Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.3
1.3
Мария Исаева
Покупала овощи на салат огурцы и зелень продал гнилую, а вот помидоры выбирала сама, так нормально. Огурци и зелень пришлось просто отправить в мусорку и пойти в другой овощной. Так неприятно, своих же обманывает.
вика
покупала себе клубничку а она кислая и не доспелая я спрашивала и мне сказали что клубника вкусная сладкая общаются на своём таджикском языке и толком нечего не понятно
Светлана Сорокина
Ребята не заслуживают даже одной звезды Продали ребенку зеленую ягоду,хотя мы уже год постоянные покупатели Плюс неадекватная баба узбечка говорит всякую гадость про детей. Общается при покупателях на узбекском,что очень неприятно,откуда я знаю может она обзывает и проклинает. Теперь даже бесплатно ничего не возьму И периодически подсовывали гнилой товар,фу так делать Лучше дойти до Алладина к Ахмеду,там вам и здравствуйте и будьте здоровы и выберет хороший товар