TehnoMir
Шоурум
НЧ
Наталья Чернова
Трижды уже обращалась в Техномир. 1. Первый пробный заказ шкафа в комнату. Осталась очень довольна работой специалистов над проектом и во время его реализации. Было полное ощущение, что работники мои близкие знакомые, которые проектировали, подбирали материалы и исполняли все «как для себя»: подсказывали как удобнее, советовали такие технические решения моих «хотелок», которые сам не придумаешь, при этом по деньгам заказчику - выгоднее. Соглашалась с профессионалами и ни в одном случае не пожалела. Эксплуатируем шкаф уже полгода. Идеальное исполнение и сплошные + на практике. 2. После первого опыта работы с этой организацией выбора, к кому обратиться, уже не осталось. Только Техномир. Был мелкий и невыгодный для исполнителя заказ на частичную замену деформированной напольной плитки с сохранением целых фрагментов. Никто не хотел этой работой заниматься. В итоге здесь мне подобрали материалы и исполнили демонтаж и монтаж идеально. Опять с душой и неравнодушным отношением к деталям. 3. Сейчас заказала еще один шкаф теперь уже на новый пол J С нетерпением жду дня монтажа. Ребята, вы заставите меня полюбить ремонт! J С вами этот процесс одно удовольствие! Однозначная горячая рекомендация Техномира. Все в сроки, чисто, точно и ответственно.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда…
Заира Прокопьева
Большой выбор отделочных материалов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
НБ
Надежда Баскаль
Все понравилось 👍🏻 Оперативно все сделали. Качественно! Цены, по сравнению с другими организациями, приемлимые.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 😁
LO
Lady Omsk
Достойный выбор качественных товаров. Всё есть! Местоположение очень удобное. Самый центр Омска. Престижно и уютно тут рядом жить.
Светлана Кляузер
Заказывала перегородку в комнату Сделали качественно и красиво Отдельное спасибо Ольге за консультацию и помощь в выборе дизайна Благодарность мастерам за профессионализм Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие!
ИП
Инна Попова
Очень оперативные и профессиональные ребята. Особо отмечу индивидуальный подход, не как сказали и тупо сделали, а включенно, предлагая свои варианты для удобства и практичности👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
О
Оксана
Отличная компания 👍 Заказали межкомнатные перегородки, всё сделали качественно, быстро. Работа с менеджером была очень приятная. Установка тоже порадовала, ребята монтажники 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
ДХ
Данил Хабипов
Очень хороший персонал,оформили быстро.Отличный ассортимент на витрине.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Elena K
Только в этой компании поняли что я хочу и осуществили или хотелки.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем рады новой встрече!
Ольга КасьЯнова
Отличное место, проконсультировали, просчитали и всё подобрали по моему вкусу. Перегородка просто супер. Ценник не задран. Советую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Русинович
Большой ассортимент, приемлемые цены, есть возможность приобрести и установить те самые межкомнатные перегородки и двери из стекла, которые давно хочется иметь в интерьере!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Виталий Чудопалов
Огромное спасибо команде профессионалов из TehnoMir за отличную работу! Ваш профессионализм, внимание к деталям и стремление достигать лучших результатов не оставляют равнодушным. Работать с вами - настоящее удовольствие.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
НД
Наталья Дегтярева
Всё понравилось
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 💛
Лина Васильева
Пыталась попасть 2 дня подряд, закрыто. Телефон молчит. Написала на авито, ответили через 3 дня!!! Очень дорого, по сравнению с другими фирмами. Перегородка по расчётам вышла золотая))) переплата бешеная
7 октября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Мы работаем по графику. В случае выезда менеджера на замер, обязательно висит объ…
SS
Svetlana Sv
Приехала в субботу, режим работы с 10 до 19 часов, магазин закрыт, объявлений о техническом перерыве нет. На звонки по телефону никто не ответил. Уважаемая администрация, имейте уважение к покупателю, если не работаете - разместите свой актуальный график работы, потратила время и деньги в свой выходной день, чтобы до вас добраться. Неприятно!!! Больше не поеду. На покупателя плевать
20 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, приносим свои извинения! Менеджер выехала на объект к клиенту и не оставила объя…
Alik Baitemirov
Приехал а он закрыт,звоню трубку никто не берёт.очень интересный магазин.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! На входе весело объявление о техническом перерыв…
Евгений Лукин
Пользовались услугами дизайнера, а также приобрели 4 двери скрытного монтажа (с установкой). Двери высокого качества!оказались значительно дешевле, чем где-либо! Установлены отлично! В общем остались в восторге! Рекомендуем 100%.
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие.
СМ
Сергей Мамонтов
Закупил у этой компании балясины и поручни на лестницу. Монтаж проводили в Ишиме. Качество устроило. Все сделали на высоком уровне.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЛ
Евгений Лезин
Добрый день! Воспользовались услугами данной компании по рекомендации дизайнера, результат превзошел ожидания ! Мы остались очень довольны! Менеджеры оказали профессиональную консультацию,(рекомендации,советы,вызов замерщика,расчет стоимости за изделие)сопровождали нас в течении всего периода до монтажа! Изготовили и смонтировали межкомнатную алюминиевую перегородку оперативно,аккуратно,в оговоренный срок! При исследовании рынка аналогичных производителей компания Техносервис оказалась с самой низкой ценой! В общем Остались полностью удовлетворены работой данной компании!
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Юлия Зыкина
Большой выбор материалов ,а главное индивидуальный подход.Плюс соотношение цены и качество. Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЛЛ
Лилия Лилия
Шикарный выбор отделочных материалов по доступным ценам! Порадовало то, что можно заказать дизайн и получить хорошую скидку на материалы! Очень впечатлил "жидкий камень"!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Evgeny Dolgosheev
Все отлично, зашли по рекомендации друзей. Отличный выбор дизайнерских материалов 🔥 и зачем я до этого мотался через весь город в леруа, да бауцентр))
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за доверие 😉 Будем вас ждать!
ЮБ
Юлия Быкова
Купили межкомнатные двери и кухню. Все достойно. Качество и сервис! Цена тоже приятно удивила.
14 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
Махаббат Сапарова
Отличные материалы. Хорошее качество товара, грамотная консультация
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉