Шиномонтажная мастерская
Г. Омск
2.7
2.7
RUD KH
Не когда не работают. Время 19.00 а оно уже закрыты.
Вадим Поляков
Спустило колесо (это было в 8:20), нашел в 2гис ближайший открытый шиномонтаж, еле как доехал , а там закрыто и никаких признаков жизни , зачем ставить такой режим работы, если по факту не работают ?
Кирилл Конюхов
Время 18:53 не работает никто, хотя по графику до 21:00
Дахахаха Завалеева
Хорошая шинка, во всяком случае 17-18 колеса не проблема переобуть.
Вита
Время 20:30. 24.06.2025. Дверь закрыта, никого нет. Объявления о закрытии раньше времени нет.
Александр Чайка
Шиномонтаж полное дно Хозяин бухая свинья который не умеет общаться с людьми Затянули гайки с внутренней резьбой пистолетом так что потом их пришло вываривать На что хозяин сказал что я у них ничего не делал и вообще пошел я на 3 веселых буквы Не советую никому
IM
Ipx Mipx
Приехал - закрыто. На звонки ни кто не отвечает.
ДЧ
Данила Чихарин
Договорились на 9 утра прождал до пол 10 никого не было ! Потратил свое время зря , не посоветую, не ответственные ребята
ЕД
Елизавета Деканова
сегодня заехала в эту «прекрасную» шиномонтажку, по-другому назвать не могу! работник выглядит неприлично! заезжала с определенным запросом, работник не бе, не ме, не кукареку стою рядом и не слышу даже какую сумму переводить, мямлит про себя непонятно что с ценами вообще какие-то непонятки, несколько раз переспросила, сначала 200, потом 300, что за отношение к людям? где вы набираете таких работников? больше к вам никогда не заеду, самая отвратительная шиномонтажка
Андрей Каста
Цена высокая, поставили жгут, сам показал прокол, колесо не снимали, везде 200-250 со снятием колеса тут же 350р за жгут вы серьезно?
Илья Назаров
В 9:45 закрыто!!
КJ Тыртышный
Шиномонтаж себя изжил. Домкраты без подкладных резинок, этими же раздолбаными и домкратами поднимают машины всю краску сдирают. На своем авто запретил ставить его под порог, попросил поставить под чашку пружины, так человек вообще не понимает куда и как можно ставить домкрат, поставил под балку 🤦. Ремонтировали прокол, поставили грибок маленький, без балансировки вышло 800 р. При мне на другом авто сломали болт когда прикручивали колесо, перетянули гайковертом болт, в итоге у человека минус один болт, уехал с 3 болтами на ступице.. На моём диске ободрали краску, фото прилагается. Первый и последний раз сюда обратился, никому не советую сдесь ремонтировать колеса.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте во-первых в этом месте где вы указали на диске царапину невозможно сделать на стонке Ма…
Мпртк Скольллимппр
Если не проследить затянут гайки не открутишь, не в первый раз такое,
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте наши мастера всегда предупреждают о том что если не смогли открутить всегда можно вернутся к нам и решить проблему
Евгения
Не первый раз обращаемся в этот шиномонтаж, удобно - рядом с домом. По качеству оказываемых услуг - вопросов нет. А вот по отношению к клиентам.. Никогда не было проблем с оплатой - перевод и все счастливы и довольны. Сегодня, после того как уже мастер закончил работу, спрашиваю: картой или переводом возможно расчитаться? На что получаю категорический ответ - нет, только наличные. Налички не было, но благо рядом в пятерочке есть банкомат. Здесь вопрос в другом. Когда я сказала мастеру, что в следующий раз нужно предупреждать об оплате наличными до начала работ, он ответил: что я вам скажу? Что оплата только наличными? - ДА! Конечно! Мастер был недоволен и начал отвечать на замечания. Значит вешайте на двери крупными буквами такие моменты.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте проведем беседу с мастером
ЛК
Лидия Кулевец
Ужасная шиномонтажка! После замены резины на следующий же день начало спускать колесо. Приехали к ним для устранения причины, сказали что была маленькая дырочка и вставили жгут,на следующий же день колесо полностью было пустое. Снова приехали к ним, они уже были не рады нам и сказали что им некогда,что они не успеют нас принять. Поехали в другую шиномонтажку и они просто смеялись с того как нам вставили жгут в колесо, а рядом торчала проволка,которую они не убрали...
Дмитрий Антонов
Отличный шиномонтаж
Владимир Матюхин
Отличный шиномонтаж ребята знают своё дело
Ирина Александровна
Очень понравилось обслуживание,монтажник вообще молодец, знает свою работу.все сделал качественно,быстро и главное не дорого.всем рекомендую...
Варвара Прудникова
Отличная шиномонтажка,все быстро, качественно,а самое главное не дорого.монтажник видно опытный все делает быстро.
СП
Сергей Прудников
Очень понравилось, монтажник опытный, внимательный, сервис на 100%
Оксана @
Отличная шиномонтажная мастерская. Всё быстро, четко, качественно. А самое главное не дорого! Всем рекомендую, будем и дальше ездить только сюда!!!
Екатерина Матюхина
Отличный шиномонтаж быстро и качественно