choko_love55
Мастерская вкусных подарков
СЖ
Светлана Железнякова
Очень вкусно, упаковано с любовью, очень красивенько , мило, на высшем уровне. Обязательно закажу еще!
Заказывала сыну на день рождение бокс с орешками, сухофруктами, шоколадом и медом. Хотелось кроме основного подарка, что то еще какое то вкусное дополнение подарить. Мысль пришла спонтанно на такой подарок и я благодарна Катюше, что она услышала все мои пожелания 🤗 Сделано быстро, с душой, все свежее, красиво оформлено. Очень приятно работать с таким чутким мастером своего дела!!! Спасибо огромное и процветания в вашем вкусном творчестве!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за заказ, доверие и добрые слова! и очень рада, что все понравилось!) В благодарност…
Екатерина Комарова
Очень красивое оформление, заказывали преподавателю, ей очень понравилось, продолжайте в том же духе😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв и доверие! Очень рада, что все понравилось 🥰 Обращайтесь еще🙌🏾
💼 Antonina
Вкусно
ИД
Иван Деркач
Все отлично ,девушке понравилась корзина,без лишних проблем ,доставка ровно в срок ,мастер общается очень вежливо )
Иван, благодарю за отзыв! Очень рада, что все понравилось 🥰
НБ
Настя Бик
Обращались за подарками, заказывали два вида наборов с шоколадом, орешками, сухофруктами. Выглядело очень красиво, всем понравилось, еще и скидку сделали за большое количество, очень приятные цены получились. Спасибо большое
ЛГ
Лидия Горчакова
Всегда покупаю сладкие подарки у Катюши🥰 Вкусно 🤤 сладко🍓🍓🍓 красиво😍 и не дорого 🫰
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и добрые слова!🙌🏾🥰 Рада быть полезной)
Катюша Белоусова
Не первый год заказываем подарки у Екатерины! Теперь можно забирать со студии😍 рекомендую мастера со свежайшей клубникой, отличным ассортиментом и огромным выбором на любой вкус.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оказанное доверие!🙌🏾🥰 очень рада, что все нравится!)
НМ
Наталья М
Неоднократно заказывала сладкие наборы у Екатерины. Всегда все свежее и очень вкусное!
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо вам за отзыв! Благодарю за доверие!🌸
Екатерина Катенька
Катюша ,мастер своего дела ,всегда доверяла свои заказы в её шикарные и золотые ручки 😍она умница ,красавица ♥️и просто добрый души человечек 🌸🌸🌸🌸
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно ☺️ Очень рада, что все нравится !🥰🙌🏾
Анастасия Немыкина
Вкусные подарки от Екатерины заказываю не в первый раз. И всегда очень качественно, вкусно и красиво! Еще хочу отметить дизайн каждой конфетки! Это чудо чудесное!💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы! Очень рада, что все нравится 🥰🙌🏾
ЛК
Любовь Кудрина
У Катюши самая вкусная клубника в шоколаде! Уже 6 лет как я доверяю только ей! Любые идеи воплащает в шедевр! Спасибо!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Благодарю за доверие!🙌🏾🥰
Ксения Патрина
Все очень вкусно , быстро и качественно. Все пожелания Катя выполняет , советует и показывает примеры , заказывали подарки мужчинам на 23 февраля для коллег , тут же и домой своим мужчинам . Ближе к новому году снова обратилась к Екатерине и уже заказывала шоколадные подарки для « тайного санты» кому попались мои подарки были очень довольны . Спасибо большое !
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!🙌🏾😘 очень рада, что все нравится! Благодарю за доверие!🌸
Евгения Кабатина
Очень красиво и вкусно! Спасибо Вам за ваш труд, успехов и процветания вашей компании!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада быть причастной к вашим праздникам!🙌🏾🌸❤️
Ксения Моор
Если вы всё ещё думаете, что вас ничем не удивить, то однозначно не пробовали клубнику в шоколаде от Choko_love, ягода свежая, сочная, шоколад безумно вкусный, не пластилин, как часто это бывает. В общем я в восторге, детям тоже очень понравилось, однозначно рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рада стараться для вас!🙌🏾🌸
О
Ольга
Я заказывала не первый раз и буду заказывать снова. Во-первых, все потрясающе вкусно. Во-вторых, достаточно приятные цены. Последний заказ был подарок для коллег, шоколадные змейки в шапочке, фото, к сожалению, не успела сделать, шоколад очень вкусный. Ну и конечно пробовала клубнику в шоколаде, это очень вкусно
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!🥰 Очень рада, что все нравится!👍 Обращайтесь еще!🌸
Таня Кулябина
Заказывала будет на День учителя .все очень понравилось 😻,отдельное спасибо Екатерине за срочный заказ 😘
Рада быть полезной!🤗 Благодарю вас!🥰
Елена Климантова
Заказала маме на день рождения клубнику в шоколаде Все очень красиво и очень вкусно Доставка была курьером
Огромное спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось 🥰
Елена Горлова
Заказывала у Екатерины не один раз клубнику в шоколаде, мужчине коробочку с вкусняшками. Все сделано очень красиво, вкусно и быстро! Очень благодарна! Всем рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и добрые слова!🌸😘Обращайтесь к нам еще 🤗