Мега Детки
Магазин детской и подростковой одежды и обуви
Гульшона Путилова
Нравится интересный и обширный ассортимент, цены приемлемые. Единственное не советовала бы покупать что то малышу не примерив, к сожалению взяли костюм на 80см на вырост на будущую фотосессию, очень уж понравился, наш малыш 64, но дома обнаружили что ооочень маломерит, в обтяг. Жаль что уехали в отпуск и теперь не обменять.
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульшона! Команда Мега Детки благодарит вас за отзыв и добрые слова о нашем ассортименте…
Н1
Наталья 1
Очень нравится магазин, выбор одежды, но возникла неприятная ситуация когда купили костюм на ребенка кофточка от одного размера (9-12мес), брюки на размер меньше(6-9мес), т к брали на вырост, то заметили не сразу, а лишь сейчас когда начали носить и брюки короткие уже. Печально что не следят за комплектацией, стоимость немаленькая все же.
29 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло 😔 Мы усилим контроль, чтобы подобное не повторялось. Пожалуйста, напишите…
Богдан Климочкин
Все очень круто
19 августа 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Ольга Суздаль
Магазин хороший. Девочки консультанты огромные умнички, во всем помогут, подскажут и подберут всё что нужно. Мы не первый раз одеваемся в этом магазине. Качество соответствует цене. Вернёмся ещё.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны и нашим ассо…
Аймира Иванкова
Благодарю магазин Мега детки за розыгрыш, за приз который мы выиграли . Мы и ранее покупали одежду в Мега детки , так как тут качество соответствует цене . Все вещи которые мы тут брали , идеальные после стирки и носки , что дает возможность носить второй дочке . Так как у меня две девочки погодки . Желаю магазину Мега детки процветания, и отдельное спасибо всем организаторам которые устраивают такие праздники . Всем спасибо ☺️ А , еще мы забрали свой приз и девочки мои довольны . Я как мама , которая растит детей одна( так как мой муж умер 4 года назад от остановки сердца ) - очень счастлива и благодарна вселенной за возможность одеть детей !
30 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Аймира, Ваши слова тронули нас до глубины души! ❤️ Мы бесконечно рады, что смогли подарить…
Анастасия Бузынникова
Были на показе 19 июня. Огромное спасибо что проводите такие паказы ! Так хоть сразу можно посмотреть что с чем носить, а не мучать ребёнка . Мои дочки не любят долго примерять . Посмотрели на моделей и сразу все выбрали. Без покупок не ушли ,еще и в розыгрыше поучаствовали. Спасибо огромное за эмоции ,я плакала вместе с той девушкой которая выиграла капсулу! Что понравилось как вышли из ситуации ,когда пропал звук микрофона Надежда, не думала что вы такая громкоголосая ))) девочки модели держали приз в руках ,а Надежда громко читала номера и имена. Мы тоже получили подарок спасибо вам огромное .❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Анастасия! Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! ❤️ Для нас очень ценно, что вы ра…
Мария Дорошенко
Были на показе одежды 19 июля. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проходили более организованно! Мероприятия сказали будет проходить час! Когда чуть ранее пришли, нам сказали, что чеки учавствовать будут только, которые до 13 часов сделали покупки. Мы выбирали с большой спешкой. А хотелось бы нормально выбрать. И уложили чек до 13 часов в барабан. И что мы увидели после, как чеки кидали и позже до самого розыгрыша! Было очень неприятно! Что начали задумываться поменять магазин для покупок ребенку вещей. Розыгрыш мы ждали не обещанный час, а около 2 часов. При розыгрыше люди так толпились, что не было видно, как достают билеты. Возникло чувство, что все хорошие призы просто уже были распланированы. Так как не говорилось, что разыгрывается, а говорилось после оглашения имени и телефона. Исключение была только капсула. Тут я думаю было честно! Рады были за женщину, которая выйграла.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мария, мы невероятно ценим, что вы выбрали "Мега Детки"❤️ для покупок для своего ре…
Ольга
Анна, огромное спасибо за предоставленную детям уникальную возможность поучаствовать в таком ярком и незабываемом показе! Анастасия, спасибо большое за организацию и подготовку детей к показу. Отдельная благодарность Евгении за тёплую, вдохновляющую атмосферу и потрясающие образы.
ПС
Профиль Скрыт
Дороговато, я бы сказала очень. Цены бы чуть ниже, покупателей было бы больше. А то сотрудников много, а покупателей почти нет
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и понимаем ваши опасения по поводу цен. Для нас важно…
Юлия Казак
Побывали с ребёнком в данном магазине, хочется отметить консультанта Елену, девушку с прекрасным подходом к детям. Учесть, что мой сын не очень сговорчив и вытащить его в магазин за покупками одежды сложно. Но, Елена, взглянув на моего ребенка сразу собрала несколько образов и предложила ребенку. Он охотно согласился) Хороший ассортимент, дружелюбная обстановка! Удачи Вам и процветания! Теперь, мы ваши покупатели! 🛍️
21 мая 2025, официальный ответ
Юля! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему сыну понравилось у нас в м…
ЛК
Лилия Кузнецова
Отличный магазин,всегда большой выбор и приемлемые цены💟Очень дружелюбные продавцы,всегда помогут с выбором .Приятная атмосфера в торговом зале.Всегда хорошее обслуживание.
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, как приятно читать ваш отзыв! 😊 Спасибо вам за такие тёплые слова — сразу видно, что вы «сво…
ЛГ
Лариса Головнёва
Нравится этот магазин. Во-первых, близко с моим домом, во-вторых, постоянно обновляется ассортимент детской одежды. Одежда актуальных фасонов, нравится маленьким модникам. В-третьих, не самая большая цена товаров. Вобщем, периодически преобретаем здесь одежду. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Лариса, Ваш отзыв — как солнечный день! ☀️ Спасибо, что цените близость к дому, свежий ассортимент и…
mi elinkas
Отличный магазин рядом с домом что очень удобно, ассортимент одежды не как во всех магазинах более современный стиль я считаю, очень приятные консультанты помогут с выбором ❣️ спасибо вам за работу 💝
24 марта 2025, официальный ответ
Mi, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Ленуська Наглая
Очень люблю этот магазин, приветливый коллектив всегда подскажут и помогут👍😊
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Усова
С самого рождения одеваю своих детей в наших любимых магазинах «Мега Детки »❤️.От всего сердца-рекомендую ✨!В одном месте от рождения до взрослых подростков-здорово экономит время,когда в одном месте можно найти на все сезоны и случаи жизни ,при этом ещё и идеального качества 🤩,иногда даже некоторые вещи беру себе и в восторге от того как они смотрятся 🔥🙌!
Сергей Зилинский
Очень крутой магазин консультант Ольга очень добрая и клиентоориентированность у неё на 100 процентов спасибо за чуткий подход
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем вас снова!
Елена Миронова
Наш любимый магазин ,так же как и весь доброжелательный персонал,всегда помогут в выборе
О
Оксана
Отличный ассортимент в магазине, продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором
Марина Шнякина
Доброжелательные продавцы
Елена Константинова
Замечательный магазин. Сын вырос вместе с ним. Без покупок уйти невозможно.... На все случаи жизни.... Качество, дизайн и конечно же персонал магазина-все на высшем уровне!
З
Злата
Очень люблю этот магазин. Очень много стильной одежды на любой вкус и возраст. Часто прихожу сюда, что бы поднять себе настроение после трудного дня! 💗💗💗
Марина Епанчинцева
Очень иетересные композиции детской одежды. Дети мои очень рады конда мы идем одеваться в Мега детки
Н
Наталья
Большой выбор от рождения до взросления, есть школьная форма , взяли юбку плиссе с кружевным подкладом и блузку подобрали! качество отличное
ЛП
Лайла Попова
Ассортимент всегда радует ,продавцы не очень ))каждый раз приходим покупать,подходит один и тот же продавец и говорит на сына-он у вас худой,нет на него плчти ничего ....по иронии судьбы все вещи почти там покупаем ,радовались что перед школой пришли оделись,и она к нам не подошла .А вот летнюю одежду вышли уупили в другом магазине ,после очередного такого ответа
НШ
Наталья Шатева
Отличный магазин. Деткам очень понравились покупки . Придём ещё
ЕТ
Екатерина Тельнова
Консультанты всегда вежливые и подберут образ на любое мероприятие!
ТЩ
Татьяна Щитникова
Отличный магазин! Одела ребенка к школе от и до. Радушные, улыбчивые сотрудники. Качественная и красивая стильная модная одежда! Ребенку в ней удобно.
Zanna Serra
Отличный магазин , вещи суперские 👍
НБ
Надежда Басова
Отличный магазин, дочь в восторге . Покупали вещи к школе в ТЦ Парк, консультанты отлично подобрали размер.
ТН
Наталья Степановна
Я отправила
ЕЖ
Елена Жилкина
Очень хороший магазин, качественная одежда, всегда можно купить вещи и для активного отдыха и для школы👍👍👍
ЛТ
Людмила Тулякова
Отличный магазин, хороший выбор. Посещаем несколько он уже. Бонусная программа приятное дополнение!
LP
Ludmila Ploshkina
Клёвый магазин!!!Модные и качественные вещи, вежливый персонал. Дети в восторге.
мария депутатова
Инна ,отлично всё подобрала и оперативно собрала ребенка к школе. Как всегда остались довольны.
Наталья Писклакова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Хорошегр качества вещи. Обслуживание на уровне.
Юлия Кондуш-Сидорова
Здравствуйте) купила в магазине Мега детки рубашки для школы сыночку, ценю конечно кусаются,но посмотрим на качество после 1 сентября))
Аэлита Рахимова
Очень хороший магазин, хорошие и отзывчивые продавцы-консультанты. Выбор вещей разнообразный на любой вкус. Всегда с удовольствием с дочерью ездим в ТЦ"Парк" В Мега Детки. Вежливый персонал. Желаем Вам процветания, хороших покупателей!
ЕГ
Елена Глебова( сорокина)
Хороший магазинчик, вещи отличные
Ольга Кокоулина
Отличный магазин! Если для малышей легко найти одежду, то подросткам сложнее! А в Мега детки как раз есть большой выбор!!!
ОМ
Ольга Михайленко
Уже 5ый год одеваемся только в этом магазине,чаще ходим рядом с домом на 70лет октября в "Мега детки",вещи модные,качественные.У меня ребенку тяжело угодить,но девочки консультанты всегда молодцы все предложат,покажут.
Евгения Коновалова
Отличный магазин, девушки консультанты всегда приветливые, помогут с выбором размера, подскажут если что-то не понятно. Качество товаров очень нравится. Большое разнообразие моделей школьной одежды.
Анастасия Чибышева
Вещи очень красивые, качественные.Продавцу отдельное спасибо, подобрала нужные размеры очень быстро.Есть детский уголок,где можно поиграть младшему ребёнку.
Valentina ---
Качество как всегда лучшее, а девочки умники, спасибо вам
Lf
Life for life
Отличный магазин для мам и детей, которые хотят одеваться модно и недорого!
Ольга Лийв
Вежливый персонал, помогли с приложением и подключением скидки.
Светлана Свидерская
Очень вежливый персонал ,грамотно все объяснили . Очень модный ,шикарный ассортимент . Рекомендую
НШ
Никита Шолохов
Отличный магазин, отличный персонал, отличный ассортимент, отличный во всем, буду рекомендовать всем друзьям. 🔥
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, вежливое обслуживание и огромный выбор стильной детсткой одежды хорошего качества, вещи даже через год остаются как новые👍