Юридическая компания
ИП Кустов В.С.
Анна Брауэр
Обращалась за юридической помощью к Кустову Сергею Владимировичу, по рекомендации знакомых.Хочу выразить огромную благодарность, за проделанную Владимиром Сергеевичем работу.Профессионал своего дела!
Алина Кияшко
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Сергеевичу ,за помощь в моих судебных делах. Обратилась с наследственным делом,казалось бы все просто ,но нет . Было очень много подводных камней как говорится , судебный процесс был не быстрый , эмоционально тяжелый и честно говоря на положительный результат я уже не рассчитывала ,но благодаря Владимиру Сергеевичу ,его профессионализму мы справились . Я очень благодарна ему и его помощникам ,за добросовестную работу ! 🫶🏼
Надежда Эдуардовна
Доброго, мирного дня! Мне хочется просто наградить золотыми медалями и всеми наградами, что есть на свете, для юристов, команду Кустова Владимира!!! Отдельная благодарность Владимиру-это удивительно понимающий и грамотный мастер своего дела!!! Для меня он теперь самый лучший юрист на свете!!! Мне помог сразу в двух сложных квартирных вопросах, которые мы не могли решить долгими годами, обойдя несколько юристов! Вот свершилось чудо и послал Бог нам Владимира Кустова! Всё так прошло легко, без участия нашего в суде и все вопросы наши решили , успешно, четко, грамотно!!! Всегда буду благодарна и всем рекомендую Владимира -для меня просто спасителя!!!
Елена Слепова
Хочу выразить огромную благодарность юристу Кустову Владимиру Сергеевичу. Не первый раз обращаюсь за помощью, всегда все на высшем уровне. Все дела в суде выигрывает. Спасибо вам огромное за вашу работу. Рекомендую!!!
Альфия Муткова мастер массажа
Доброе утро. Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Обращалась уже несколько раз. И результат не заставил себя ждать. Владимир и его команда настоящие профессионалы своего дела!!! Справляются со своими обязанностями на ура,без всякой "воды" всё по делу. Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Если вам нужна грамотная помощь юристов,то вам именно к Владимиру. Представлял в суде,без каких либо проблем. Спасибо за добросовестный труд,желаю вам дальнейших успехов и процветания!!!!
Н
Надежда
Грамотный специалист,которому можно довериться.Если вам необходимо представительство в суде,можете смело обращаться.Идеально выполняет свою работу.
Хендай Солярис
Юридическая компания на высшем уровне. Обращался к адвокату Владимиру по гражданскому делу. После продолжительных судебных заседаний мы пришли к тому, что выиграли суд!!! Владимир профессионал своего дела. Также выражаю благодарность его помощнице!!! Так держать и двигаться только вперед!!! Рекомендую!!!
Алёна Рагозина
Бывают семейные доктора,а Владимир семейный адвокат!! От него получаешь ответы на любые вопросы. Я и моя семья очень благодарны этому мастеру своего дела. Больше 8 лет мы получаем юридическую помощь. Огромное СПАСИБО ,что Вы есть в нашей жизни.
Юля Усольцева
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Грамотные специалисты помогают мне и моей семье в решении совершенно разных вопросов. Консультации, ведение дел в суде, оформление земли или недвижимости, наследственные дела. Мы обращались к Владимиру с совершенно разными проблемами и всегда получали отличный результат. Благодарю за работу и рекомендую!
Антон Кустов
Обратился в эту юридическую компанию, чтобы вели дело в суде. Совершил дтп и завели дело. Нереально рад, что обратился именно сюда! Компетентность, пунктуальность, отвественность- это малая часть всего у них. Суд был 3 раза и в итоге дело закрыли длагодаря юристу Владимиру. Низкий вам поклон и огромное спасибо!!!