Твой фитнес
Студия персонального тренинга и мини-групп
ЮМ
Юлия Маркелова
Уютный и функциональный зал для тренировок. Все продумано для комфорта каждого посетителя! Тренер Олеся очень крутой тренер! 💪💪💪💪
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень рады получить от вас отзыв о нашей работе ❤
Татьяна С
Уютная обстановка, малые группы, что удобно очень, тренер Олеся профессионал своего дела
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно. Рады работать для вашего здоровья и комфорта.
ВА
Виктория Астафьева
Самая лучшая фитнес студия в городе Омске, прекрасный тренер Олеся 😍 очень чуткая , красивая и милая, прекрасно находит общий язык, сразу видно, человечек любит своё дело и свою работу, что не мало важно! ☺️Внутри очень уютно и атмосферно, хожу на индивидуальные занятия, всё шикарно, групповые тренировки аналогично, весело и бодро, советую эту фитнес студию, тут вам будут очень рады!🩷💌🍓🍓🤲🏼
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас! Нам очень важен ваш результат от заня…
Анна Данилова
Прекрасная студия фитнеса, занимаюсь здесь у разных тренеров. Очень нравится разнообразие занятий, индивидуальный подход присутствует всегда. Приятная атмосфера 😍 поддержка со стороны тренера - заветный ключ к успеху в моих результатах! Рекомендую ❤️
Наталья Игнатова
Отличная студия! 👍 Занимаюсь уже больше года. Индивидуальный подход, приятная атмосфера зала, тренировки разнообразные. Тренер Олеся профессионал и просто обаятельная девушка! Рекомендую 👍
Катя Качаревская
Хожу уже долго , очень нравится, тренера Олеся и Жанна прекрасные , отзывчивые,видно результат 💯 💥👍
ОБ
Ольга Б
Классное место!!! Как долго я искала такое!!! Отличное месторасположение, душевная атмосфера. Олеся просто чудо - человек!!! Раньше думала, что люди часами делают в спортзалах ? А теперь сама с удовольствием там пропадаю))) Тренировки с индивидуальным подходом. Короче, если хотите поменять жизнь в лучшую сторону, вам - сюда!!!
Валентина Валентина
Хожу на тренировки уже 2 неделю. Мне все нравится 💣Крутая атмосфера. Олеся отличный тренер 💪уже вижу результат
Ольга Цуркова
Хожу на тренировки уже две недели. Есть результат. Олеся - тренер учла все мои противопоказания, подобрала оптимальную и эффективную нагрузку для моего тела. После тренировок чувствую себя отлично👍
Еe
Евгения evgenia
Классная студия,рядом с домом, приятная атмосфера, всегда занятия проходят на позитиве. Олеся профессионал своего дела, учла все пожелания, чтобы решить имеющиеся проблемы со здоровьем. Хожу на фитнес, пилатес, о проблемах со спиной забыла.
Александра Богомазова
Уютная студия, удобное расположение и график тренировок! Девочки тренеры выполняют свою работу на отлично💪
Мария Богаченко
уютная атмосфера в зале. прекрасный тренер-Алеся, которая всё объяснит и покажет. есть разное время тренировок, что тоже очень радует
Оля 🌸
Отличное место для создания красивой фигуры и здоровья!Всегда дружелюбная атмосфера,удобный формат тренировок.Олеся очень внимательный профессионал своего дела!Индивидуальный подход к каждому👍🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться для вас!
Максим Никулин
Крутой фитнес клуб, за свою цену на все 5 баллов
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку!
Василенко Николай
Отличный зал и классная атмосфера! Хожу сюда на стретчинг и с каждым разом прогрессирую. Тренировки разнообразные и грамотно выстроены, поистине с индивидуальным подходом. Олеся умница, молодец и очень компетентный тренер. Интересно ходить к ней на тренинг. Всё супер!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Василина Кузнецова
Олеся великолепный тренер! Научит правильной технике, всегда слышит твои пожелания и просто хороший человек)) Студия очень уютная, комфортная. Есть необходимые тренажеры чтобы проработать все группы мышц. Рекомендую к посещению!
19 марта 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
КЕ
Кристина Елунина
Супер тренер, мастер своего дела💪
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤