастера, который дела…
Светлана Илюшина
Была вчера на стрижке у Ольги, почитала отзывы, посмотрела соцсети. Могу сказать одно, сколько людей, столько мнений. Мне очень понравилась мастер, профессионально, грамотно, я очень довольна. Выслушала, что я хочу, сказала, что мне подойдёт, во время стрижки дала советы по моим волосам. Вы знаете, за профессионализм, не жалко денег, к Ольге приду снова, однозначно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что оценили по достоинству нашего мастера, настоящего аса в своём деле…
Дима Коробков
Отличное место с уютной атмосферой и отличными мастерами. Цены демократичные. Отдельное спасибо мастеру Владлену, сделал идеальную прическу и составил увлекательную беседу!!!
КЛ
Ксения Лоскутова
Сегодня делала восковую депиляцию рук в салоне Pride🤍 Мастер был очень доброжелательный, а сама процедура прошла практически без боли, за это отдельное спасибо❤️ В следующий раз на депиляцию только в вам)
18 января 2024, официальный ответ
Ольга Положенцева
Случайно узнала об этом салоне. Решила записаться. И ни разу не пожалела! Попала к мастеру Владлену. Супер специалист! Теперь свои волосы буду доверять только ему. Отдельное спасибо за приветливый приём и вкусный кофе с зефирками. А маникюр я делаю только у мастера Кристины. Однозначно всем рекомендую ваш салон
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Очень понравился этот салон! Дружелюбный персонал, прекрасная атмосфера. Всё чистенько, уютно, красиво. Спасибо мастеру Кристине за шикарный маникюр!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 💛
ОЛ
Оксана Леонова
Салон, который полностью соответствует своему Pride- есть, кем и чем гордиться: мастера своего дела ( была в салоне в качестве модели, Мария, начинающий и щепетильный мастер, и искусный профессионал своего дела Владлен подобрали цвет, полностью соответствующий моим пожеланиям, ну а ровный срез мой теперь вне конкуренции)))), атмосферный салон, хороший и отзывчивый администратор салон Кристина. Кстати, здесь есть детская комнатка, что может быть актуально для мам, пап)
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и оценку. Всегда ждем Вас у себя. Ваш "Прайд"
Юлия Мишурова
Очень внимательный и обходительный персонал! Ходили на стрижку годовалого ребёнка, всё сделали быстро, аккуратно и практически без истерики, потом няня с дочкой поиграла, пока стригли меня! Всё очень комфортно! Атмосфера в салоне спокойная, приятная, цены демократичные, для такого сервиса
МП
Мария П
Была на экспресс педикюре 28 мая. Первый раз в вашем салоне, думаю, что в последний. Мастер явно новичок, с неуверенными движениями и выполнением процедуры почти 2 часа! К слову, мне за 1:30 делают полный с обработкой стопы и покрытием. Денег взяли как за профи. Плюс к озвученной стоимости при записи при расчете прибавили еще 300 рублей за снятие, о котором мне мастер не сообщила заранее. И этого пункта вообще нет в прайсе услуг. Посмотрела после - так и не нашла!! Когда что-то идет допом - цену эту нужно говорить перед выполнением, а не ставить клиента перед фактом во время оплаты. Могла не платить, конечно, но сильно торопилась, было не до разборок. Покрыли очень средне. С проплешинами в цвете, на что мастер ответила «лак такой». Серьезно? Берете 2к за услугу и лак виноват. Делайте подложку, выравнивайте или убирайте такие лаки «некачественные» Ко всему прочему ни один из мастеров (парикмахеры и т.д. кто заходил в зал) со мной не поздоровались. Едой пахнет на весь салон как в столовке. Находитесь на Жукова, в премиальном доме, цены как в нормальных салонах, на деле сервис 0. Испорченное настроение, жалко денег. Никому не рекомендую
Анна Максимова
Идеальное место для всей семьи ,люблю салоны где можно сделать все процедуры ,а здесь можно не только себя привести в порядок ,но и в порядок привести и мужа,и сына ,просто идеально 🙌🏼Персонал высококвалифицирован,уютно ,приятные цены и месторасположение очень удобное 🥰
ДТ
Денис Тегнеев
Отличный барбершоп. Хорошее обслуживание, опытные специалисты. Барбер уделяет стрижки все свое время и внимание, идеально воплотит ваши ожидание о стрижки в реальность
3 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо Вам за доверие и посещение нашего салона) Мы очень рады, что уг…
О
Ольга
Меня зовут Ольга! Я стилист данного салона!PRIDE- очень атмосферное, стильное место в нашем городе! Здесь добрая, современная, светлая команда профессионалов! Здесь можно реализовать все свои "необходимости"!!! В гарантированно стирильной чистоте, что очень важно!!!! PRIDE- это семейный салон, где Вам и Вашим детям будут рады и займут их , пока родители на услуге!!! Рассказывать можно бесконечно долго, лучше все увидеть своими глазами!!!! Однозначно приличное место!!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Оленька, большое спасибо за тёплые слова) И спасибо за работу!!!
Мария Шепелева
Отличный салон, профессионализм мастеров на высшем уровне, хороший сервис. Делала маникюр у мастера Дарьи, такого качественного маникюра-мне не делал никто за последние 5 лет. Параллельно работали другие мастера, которые рассказывали как сделать лучше и почему именно так, как безопаснее и красивее будет. Обязательно приду еще, отличный семейный салон.
12 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам у нас)
Оксана Кузьменко
Первый раз посетила салон, была на стрижке у Владлена. Очень все понравилось, он учел все мои пожелания, сделал отличную стрижку, кроме этого дал советы по уходу и окрашиванию. В салоне тоже все классно: чисто и уютно, вежливый персонал! Обязательно прийду сюда снова! 😊 👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё)
Вероника Щербинина
Девочки! Вам к Владлену! Мастер с большой буквы! Тщательно, внимательно, детально подошёл к исполнению стрижки и укладки. Я в восторге!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ИР
Инна Роу
Спасибо, все отлично! Была на процедуре у мастера Лолита, супер! 🌺
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку Всегда ждем Вас у себя . Ваш "PRIDE"
Подарил девушке поход на релакс массаж, к мастеру Кириллу! Девушка в восторге , рекомендую всем 👍
ОГ
Ольга Гордиенко
Была в ноябре в данном салоне. Всё максимально "на уровне". Сожгли волосы к чертям. После первого мытья волос сломались волосы в зоне лица. Мало этого, они все стали как мочалка ломались, и ломаются до сих пор, расчесать невозможно было, я обрезала сантиметров 15 после этого. Зачем пережигать волосы и держать краску там, у лица? Я отдала не малые деньги, 10 тыс. Эффект красивый, но до первого похода в душ. Дальше-кошмар! Другие мастера диагностировали сильный ожог прядей, да я и сама заметила, и сначала, и даже спустя 8 месяцев!! Пафоса выше крыши, по факту-не советую никому, если хотите сохранить волосы хотя бы в том состоянии, что сейчас... Это моё личное мнение. Почему написала только сейчас- обошла не одного мастера, чтоб не быть голословной
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Ситуация действительно неприятная. Очень жаль, что Вы не обратились к нам с дан…
ГП
Галина Попова
Неплохой салон ! Приятная атмосфера ! НООО цена завышена раза в два исключительно из-за локации Посредственное окрашивание и стрижка Окрашивание примерно как подружка покрасила Стрижка как в социальной парикмахерской Мастер Ольга три раза щелкнула ножницами затем просто взяла филировочные ножницы и "довела стрижку" Это примерно как в грумер салоне !! Возможно это и здорово только не за эти деньги Ни о какой салонной стрижке и окрашивании речи не идет Очередное разочарование !
30 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Нам очень жаль, что посещение нашего салона не принесло Вам тех эмоций, что вы…
Саша Стрельцова
Неплохое место. Семейный салон, услуг много для Всех членов семьи. Сама хожу на стрижку к Ольге и мне все нравится.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ВЛ
Вера Липатова
Кристина- моя ресничная фея. Руки очень лёгкие, мастер хорошо слышит что сделать по форме , процедура проходит приятно. Хотелось бы не в общем зале лежать , но зато на удобном кресле делают. Ресницы сами ношу хорошо 👌🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛП
Лилия Петрова
Если хотите «дорогие» волосы- Вам к Оле. Стрижка, окрашивание, уходы- всё шикарно) наконец то нашла своего мастера !
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Позднякова
Отличный салон! Ходим всей семьей! Ребенку есть чем заняться) ходим к Владлену - мастер 🔝 Спасибо большое! Процветания вам и благодарных клиентов 😘
12 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Ari Santi
Владлен просто душка! И профессионал в своем деле. Человек:руки-ножницы😀Однозначно рекомендую, если вы хотите выглядеть на все 💯.
12 июня 2025, официальный ответ
Ari, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Василина Пестрина
Хожу к мастеру Ольге 3 месяца. Профессионал своего дела! Сначала цена показалась завышенной, но попав на услугу , я поняла, что она соответсвует работе Ольги. Ещё удобно, что всегда могу припарковаться. Обычно на бьюти процедуры езжу на такси, а сюда на машине.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Кира Свивона
Салон заявлен , как семейный. И это так и есть👌🏻 Мы всей семьей делаем все услуги уже в течении года. Мужа и сына стрижет Владлен, мы всегда самые стильные в дет. саду 😎 Я сама делаю реснички у Кристины , и ногти у Даши. Так же игровая комната - ну это любовь. С недавнего времени заметила, что салон работает без администратора, но это никак не повлияло на качество услуг и наше время пребывания в нем. Мастера всегда угостят, всегда вежливые. А да, один минус- ребёнка отсюда не выгнать 🤭 Только процветания Вам, ребята ❤️❤️❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады Вам и маленькому Ване у нас )
ДО
Дарья Омичка
Невозможно дозвониться по номеру указанному на 2гис
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.
к
кира
Мои короткие волосы обрели новую жизнь! Как же я рада, что зашла в Pride! Мои короткие волосы всегда требуют особого подхода, и мастер Ольга настоящий профессионал. Она так внимательно выслушала и сделала стрижку, которая идеально мне подходит. Салон очень уютный, персонал любезный. Чувствую себя помолодевшей и очень довольной. Ушла с прекрасным настроением! Обязательно вернусь.
12 июня 2025, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо 😌 Рады работать для вас.