Мистер Парфюмер
Магазин селективной и брендовой парфюмерии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Арина Чубарова
Была в поиске подарка для своего мужа, обратилась в данный магазин за подбором ароматов. Консультант Виктория все рассказала, помогла определиться с выбором, проконсультировала по всем акциям и предложениям магазина и бережно упаковала подарок. Спасибо большое🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жилина
Уже не первый раз приобретаем, все очень нравиться, запахи вкусные и стойкие. Отдельное спасибо Виктории за отличную дигустацию запахов. Все рассказала, показала, вежливая и приятная девушка. Будем приходить еще
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно❤
ВТ
Виктория Толкачёва
Все отлично, девушка консультант вежливая , все рассказала подсказала 😀
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Кристина Кристинка
Очень приятная девушка консультант, ассортимент большой, но тебе подскажут и найдут что ты хочешь
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЧ
Елена Чеховская
Как мне нравиться в тц амурский этот ароматный "островок" девочки супер👍 Виктория и Софья вы умнички, регулярно посещаю этот мистер парфюмер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Успехов вам 😉
СП
Сергей Павлов
Добрый день. покупаю парфюм три года исключительно тут! Прекрасный персонал! Обслуживание высшего качества! Особенно хотел бы отметить Викторию! Все подскажет все расскажет! Домой иду правой рукой дуами пшикаю! Левой слезы счастья вытираю! Всем рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А.
Анна .
Уже не первый раз приобретаю тут ароматы, все нравится. Консультант Виктория помогла с выбором. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Полина Полина
Работают очень приятные девушки, всё подскажут, покажут то, что нужно. Взяла сегодня набор духов и крем для тела с очень приятными запахами и приятной ценой🥰!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ОП
Олеся Пурясова
Спасибо Софье и Екатерине за помощь в выборе аромата, девушки приятные и общительные,мы довольны!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ДН
Даулет Нугуртаев
Шикарный Аромат Спасибо , что Виктория , помогла мне с выбором ☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
ТБ
Татьяна Байлиева
Я очень благодарна Виктории за профессиональное и вежливое обслуживание! Покупаю уже не раз, стойкие и крутые духи и консультанты ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Будет ли Вам удобно, написать нам по номеру : 89620551923 (what’s app)🤍 У нас для вас есть предложение.
Дух Предков
Это лучшая точка по продаже духов! Всем рекомендую! Особенно ОГРОМНАЯ благодарность очень хорошей и внимательной девочке Софье,без проблем помогла подобрать аромат по вкусу и по душе!!! По больше бы таких консультантов как Софья !!! ))))
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Л.
Лера .
Являюсь постоянным клиентом ,всегда довольна)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
swwwshz ✨
Наконец то нашла свой аромат! 😍 Спасибо Софье за помощь с выбором!
7 октября 2025, официальный ответ
Swwwshz, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Рамир Сарсенбаев
Отличное обслуживание, очень вежливый продавец Во всем подсказали объяснили!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
Максим
Благодарю Софию и Екатерину очень быстро объяснили и подобрали парфюм по моему вкусу спасибо большое)
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕН
Емельян Навалов
Качественная продукция. Софье отдельное спасибо 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Емельян, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Рязанцева
Обалденные ароматы ,консультанты вежливые ,отзывчивые ,все подскажут расскажут ,не впервые приобретаю ароматы в восторге 🥰😍
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
ДЧ
Денис Черноусов
Приятная девушка, подсказала ,проконсультировала ,бонусов за покупку начислила,запахи приятные , все супер! спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, ждём снова!
ЕВ
Екатерина Воеводина
Несколько раз тут покупала ароматы и для себя и в подарок. Девочки консультанты всегда приветливы и вежливы. Сегодня снова приобрела два аромата по акции, продавец Виктория все рассказала и помогла с выбором 👍Однозначно приду ещё 😊🙌
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😁
Анастасия Данилова
Отличная точка, консультант Софья от Бога, не постестняюсь этого сказать! Помогла во всём, начиная с вопросов, заканчивая оплатой и системой лояльности. Видно что человек знает с каким товаром работает, хорошо разбирается и в ароматах, и со всем что с ними связано. Мне очень понравилось:)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Качалина
Недавно снова сделала покупку духов в Mr Parfumer и осталась в полном восторге! Уже не в первый раз обращаюсь к ним, и каждый раз получаю только положительные эмоции. Запахи действительно стойкие, держатся на коже весь день, что очень радует. Девочки-консультанты всегда готовы помочь с выбором аромата, учитывают все пожелания и подбирают именно то, что нужно. Также они с удовольствием подскажут, как выгоднее приобрести духи, и рассчитают стоимость. Особенно понравилось, что ароматы наносят на ручку, чтобы он смог раскрыться в течение дня – это действительно помогает понять, как будет звучать парфюм в разных условиях. Рекомендую всем, кто ищет качественные ароматы и отличный сервис!
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛВ
Лиза В
Всегда пользуюсь этими божественными ароматами , очень долго держатся на коже, а особенно на вещах, была в двух местах, в триумфе и в ТК Амурский, они ближе всего, везде девочки приветливые, вежливые, всегда консультируют исчерпывающе, обязательно вернусь ещё не раз)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
АЯ
Артём Якоб
Очень хороший и красивый парфюмерный магазин с очень приветливым и хорошо всё объясняющим персоналом. Менеджер Виктория точно ответила на парфюмерные предпочтения, подобрав по вкусу пару фруктовых аромата. Цены вполне себе приемлемые для парфюмерного магазина в черте города! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Приобрела сегодня аромат, запах невероятный Отдельное спасибо Софье, подобрала именно то, что было нужно
9 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!
ПМ
Полина Макарова
Потрясающий магазин парфюмерии 🤍 Большой выбор ароматов — от классики до редких нишевых находок. Все оригинальное, с безупречной упаковкой и вниманием к деталям. Это тот самый случай, когда покупка — удовольствие от первого клика до последней ноты аромата. Обязательно вернусь ещё
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Валерия Ф
Люблю ваши парфюмы, стойкие, приятно пахнут. Особенно хочется похвалить вашего консультанта Викторию, доброжелательная,клиентоориентирована, всегда всё подскажет.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Alexander Alexander
Лучшие ароматы! Очень стойкие, раскрываются супер! Отдельное огромное спасибо Виктории, очень помогла с выбором, обо всем рассказала и помогла принять верное решение, 10 из 10!
26 января 2026, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Артём Алешков
Отличный продавец Виктория, пол часа делал ей Голову. Все вывезла и проконсультировала на 10 звезд из пяти!
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЭТ
Эльвира Тлеубаева
Спасибо Софье за приобретенные ароматы , помогла собрать бокс . Очень приветливая , доброжелательная девушка . К таким людям хочется возвращаться ❤️
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Мария Томчак
Не первый раз покупаю духи в данном магазине , все очень нравиться , сегодня попалась прекрасная девушка консультант Софья , оставила очень хорошее впечатление , отлично проконсультировала
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Арханьева
Покупала аромат andromeda. Девушка, которая мне продавала аромат, очень приятная, отзывчивая. К таким хочется ни раз приходить за покупкой! Спасибо огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виолетта Сорокина
Огромное спасибо девушке Софье за помощь и лояльный сервис. Помогла выбрать нужный аромат, рассказала про систему лояльности, нанесла остатки аромата. Благодарим и будем возвращаться ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
ИП
Инна Пацко
Постоянный покупатель этой точки! Очень приветливые и грамотные специалисты в своём деле! Посоветуют и подберут по желанию! По больше бы таких
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
ИП
Ирина Павлюченко
Приобрела мужу в подарок аромат, очень стойкий. Девушка консультант прекрасно знает свою работу, очень компетентная
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Вегеря
Прекрасные ароматы, консультанты большие молодцы, всегда проконсультируют помогут подобрать подходящий аромат. Отдельное спасибо Софье за прекрасное обслуживание 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Панфилов
Приобретали духи, девушка Виктория идеально подобрала аромат, спасибо за вашу работу, шлейф и стойкость 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Овсепян
Пришла подобрать мужу парфюм , Виктория очень помогла в выборе , так же приобрела себе и сына парфюм !
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Крис Я
Постоянно приобретаю здесь ароматы . Очень большой выбор и очень стойкие. Есть постоянно любимые,но и новые частенько выбираю. Вежливая девушка Виктория нам рассказала обо всех акциях,подарила купоны . Спасибо ☺️🌹
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ЕЗ
Егор Зензин
Приобретаю тут ароматы,все нравится спасибо Шлейф и стойкость на высоте Обслуживала приятная девушка Виктория
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Наталья Архипова
С большим удовольствие хочу оставить положительный отзыв о магазине. Нашла именно то,что хотела! Хочу отметить высокий уровень работы прекрасного консультанта Виктории! От нее не возможно уйти без нового аромата.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алена Гензе
Всё нравится, очень стойкие Спасибо Виктории великолепный консультант, всегда приобретаю только тут и рекомендую всему городу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤗
Ника Масальцева
Очень хороший магазин и приветливые консультанты, особенно хотелось бы отметить Викторию, всё рассказала и подробно объяснила, обязательно зайду ещё)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Виктория замечательный консультант! Всегда поможет с выбором, разбирается в предпочтениях клиентов! Сегодня приобрела новиночки! Очень вкусно! Спасибо огромное 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Ирина Магомадова
Замечательный консультант Виктория, все было сделано четко и быстро! Духи просто замечательные подобрали, муж доволен! Очень вежливая и приятная девушка!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
З
Зари
Консультант Виктория очень приятная и тактичная!❤️ Очень помогла с выбором! Беру у нее уже во второй раз, несколько флаконов! Очень стойкие и восхитительные ароматы!❤️😍
Здравствуйте, Зари! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
V
Veronchik
купила духи, прекрасно пахнут, долго держуться, консультант Софья очень приятна!! помогла с выбором!) спасибо))
9 октября 2025, официальный ответ
Яков Биркен
Прекрасное место, прекрасные духи, Спасибо отдельно консультанту Виктории за её подход к клиентам, очень доволен покупкой
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Кира Зубова
Приобретали с подругой ароматы, очень вкусные Девушка Виктория была доброжелательна, и подсказала нам акцию мы с подругой довольны Виктория скинет в сердечко
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кира, Приходите к нам почаще 💛
V.
Vasiliy .
Покупал парфюм в данном магазине. Очень грамотная консультация, большой асмортимент. Особая благодарность Виктории, которая помогла подобрать аромат.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Vasiliy, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛