Май-Ё

Дисконт-центр одежды и обуви
Любовь Скоробогатова1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Антонина Гизе1 отзыв
Ольга Абрамова1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Маргарита Карпунина1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ДО
Дарья Отт2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВЧ
Виктория Чикмарева6 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Пальчех1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Наталья К1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!