Максимед-Проф
Медицинский центр
ООО Максимед-Проф
Алена Ищенко
Все хорошо,но только один минус врач офтальмолог мало того,что принимает долго,еще и бегает занимается своими делала ! Совершенно не понравилось ее поведение!
КЭ
Ксения Экк
Была в этой больнице, проходило медосмотр. Хочу отдельно выделить ПСИХИАТРА за его некомпетентность, унизительное и хамское отношение к пациентам. Если хотите попасть к профессионалу своего дела, квалифицированному специалисту, то обращайтесь в другое место, здесь вас просто смешают с грязью. 💩
Ваня Копьёв
Не компетентный врач-психиатор , ужасное обслуживание и отношение со стороны данного человека
Artem Brazhko
Быстро, чётко, без возни! 👍
Аня Мноян
Проходила мед.осмотр в вашей клинике год назад, моя ошибка в том, что тогда не оставила отзыв про замечательного Врача психиатра-нарколога, очень вежливая, проконсультировала по препаратам своему мужу. Вчера снова была в вашей клинике и была рада, что такой врач ещё там работает! Анна Владимировна спасибо большое
РО
Роман Омский
Лучшие и качественное обслуживание. Работают профессионалы начиная с гардероба и регистратуры. Спасибо на регистратуре Ольге и Наталье. Руководство отзывчивое. Приятно удивила цена. Рекомендую
Марина Беспятых
6.11 .2025 проходила медосмотр. Доктора вежливые, кроме психиатра. Ситуация в том, что пожилой мужчина сломал ручку двери, хотя это было сугубо мнение доктора. Далее ваш психиатр с этой ручкой ,из которой торчал штырь, и отверткой искала пациента в коридоре, умнее ничего не придумала, как зайти в кабинет гинеколога. Очень грубое отношение, жалко было смотреть. Этому дедушке было сказано, что медкомиссию не пройдет, пока ручку не починит. Как такой «специалист» работает у вас? Со мной в кабинете психиатр даже не поздоровалась, такое негативное впечатление от доктора!Крайне не профессионально. Отдельно: работа регистратуры- медленно. Очереди огромные.
Надежда П.
Медкомиссию проходила здесь! Цены доступные, медперсонал вежливый, чисто, современно, уютно, главное нет очередей, всё спокойно.
Валентина
Очень понравилась клиника, спасибо за приятное отношение, дружеский коллектив) Чисто и все новое, одно удовольствие проходить медицинский осмотр, врачи добрые и приветливые, выполняют свою работу на отлично!
Полина Александровна
Дружелюбный персонал, выполняют свою работу
Ольга Чулкова
Приятно была удивлена, и ценам, и быстротой прохождения комиссии, очередей нет.
КЛ
Ксения Луговая
Проходила медкомиссию для работы, весь мед персонал очень вежливый, приятный, понравилось в вашем медицинском центре!
Сабина Корумбаева
Очень вежливые сотрудники. На этаже чисто, аккуратно. Удобно, что все нужные кабинеты рядом. На регистратуре тоже милые девушки, все объясняют подробно.
Никита Чернов
Хорошо. Быстро работают
Надежда Острожная
Проходила медкомиссию.... на кровь очередь гигантская. Мне кажется должно быть 2 специалиста. Потом пошла к психиатру-наркологу.... о... и там очередь собралась из-за консультации мужчины у врача. Почему назначается такое во время медкомиссии... собрали весь народ у себя
Екатерина Гайдт
Все прошли быстро и очень доброжелательный персоонал.
Д
Дарина
К отдельным врачам есть вопросы по поводу их манеры общения(бестактность и грубость, ЛОР вообще зачем-то спрашивала про мою личную жизнь…), но в общем и целом впечатления от прохождения медкомиссии положительные. Особенно хочу выделить гинеколога (специалист с темными кудрявыми волосами, к сожалению, не знаю ФИО) — очень приятна в общении, смотрит тщательно и бережно
о
олег
Проходил медкомиссию ,Все быстро , все классно
Ирина Гришина
Отлично, быстро, вежливые сотрудники, проходили медосмотр от клиники - просто прекрасно, очень рекомендую, за 3 часа полностью весь комплекс прошли. Просто отлично!
ОЧ
Оксана Чукавина
Замечательный офтальмолог, приняла даже с большим опозданием меня. Спасибо ей большое, что пошла на встречу. Прием на 5+
Анна Д
Проходила медосмотр периодический. Первый раз тут.. Удобное расположение кабинетов!!! Все на 1 этаже рядышком .врачи доброжелательные. Иногда в регистратуре бывает народу много, но она очень быстро рассасывается никто не грубит. Узистке большой респект ..
Мила Миловна
Достойный мед осмотр, врачи действительно смотрят, девочки с процедурного никто и ни когда не брал так безполезно анализы, осталась довольна))
Н
Наталья
Обращались к дерматологу. Специалист с нулевым профессионализмом. Никому не рекомендую.
Елена Терентьева
Квалифицированные и внимательные врачи, дружелюбные и приветливые администраторы!!! Отличный медицинский центр! Рекомендую!
НБ
Наталья Блекмор
Чисто , вежливый персонал Из минусов , тяжело было найти . Находится за остановкой и припарковаться негде .
Лариса А
Здравствуйте! Проходила мед, осмотр от организации всё быстро и продуктивно,без очередей. Хочу выразить отдельную огромную благодарность Ильченко Анне Владимировне врач психиатр. В рамках мед, осмотра проконсультировала, дала рекомендации и назначила препарат для решения моей многолетней проблемы и о, чудо препарат работает и я спокойна и сплю. Ходила к другим врачам по поводу нервозности и бессонницы, но результатов не было. А Анна Владимировна решила проблему без лишних назначений анализов и дорогостоящих МРТ и тд. Анна Владимировна, спасибо вам огромное! Вы специалист с большой буквы, я снова живу и вижу прекрасные сны. Успехов вам в работе и большой удачи🩷
Вячеслав Труфанов
Всё ок! Мед. Комиссию прошёл за 20 минут.
Любовь Малышкина
Все вежливые, врачи ответят на все вопросы, медкомиссию проходить одно удовольствие, очереди практически не было.
Марина В
Просто 5 с огромным плюсом! Очередей нет, уютно, вежливый персонал, а цены, по сравнению с известными клиниками просто шикардос!
МГ
Мария Гриднева
Проходила мед.комиссию. Прекрасные и тактичные врачи. Несмотря на стандартные процедуры все рассказывают и дают рекомендации. Спасибо! 🙏
Анастасия Куликова
Комиссию прошла за 20 минут, врач гинеколог которая делала узи шикарная девушка, все хорошо посмотрела и сказала , побольше бы таких врачей
Вероника Воронина
Очень понравилось, добрые врачи, быстрое прохождение медкомиссии)
Осмотр быстрый , но некоторые врачи 6ыдлoватые особенно психонаркушка ,сложилось впечатление что это не врач а беспредельный опер мвд из 90х , гоните ее в селуху санитаркой где ей и место) Регистратура тоже смешная говорит одно на след день уже другое
АЖ
Аймира Жунусбекова
Здравствуйте. В максимед понравилось все , начиная с администратора, вы не представляете как все быстро здесь проходите и не надо нигде толпиться по 25 человек. И цены нормальные приемлемые . Специалисты все адекватные ,не нервные . И народу всегда мало. Я прям рада ,что вовремя нашла их .
Александр Пуненко
Все отлично.Очереди нет.
Сергей Баяндин
Вежливый персонал, медосмотр прошел быстро, на следующий день результаты готовы
Георгий Зубакин
Быстрый медосмотр
Ирина Кузнецова
Сегодня проходила мед комиссию для санкнижки, все прошла быстро, врачи, ресепшен все добрые и отзывчивые. В клинике чисто, кабинеты большие. Результаты через неделю будут готовы. Спасибо вам.
Татьяна Арапова
Была 30.09.24 ул. Красный путь 89,на приёме у врача оториноларинголога(Журавлева Татьяна Григорьевна) причина посещения была - боль в ухе и заложенность. Поставили диагноз :острый средний отит 1 стадия. Выписали лечения на 7 дней, прогноз от врача был(после второго дня станет легче), но этого не произошло!!!8.10.24 посетила другого врача оториноларинголога и пришла в ужас... Лечение изначально было не правильным, Журавлева Т. Г. ставила 1 стадию, сейчас после её лечения там уже давно не 1. Итог :10% того, что я вообще смогу восстановить слух себе. Спасибо Вам огромное Татьяна Григорьевна за потраченные деньги и зря потраченного времени, в последствии чего привело меня к обострению моего здоровья!
ТТ
Татьяна Татьяна
Проходила мед.осмотр.. Все шло хорошо,в клиники чисто, добрый персонал. Ноооо терапевт оставляет желать лучшего.... Не довольное лицо, на мой вопрос она сказала "не знаю,идите к тому кто вам это советовал или говорил" для чего она тогда нужна, так чисто для галочки?!
Алина Рыбас
10 звезд можно? Самый комфортный мед осмотр за последние годы
Влад Зубов
Единственное место где за результатами медкомиссии нужно приезжать самому
Владимир Левшеня
Удобная парковка, мед осмотр прошёл быстро . Была бы ещё у них флюорография была бы супер
ТШ
Татьяна Шрейдер
Все быстро и прекрасно, хорошо и приятно общаются врачи , ни чего лишнего , советую 👍 🔥
ДА
Дмитрий Архан
Ресепшн, вежливые и хорошие сотрудники. Врачу отоларингологу Благодарность с большой буквы , промыла ухо за 3 минуты, очереди нет , чисто аккуратно. Все на высшем уровне . Цены очень демократичные, рекомендую!!!
Ирина Владимировна
Была на приёме с браом у врача психиатра, Анна Владимировна Ильченко очень грамотно, деликатно, но в то же время достаточно убедительно и доходчиво провела беседу, что хочется прислушаться и выполнять рекомендации, уверена что мы еще придём на прием к замечательному доктору. Огромная благодарность Анне Владимировне!
ЮК
Юрий Квашнин
Проф осмотр прошёл меньше чем за час. Отношение персонала уважительное. Результат готов на следующий день. Приехал раньше восьми утра, не стоишь на улице и ждёшь открытия, а можно в помещении на диванчике подождать.
Мм
Максимед-Проф, медицинский центр
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина Вячеславовна
Отлично! Проходила мед осмотр для поступления в учебное заведение. Всё ооочень быстро (1 час), врачи все очень приятные и вежливые, очередей нет. Спасибо, будем обращаться к Вам ещё! 💚
Мм
Максимед-Проф, медицинский центр
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина М
Проходила медкомиссию. После чтения отзывов были некоторые опасения по поводу работы психиатра. Но к моему большому удивлению АБСОЛЮТНО ВСЕ врачи, медсестры, регистраторы БЫЛИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ. Может тем, кому не понравилась работа психиатра, стоит задуматься над собой. Еще хочу присоединиться к большинству положительных отзывов про работу медсестер в процедурном кабинете.
IK
Irina Kutmina
Здравствуйте! Большая благодарность за качественное обслуживание!!!! Быстро, четко, чисто, уютно, профессионально!