Monami
Зоостудия
BodySculptorOmsk BodySculptorOmsk
Это лучший грумер. У меня 2 шпица, до того, как пришли к Оксане, был печальный опыт стрижек у других. Оксана - мастер своего дела, знает тонкости стрижки данной породы, даёт всегда рекомендации. Вежливая, тактичная, профессионал своего дела! Всем рекомендую и теперь только в данной студии будем обслуживаться. СПАСИБО ❤️ вам за ваш труд!🙏
MP
Mariya Protasova
Мы в восторге ❤️ Лучшего груммера нет и быть не может!
ll
lilith lilith
со шпицем регулярно посещаем груминг, только в этом месте!❤️все очень нравится, мастер знает особенности стрижки породы, которую как правило везде стригут коротко и портят шерсть… здесь самое внимательное и доброе отношение к животным!! всегда советую подругам только нашего мастера!❤️
Алена Львовна
Подстригали когти собаке. Той-терьер, 13 лет. Сделали всё чётко, быстро, очень аккуратно, и не дорого! Сразу видно, что мастер профессионал и очень любит животных. Спасибо большое. Теперь будем ходить только к Вам🌺
oo
omsk omsk
Водим шпица на груминг. Очень довольны, и шпиц тоже!