Party beauty
Территория красоты
Виктория Смертина
Отличный салон! Мастер Анна просто фея! Хожу только к ней ! 😍 💅 Так же делала ламинирование ресничек, очень классный результат, я в восторге 🙌
Маша Матвеева
Отличные бровки, девочки молодцы !! 🥰🥰все быстро И аккуратно
Ю
Юлия
Замечательное место, где создают красоту. Мастера, не побоюсь сказать, с большой буквы!!!!! Профессионалы своего дела! Мастер по маникюру Анна очень аккуратная, делает свою работу с душой! Мастер педикюра Инна очень ответственно подходит к каждому клиенту, ваши ножки будут самыми ухоженными и красивыми.
Валентина Мартыненко (Балабон)
Добрый день! Записалась 22.07.2025 на маникюр, администратор обещала перезвонить по окраске бровей и ресниц. Никто так и не перезвонил, на звонки не отвечают. Прошу отменить запись.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв на тот период были перебои со связью и к сожалению не смогли вас сорие…
ЮМ
Юлия Мислер
Прекрасный мастер по маникюру и педикюра Анна, спасибо Вам огромное. Очень уютная студия 👍🏼🌹 рекомендую.
НГ
Наталья Гусарова
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о салоне: первый раз в этом салоне я была в прошлом году и сделала маникюр у мастера-Анны, очень понравилась ее работа, продолжаю к ней ходить и сейчас. Затем я записалась на педикюр к мастеру-Инне, тоже не разочаровалась, очень понравился результат. К Инне хожу также по сей день. Вчера попробовала в этом салоне еще две процедуры: это ламинирование бровей у мастера-Вероники, очень приятная и внимательная девушка, профессионал своего дела. И также сделала у мастера Натальи- шугаринг трех зон, была приятно удивлена качеством и техникой работы, не больно и качественно!!! Буду продолжать эти процедуры у этих мастеров и дальше. Все девушки очень приятные в общении, профессионалы своего дела, время проходит быстро и результат держится долго! К посещению этого салона -мои рекомендации!!!
Наталья Светличная
Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Вероники. Чудесная девушка делала мне ламинирование бровей и ламинирование ресниц. От эффекта я в восторге! Реснички приобрели симпатичный изгиб и стали более яркими, а взгляд более выразительным. Оформление и ламинирование бровей вообще шик, я даже и не знала, что у меня столько волосков, легко укладываются, яркие и красивая форма. В общем , я довольна, приду за данными процедурами вновь
Артем Макаренко
Прекрасный салон,девушке очень понравилось.Вежливые мастера-профессиолналы и качественные красивые работы
НЛ
Наталья Л
Просто каким-то чудом было свободное окошко на 30 декабря на маникюр.Попала к мастеру Анне.Пишу отзыв спустя неделю после маникюра:ногти в идеальном состоянии!!!!Ни сколов,ни отслоек,ни заусениц и это при учете праздничных хлопот!Поэтому только наивысшая оценка и слова благодарности мастеру!🌷
Анастасия Сергиенко
Я была у мастера маникюра. Анна Мега-Супер-Мастер, вот Мастер прям с большой буквы.. Обожаю всей душой и еë и еë работы!!!! Не пожалеете если доверите ей свои ручки!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Gabriel Milaniani
Приятное место🌺Уютно, чистенько. Была впервые там на маникюре, Анна сделала все очень аккуратно и хорошо. Теперь только к ней🥰
Яна Авдонина
Понравилось качество услуги, записывалась на маникюр к мастеру Анне. Мастер внимательная, доброжелательная, качественно сделан маникюр, очень аккуратно.
ОГ
Ольга Горскина
Очень понравился салон! Отдельное спасибо мастеру Юлии за новую стрижку и окрашивание волос! Все доброжелательно и любезно! Благодарю!!!
Оля 🌺
салон супер, в мастера Яну - искренне влюблена 🩷 работа сделана ЧУДЕСНО, а главное быстро, приду ещё очень-очень много раз сама, ещё и подружек за собой притащу
Наталья Д.
Была в данной студии на окрашивании и стрижке. Мастер Юлия. Я осталась довольна обслуживанием и конечным результатом. Сама студия небольшая, уютная, светлая. Все девочки-мастера доброжелательны и приветливы.
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Камила Туякбаева
Отличный салон, делала ногти у мастера Яны❤ потрясающий результат. всем очень довольна !!! приду туда ещё не один раз. Всем советую😍 спасибо за качество
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!❤️
ЕР
Елена Рябцева
Делали стрижку дочери, очень понравилось! Юлия-чудесный мастер и очень приятная в общении, поняла все пожелания и запросы, стрижка получилась такая, как задумывала дочь. Мы очень довольны, теперь только к вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Дарья Искрина
Анна делает просто потрясающий маникюр, я долго искала мастера возле дома который сделает крепкие и тонкие ногти, было тяжело, но я нашла наконец-то того, кто сделал так как мне надо🧡
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Ангелина Волкова
Дома закончилась вода , зашла сюда , мне бесплатно помог мастер , который вообще не парихмахер, очень мило и приятно
11 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь.
КП
Кристина Плетухина
была на депиляции, мастер очень понравилась. Приветливая, видно,знает свое дело. Процедура прошла комфортно, и качественно, советую))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Дубовиченко
Записала на чистку лица, к косметологу Наталье, сына подростка. Спасибо, мастеру за профессиональный подход, и косметолог, и психолог))) Чтобы мой сын смог выдержать такую экзикуцию, это фантастика!!! Лицо стало намного ухоженней, после первой процедуры виден результат.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЕ
Анжелика Егоян
Была вчера на чистке и пилинге у косметолога Натальи. Я в полном восторге, моя кожа стала увлажненной, чистой аж прям светится )) Подобрали домашний уход, очень удобно, что можно сразу заказать уход у Натальи. Обязательно приду еще раз! ❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
PO
Polina Ogneva
Вчера посетила Наталью - косметолога! Осталась довольна всем: отношение, работа, получила ответы на все вопросы! Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую. Также хочу отметить мастера маникюра Анну - настоящий профессионал!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория Смертина
Отличный салон! Чистый, уютный! Персонал доброжелательный❤️🥰 мастер по маникюру профессионал своего дела
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Анжела Анжела
Сегодня была на чистке у Натальи. Кожа стала ровной, светиться. Приятная атмосфера , уютный кабинет. У Наташи золотые ручки, и сама она очень милая, доброжелательная, дала советы по домашнему уходу и выбору средств. Обязательно запишусь на пилинг!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Костылева
Была у Косметолога Натальи. Делали чистку лица, пилинг и мезотерапию. Прошло две недели. Пигментные пятна стали светлее, заломы на лице где то уменьшились, где то совсем пропали. Морщинки на лбу уже не такие глубокие . Буду делать курс, так как результат видно уже после одной процедуры. Наталья делает все аккуратно. Рекомендую 🌺
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😁
НЛ
Наталья Лалыгина
Моя самая хорошая и Мегакрутая ногтевая фея! Обожаю😘. Девочки кто ещё не нашёл свою фею, РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Надежда Солнышко
Хочу сделать мастеру маникюра Анне комплимент, т.к. сама получила несколько комплиментов "а что это у тебя там такое красивое!" И несколько человек спросили где делала маникюр. Спасибо большое. Кстати была у Ани первый раз, осталась очень довольна.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктория Иванова
Советую всем посетить салон, мастер Анна сделала мне невероятные ноготочки
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
НМ
Настя Макарова
Отличный салон.Советую посетить.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антон Рысиков
Рекомендую. Жена в восторге!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
НЯ
Наталья Ярушева
Отличная студия а мастер маникюра Анюта вообще огонь делает качественный маникюр ещё и рисует.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ИП
Инна Петровская
Отличный мастер маникюра, теперь только к ней
Спасибо, Инна, за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝