Профптица
Оптово-розничная компания
4.1
4.1
Марина Карпова
Спасибо большое за отличную продукцию, за отзывчивых сотрудников, за хорошую доставку. Спасибо. Рекомендую "Профптица".
СБ
Сергей Бацков
Александра Сердюкова
Хамское отношение
м
маша
моя любимый магазин, всем рекомендую!!
Витя
отличный магазин, всем рекомендую!!!
о
оля
очень вкусное мясо, а самое главное всегда свежее!
т
татьяна
Я уже давно захожу в этот магазин и всегда довольна качеством продукции. Надежный поставщик, широкий выбор, отличный магазин. Рекомендую!
ВЗ
Валерия Зарипова
Каждую пятницу заезжаем в этот магазин, все очень нравится!
АФ
Алина Федотова
Здесь очень вкусная рыба, и всегда свежая!!
Анастасия
В магазине огромный выбор товара, всегда всё свежее и вкусное, всем рекомендую!
иМ
ирина Михайлова
Отличный магазин, всегда есть что выбрать, все свежее и по хорошей цене, рекомендую
Светлана Филатова
Заехали в магазин профптица на 22 декабря по обьявлению на авито. Реклама крутая..магазин ни о чем. Товара,который рекламируют на авито отсутствует,ценник разительно отличается( горбуша в обьявлении 195 р/кг,на витрине 359) причем ценника на рыбу нет. Все лежит в кучу в перемешку в одном небольшом ларе. Продавец грубиянка( женщина пенсионерка) . Пожалела потраченое время и бензин!!!!!!!! Не рекомендую!!!!!
Светлана Филатова
По
Профптица, оптово-розничная компания
16 февраля 2024, официальный ответ
Горбуша на витрине 219 рублей по розничной цене, оптом указана цена 195 рублей, КЕТА на витрине ПСГ…
Елена User
Первый раз сегодня заехала в ваш магазин и меня обвешали. Притом, что я указала продавцу на ошибку, но на меня такими честными глазами посмотрели, сказали быть такого не может, и перевесить и пересчитать отказались. Дома все сама перевешала, рублей на 50 ваша бабушка продавец меня обсчитала, сумма конечно не великая, но безумно неприятно! Я вас никому не порекомендую
По
Профптица, оптово-розничная компания
29 августа 2023, официальный ответ
Давайте разберемся когда это было? Я подниму камеру
Алиса Смуга
Рекомендую! Всегда огромный выбор, глаза разбегаются. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Могу поставить только высший балл!!
ИФ
Ирина Файзуллина
Замечательная компания! Очень качественная продукция. Приятный и вежливый персонал. А также, с радостью идут на контакт и участвуют в социальной жизни города!