Wildberries
2.3
2.3
НЧ
Николай Чернов
Удивленна что у пункта 5 звезд, сам пункт очень грязный , стены все в пятнах , сама стойка очень грязная , стоит диффузор около которого вековая грязь :( который не могут поднять даже чтобы протереть, стойка желает лучшего, девочки которые вроде и здороваются и прощаются но при этом не могут оторвать глаза от телефонов, нет заинтересованности в людях ! И отзывы явно пишут сами себе , в первый раз вижу такой пункт!
Виктория Приходько-Шиллер
Самый худший пункт выдачи, сотрудники некомпетентны, сделали возврат так, что ни товара ни денег нету.
Кирилл Мельников
Обслуживание понравилось, девушки встречают с улыбкой, помогли открыть дверь, чтобы вывести коляску. Была приятно удивлена когда попросла пакет ,его дали бесплатно и ещё открыли. Был брак по товару, спокойно оформили возврат. Желаю расширения и всего хорошего вашему офису!
Алексей Ковалёв
Потеряют ваш товар и будут обещать, что вернут, хотя ничего не произойдет. Худший пункт выдачи – абсолютно точно
Елена Г.
Потеряли один из товаров. Долго искали, отпускали товар другим посетителям , потом принесли чужой товар. Обещали найти и позвонить, сегодня третий день, звонка нет. Родители живут не в самом азово, прийти не могут, я в Омске, заказ делала для родителей. Как решать проблему?
Алексей Тимошок
Меня попросили оставить отзыв в этом пункте выдачи, т.е поставить 5. Ставлю 1, жаль нельзя меньше, потому что это полный 0. Потеряли мой товар ,просят перевести деньги на карту своему сотруднику за ее же косяки (товар случайно вернула), а виноват я. Много косяков, которые невозможно терпеть.
Анастасия Спиридонова
Завал вещами конечно, но Быстро нашли товар!
Ioanna Kellyna
Все хорошо
Анастасия Гончарова
Обслуживание на ПВЗ ужасное, 3 дня не можем забрать свой заказ ( закрыто , а аргументируют это тем, что прием товара), сотрудники конфликтные.
ЕШ
Евгения Шнайдер
Ужасный пункт доставки, сотрудников набирают не понятно как, не могут товар найти, выдали чужой, не нашли в начали мой, а товар оказался не возвратный 👍 спасибо большое работником Валбиреса
AB
Anna Bakanovskaia
Ужасный ПВЗ, заказывала несколько раз на этот адрес, всё делается медленно, искали мой заказ пол часа (если не больше), был случай, когда товар пришёл сломанным, не оформили как брак. Лучше уже в город заказывать, чтобы сэкономить своё время.
Селин Нецель
Хорошие сотрудники