Легковой автосервис
LO
Lena Ol
Настоятельно рекомендую - Обходить стороной! 🙈 Заведующему этого бокса не интересен результат выполненных работ. Его цель - обналичить ваш кошелёк. Имеют склад старых запчастей, что может быть весьма удобно, но бог его знает, с какого сарая эти запчасти сняты, и работают ли… А у Валентина руки то чешутся весь этот мусор кому то да втюхать! За качество работ ответственности конечно же не несут (ибо они то все сделали правильно, это еще что-то после того как выехала из бокса сломалось, просто симптомы те же 🤗). Лечила проблему ремонтного провода у них около месяца. Уговорили поменять рабочие детали, диагностировали машину 10 раз и каждый раз за деньги, но проблему так и не нашли. Благо, знакомый посоветовал диагноста, который нашел и решил проблему, всего за пол дня.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтоб разобраться в данной ситуации пришлите номер заказа или номер автомобили или когд…
Александр Бражников
Был на обслуживание у Валентина , BMW e90 с мотором n46b20 , произведено огромное то по замене цепи , натяжителя , шестерня ваноса, прокладок и вальвотроника . За 2 дня машина как новая !! Спасибо большое сервису бмв за оперативной ремонт !! Приятно удевлен что запчасти по адекватным ценам ! Спасибо Валентину !! Обслуживаюсь уже более 5 лет только в данном сервисе !
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Д5
Денис 55
Обращался в автосервис с серьёзной проблемой по BMW X6 — нужно было заменить коробку передач, редуктор, раздатку, кардан, передний и задний подрамники, а также обе турбины. Объём работ огромный, но ребята справились на высшем уровне. Всё сделали грамотно, в оговорённые сроки, предоставили полную информацию по каждому этапу ремонта. Отношение к клиенту — уважительное, к машине — аккуратное. После ремонта автомобиль едет как новый, ни единого постороннего звука, всё работает идеально. Настоящие профи, однозначно рекомендую всем владельцам BMW, особенно если нужна квалифицированная помощь в сложных случаях!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас!
Вячеслав Ч
Сервисом очень доволен. Отношение к клиенту просто на высоте. Наконец то нашёл достойный сервис, где можно не беспокоиться за качество ремонта. Ребятам отдельное спасибо за терпение и скорость выполненной работы. Спасибо!
Азамат Итенов
Бмв 3 серии, версии компакт. Педаль тормоза стала твердой. Авто практически не могло остановиться. Грешил на вакуумный насос. По телефону данный сервис по симптомам примерно тоже озвучил, что это вакуумный насос. Понравилось, что сделали то, о чем договорились и по той цене на которую договорились. Обычно в СТО боюсь накруток разного рода. Рекомендую данный сервис
19 февраля 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
Дмитрий Зоркин
Хороший сервис, отзывчивые люди. Затроил двигатель, нашел в 2гисе бмв сервис, заехал по пути без звонка и записи, ребята выручили, проверили все, все что могли поменять в данный момент, заменили. Рассказали, что делать дальше, в моем случае исправить ошибки по электрике. В итоге вернулся к ним, после исправления электрики и доделали механическую часть. Все работы выполнили качественно, в общем молодцы. Можно смело заезжать и не переживать за свой автомобиль)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!
Артем Каюков
Все отлично , быстро и качественно рекомендую данный сервис если вы владелец бмв . Обслуживаюсь не первый год всем доволен.!!!
MZ
Maria Zueva
Спасибо большое сотрудникам за отзывчивость и оперативную работу! Заехала просто наудачу впервые, времени практически не было, а нужно забирать ребенка и вот это вот всё, и тут неполадка. Быстро решили проблему, и я успела. Благодарю!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас сделать всё качественно и в кротчайшие сроки
Дмитрий
Отличный шиномонтаж, вежливые и приветливые сотрудники, работу выполнили в полном объеме в максимально короткий срок, нареканий нет, всем рекомендую данную мастерскую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас
ФН
Фарид Насурдинзода
Заказал в Даном сервисе мотор . Остался очень доволен тем что мотор пришел очень хороший как новый . Доставка была быстрая четкая и качественное .
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!Стараемся для вас
Вадим Медведев
Отличный сервис!! Грамотные специалисты! Рекомендую!!!
МХ
Михаил Харченко
Первый раз обратился по замене масла в редукторах и раздатке на BMW X3 G01, т.к. в "Реакторе" почему-то не смогли этого сделать, рекомендовали обратиться в профильный сервис. Нашел сервис поближе к работе и не прогадал. Ребята всё сделали быстро, там есть нюанс со сливом масла из раздатки (какой-то обратный клапан), видимо о нем не знали в реакторе. Потом приезжал к ребятам на диагностику ходовой, проверку машины перед дальней дорогой. Выявили не значительные отклонения, дали рекомендации, я сразу попросил заказать всё необходимое для ремонта, заказали запчасти в качестве которых ребята были уверены. Входе выполнения ремонтных работ обнаружили эмульсию со стороны правого привода раздатки (видимо нырнул в глубокую лужу, не герметичный сальник или пылник оказался, точно не помню), позвонили мне, объяснили, предложили пути решения, обошлось малой кровью заменой масла в раздатке, устранением негерметичности. По совместительству в соседнем боксе (другая фирма) сделали развал/схождение, ребята сами перегнали, я только забрал машину подключ, сел и поехал! Также обслуживал у них тормозню систему, замена дисков, колодок (также всё они заказали, хорошего качества по оптимальной цене). Ребятам доверять можно всё честно и прозрачно, цены не накручивают, лишнего не навязывают, всё как есть.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, делаем все чтоб ваш автомобиль был исправен и вы довольны
ВР
Владимир Рой
Прекрасный сервис, цены не накручивают, работают добросовестно. С клиентами вежливы и тактичны. При необходимости можно заказать нужную запчасть, при этом цены иногда даже ниже, чем в магазинах автозапчастей. Профессионалы своего дела, рекомендую всем.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся для вас
ЕО
Евгений Олегович
Рекомендую, данный сервис БМВ. Нае... сь печка на е90, позвонил приехал без очереди что приятно удивило. Решили в течении двух часов. Все жарит, греет, без разводов и переплат. Все чётко, рекомендую. В Омске не так много БМВ спецов, но за 6 лет выделю этот сервис большими буквами. Езжайте смело ремонтируете, а лучше не ломайте свои машины!)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас
Николай Фёдоров
Был проездом из Красноярска, сломалось сцепление на мини jcw. Во всем городе отказались браться. Здесь же вошли в положение, гостеприимно пропустили вперед очереди и сделали все за час. Спасибо парням 🙏🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.
Илья Бабинов
Был два раза, т.к. машину недавно купил Валентин - владелец СТО, хороший специалист видно как ему самому интересно всегда послушать про машину, разобраться в чем дело, болеет этим делом в общем. Поможет, подскажет по деталям (какие лучше взять) Детали на сайте прям в СТО можно заказать, сразу узнав цену, никакой наценки на них нет Сама работа тоже не стоит космических денег, не больше чем у других Если в процессе выяснится, что нужно (желательно) сделать что-то ещë, то позвонят, согласуют и по цене сориентируют(зап.части + работа) - в конце цена сюрпризом не станет В общем свое дело специалисты знают, обращаться сюда всегда приятно и комфортно. Приеду ещë обязательно.
Анастасия Теснова
Хороший сервис и ребята, которые там работают. Приехала со множеством проблем, думала затянется ремонт машины (как было у меня ранее в других сервисах), но все сделали быстро и качественно.
Алия Абулхаева
Отличный сервис! Обратилась с проблемой — утечка антифриза. В крупном сетевом автосервисе причину утечки определить не смогли, дважды делали диагностику, разбирали. Здесь же ребята нашли проблему за пару часов, быстро починили, причем, за адекватную стоимость. Спасибо))
12 ноября 2024, официальный ответ
Не за что! Стараемся для вас
Юлия Герасимова
Дважды обслуживала X3 в данном сервисе, осталась довольна! Замена масла и фильтров по очень адекватной цене, записали и сделали быстро, не пришлось ждать неделями, как в других сервисах. В мае этого года так же был небольшой ремонт, устранили проблему, которую не могли даже продиагностировать в других сервисах. Валентин так же дает рекомендации по уходу за автомобилем, все понятно объясняет. Коммуникация прямая, быстро отвечают на Whats App, всегда вежливо. Рекомендую для владельцев BMW!
7 августа 2025, официальный ответ
Всегда готовы вам помочь
СА
Степан Атласов
Самый ужасный сервис в Омске. Цены конские. Сначала говорит одну сумму. И каждый день меняет сумму больше и больше. Разговаривать не умеют с людьми… делают что не надо. До конца до ума не доводят. Выезжаешь от них. Еще и сам все заново переделываешь после них. Не рекомендую этот сервис… заезжаешь с одной проблемой, уезжаешь с 10 проблемами. Электрика не работает после них. Снимают запчасти которые хорошо работают, и подсовывают свои не рабочие, и говорят вот это у вас не работало…
26 сентября 2024, официальный ответ
У нас даже электрика нет чтоб мы занимались электричкой! Мы отправляем клиентов к человеку который з…
Стас Кошкин
Ребята пишут отзывы сами себе!!!! Заезжал пол года назад на замену масла, меня 3 часа, бегали смотрели в комп где что находится, говорят у вас щупа нет, не могли найти где фильтр салона находится 😂😂😂, да и денег взяли как у официалов! А вчера заехал на нормальную станцию, щуп оказывается есть))) просто ужасный колхоз, им москвичи тока доверить можно .
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады будем действительно видеть вас в нашем “сервисе бмв”, и всегда готовы реши…
Дмитрий Ч
Хорошее место для BMW, качественно и ответственно работают)
mons7778 .
Огромное спасибо парням!!! привозил БМВ е34, не запускался двигатель, да и так по мелочи. Как только ребята взяли в работу машину все сделали за пару часов! Очень доволен, что нашел такое редкое место по БМВ, никакой воды - все по существу, подскажут, расскажут, отзывчивые! Еще раз спасибо!!
10 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
Афанасий Кротов
Спасибо за то что быстро сделали тормоза, качеством работы доволен, ребята добрые, рекомендую🤝
НН
Никита Никита
В данный сервис приехал со стучащей панорамой на X5 E53 , обсудили условия ремонта и починили , что было необходимо , в салоне настала тишина , рекомендую 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
ИЦ
Илья Цуканов
Всё люкс, спасибо ребятам, сделали качественно!
Иван Козлов
Отлично. Сделали всё хорошо👍
Александр Беляев
Здравствуйте! Три года владею BMW, ездил 2 года без проблем и не понимал откуда взялось мнение: что BMW плохие машины и оставят вас без штанов. Пришло время, обслужить авто, попал я изначально к другим <специалистам> (Валентин вам расскажет, более подробно, кому интересно) . И началось, деньги, ремонт+деньги, ремонт+деньги, ремонт=машине только хуже. Стал и продумывать, что говорят про BMW, это полная правда. Думал даже продать. Однажды проезжал мимо и решил заехать сюда. Постановка диагноза+ ремонт= машине на много лучше. Так что, дорогие читатели, авто BMW, обслуживать только у хороших специалистов. Которым и является Валентин! И мифы о BMW развеяны...
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Никита Мирный
Отличное место для ремонта БМВ. Парни молодцы. Делают работу на совесть. Обслуживают только у них
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Свечников
Неожиданно для себя нашел сервис не по слухам, а по 2гису и не пожалел. На БМВ X5 e70, была проблема утечки антифриза, лил ручьем, (нигде не могли устранить, в реакторе также все разводили руками и не могли с точностью определить место утечки) Парни в первую же диагностику определили место (прокладка теплообменника) заказали запчасти, при этом обнаружили попутную неисправность по повреждению пыльника все заменили и проблема ушла. Повторно обращался с проблемой по АКПП также Валентин, подобрал отличный вариант контракта, после доставки коробки заменили сделали все качественно. К Работе подходят профессионально. Рекомендую сервис! Буду обслуживаться у них
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ВЧ
Вячеслав Ч
Первый раз обратился по ремонту детали подвески, остались только приятные эмоции. Сделали то, что другие называли невозможным и предлагали только менять деталь в сборе. При этом сотрудники остаются на связи и в нерабочее время.
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно.
ГВ
Галина Вяткина
Быстрый ремонт, вежливые сотрудники. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
Евгений Всеволодов
Рекомендую данный сервис для любителей своих БМВ. Заезжаю только к этим ребятам для устранения неисправностей в автомобиле. Валентин, Виталий, Олег спасибо вам за качественную работу. Попросите сделают быстро или может хотите чтобы помедленнее все зависит от ваших желаний. Теперь я спонсор данного сервиса и не жалею!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся для вас
BK
Bogdan Kisilevich
Выручают всегда)
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
igor Trong
Работаю быстро, качество, очень хорошо разбираются в своём деле,очень рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дмитрий Урзуков
Отличный сервис! Обращался с прокачкой системы Гур, все сделали быстро попутно нашли неисправность которую тоже устранили, специалисты грамотные, рекомендую👍🏼
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку ❤ Мы старались 😉
РТ
Родион Ткач
Сервисом остался очень довольный, приехал с другого города, обратился к специалистам, причину нашли мгновенно, заказали запчасти, вошли в положение что был с другого города, сделали быстро и четко! Всем рекомендую, если кто владеет BMW, и не знает где найти хороших специалистов, то Вам точно сюда! Буду в городе, теперь только к ним планирую заезжать! Обслуживание на высшем уровне!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас.
Олеся Короленко
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро решили проблему, спасибо )
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас
АЗ
Александр Заливин
Обратился к ребятам после «ЧУДО СЕРВИСА» где приговорили мотор к замене. Ребята разобрались в проблеме за день сэкономили кучу денег. Спасибо за професиализм качество скорость.
12 октября 2023, официальный ответ
Будем рады всегда вам помочь
ПГ
Павел Гутник
Обратился с проблемой подсоса воздуха в коллекторе. Приняли автомобиль, пообещали всё исправить за 10'000₽ На следующий день позвонили и сообщили о готовности. По итогу оплатил работа+прокладка 14'500₽ и проблема не ушла. Приехал домой, за 3 часа снял коллектор устранил подсос и собрал обратно. Крайне недоволен такой работой и такими расценками за пустой труд. Одну звезду добавлю за проданный и затем принявшие обратно без лишних объяснений впускной коллектор. К сожалению больше желания обращаться в данный сервис нет ни какого желания!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вот только вы забыли написать, что у вас подсос воздуха появился после того как вам ус…
ДЛ
Данила Лапин
Консультируют, диагностируют, ремонтируют. Все на высшем уровне!
Спасибо большое
СВ
София Виноградова
Обратился с проблемой был жор масла , ребята быстро выявили проблему и качественно устранили ее.Теперь машина масло не ест и не дымит.
Спасибо за отзыв!
dm
doctor medeor
Наелся двигатель на е90, приехал к ребятам, сразу определили проблему. Помогли найти машину в аренду, т.к ехал проездом. Сами заказали контрактный двигатель, поставили, заказали редуктор и поставили. Все оперативно и согласованно! Самое главное честно, порядочный сервис, без обмана! Успехов вам ребята!¡
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас.
Андрей Сайберт
Отличный сервис, хорошие мастера своего дела. Обратился с поломкой двигателя на X5, в день обращения заказали контрактный двигатель, машину оставил в Сервисе. Двигатель пришёл в кратчайшие сроки, заменили быстро. При замене удалили все недостатки, которые были до этого. Всеми выполненными работами очень доволен, всем владельцам BMW рекомендую данный автосервис!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Елена
Уже несколько лет ремонтирую свою машину (БМВ) только у них. Валентин - настоящий специалист своего дела. Всегда ребята находят причину поломки и устраняют её в кротчайшие сроки, а также всегда дадут рекомендации на будущее. Проблем с запчастями тоже никогда нет, сами закажут, сами установят. Так что, если вы не знаете где обслуживать свой БМВ - однозначно рекомендую тут! Спасибо Вам и дальнейшего процветания!
Александр Бубнов
Отличный сервис, грамотные мастера. Менял масло в двс, дали рекомендации по обслуживанию БМВ. Так как это моя первая БМВ. Вообщем рекомендую 👍🏼👍🏼
ИП
Илья Почекуев
Починили быстро, качественно. Вызывает доверие, не страшно оставлять автомобиль. Советую. (Менял крышку клапанов+ замена масла и антифриза. 6 серия BMW) Думаю еще не раз увидимся)) Владельцы BMW-стабильные клиенты
Спасибо большое
мт
марина толкушкина
В БМВ сервис действительно работают профессионалы! Всем владельцам БМВ, кому предстоит ремонт или сезонное ТО, можно без опасений обращаться к руководителю СТО Валентину и к мастерам-специалистам Роману и Олегу. Добрый, человеческий приём и отличное выполнение работы гарантировано!!! Отзыв от Игоря Николаевича БМВ Х3 номер 233, г. Омск.
Jana Schäfer
Переобулся у вас отличный сервис все быстро четко сделали болты вкрутили до конца а то некоторые косячат потом бегай лови свои же колёса)
Максим Мельник
ВАЛЕНТИН - БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩ В РЕМОНТЕ АВТОМОБИЛЯ. ВСЁ СДЕЛАЛ ЧЕСТНО, КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО. ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ МОТОЦИКЛА. ВАЛЕНТИН ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.