Феникс-Авто
Сервис-маркет
Вакансии
ВП
Василий Паутов
Всех приветствую. Хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам автомобилей - Алексею и специалисту по кредитованию - Ксении,автосалона "Феникс- Авто". Алексей очень ответственен,компетентен в вопросах,вежлив и профессионал своего дела. Рассказал все о машине, ответил на все мои вопросы.Сопровождал все этапы сделки,был внимателен и отзывчев. Ксения тоже профессионал своего дела, прекрасный специалист,вежлива,приветлива,оперативно все составила и сделала! В общем "Феникс-Авто" ,вы большие молодцы! Цените таких сотрудников.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВШ
Владимир Ш
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию Сальникову. Обратился к нему с целью приобрести новый автомобиль, и остался очень доволен всем процессом. Во-первых, Дмитрий проявил высокий уровень профессионализма. Он подробно проконсультировал меня по всем вопросам, начиная от технических характеристик различных моделей до условий кредитования и страхования. Его знания о продукции и компании были на высоте. Во-вторых, Дмитрий был очень внимателен и учтив. Он учитывал все мои пожелания и помог выбрать именно тот автомобиль, который соответствовал моим требованиям и бюджету. Более того, он сопровождал меня на всех этапах сделки, начиная от тест-драйва до подписания всех документов. Также хочу отметить оперативность и честность в работе. Все обещания были выполнены точно в срок, и я не столкнулся с никакими скрытыми платежами или дополнительными расходами, что встречается часто. В общем, благодаря профессионализму и индивидуальному подходу Дмитрия, процесс покупки автомобиля стал приятным и беззаботным. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного менеджера по продажам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Антон Иванов
Сервис на слабом уровне. Корейский автопром сказали не обслуживаем (KIA K5)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что произошла такая ситуация. В разговоре с сотруд…
Антон
Долго думали, какой автомобиль взять и где. Решили рассмотреть ваш автосалон . Спасибо огромное Андрею помимо того, что компетентен и профессионален, еще и очень вежлив и внимателен по отношению к клиентам. Подобрал автомобиль исходя из наших пожеланий и предпочтений. Сопровождал всю сделку. Мы очень довольны! Успехов и процветания салону!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НШ
Никита Шкрум
Приобрел поддержанный автомобиль. Осматривал машину на парковке, все показали, все рассказали. Менеджер Андрей помог все оформить и сопровождал сделку. Перед выгоном машину помыли и поставили ароматизатор в салон. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за ваш отзыв!
ТК
Татьяна Кочергина
В течение нескольких лет прохожу ежегодное ТО в этом центе. Хочу отметить менеджера Артёма. Очень внимательный, доброжелательный и вежливый работник. Прошу руководство отметить его отношение к клиентам. Рекомендую.
Серёга Кхв
Пойдёт, нормально...
andrey Karpov
Приезжал сюда для прохождения ТО на Митсубиси аутлендер. После третьего ТО пришлось самому заглянуть под машину из-за постороннего шума. Оказалось не закрутили два болта крепления защиты двигателя. Они прокручивались. Спилил и установил другие. Жаль, что это не смогли сделать на этом СТО, причём ценник тут не маленький... 18декабря 2024 приезжал для того, что бы прописать второй комплект датчиков давления шин. Не справились, но деньги за работу взяли. Пришлось самому искать диагностическую программу MUT3 и прописывать датчики методом сброса давления.
НН
Ник Ник
Не нашёл вход
Владимир Козловский
Быстро и качественно устранили дефект. Ещё бы цены ниже и вообще люкс!