Алгоритмика
Международная школа программирования
Александр Несмеянов
Удивили нас высоким уровнем преподавания и подходом к ребёнку. Преподаватели мотивируют учеников осваивать технологии легко и увлекательно. Программа составлена грамотно, задания интересные и разнообразные. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Ф
Филипп
Хожу на алгоритмику 3 года, за это время я больше узнал о программировании, в будущем я хочу стать программистом.
роман У
Ребёнок занимается в Алгоритмике около полугода, и мы видим огромный прогресс! Педагоги умеют заинтересовать детей и доступно объяснить сложные темы. Занятия проходят живо и весело, программа построена так, что детям хочется учиться ещё больше. Онлайн-платформа простая и удобная, все необходимые инструменты находятся буквально в пару кликов. Радует возможность выбрать удобное время занятий и дополнительные бонусы вроде отработки пропущенных уроков. Уже рекомендуем Алгоритмику знакомым семьям!
Полина Корейкина
Школа программирования Алгоритмика произвела отличное впечатление! Записала ребенка на курсы по программированию, и результат превзошел ожидания. Преподаватели умеют заинтересовать детей, занятия проходят увлекательно и познавательно. Программа построена интересно и доступно, ребенок освоил основы кодинга и начал создавать собственные проекты. Отдельно хочется выделить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендуем Алгоритмику всем родителям, желающим развить способности своих детей в сфере технологий.
К2
Кто-то 2
Алгоритмика — это отличный способ познакомить детей с IT-сферой. Преподаватели умеют найти подход к каждому ученику, обучение идет по индивидуальному плану.
аж
аделина житель
Рекомендую международную школу программирования «Алгоритмика». Если вы хотите дать качественное дополнительное образование своему ребенка,то вам именно сюда! Тут учат не только программированию,но и командой работа. Мой ребенок посещал эту школу,она замечательна!Ребенок был в восторге и посещал уроки с интересом.Огромное спасибо хочу сказать учителям,которые объясняют все простым языком и дают качественное образование!
Агата Кречетова
Мой сын уже полгода учится в школе программирования для детей, и мы в восторге! Преподаватели объясняют материал простым и понятным языком, задания увлекательные — ребёнок с удовольствием делает проекты дома. Появился интерес не только к компьютеру, но и к логике, математике и командной работе. Видно, что занятия помогают развивать мышление и уверенность. Отличная школа — очень рекомендуем!
Стефа Максимова
В этой школе программирования мне нравится подход к обучению — всё понятно и структурировано. Преподаватели увлечены своим делом и умеют заинтересовать. После занятий чувствуешь себя увереннее в программировании. Спасибо!
ДТ
Денис Тузиков
Профессиональный подход! Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Результаты заметны уже после нескольких занятий!
л
лида
Посещаю школу программирования уже несколько месяцев. Преподаватели отлично объясняют материал, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Практические задания помогают закрепить знания и навыки. Рекомендую!
Ольга Грянко
Сообщество единомышленников! Ребенок завел новых друзей и увлечения. Школа создает отличную атмосферу для обучения и творчества!
Маргарита Александровна
В школе царит дружелюбная атмосфера, все друг другу помогают. Учителя всегда готовы поддержать и помочь развиваться. Рекомендую эту школу, если хотите получить хорошие знания по программированию.
Софья Григорьева
Я хожу в эту школу уже несколько месяцев. Учиться здесь удобно, все материалы легко понять. Практические задания помогают закрепить знания, и я уже вижу, что мои навыки программирования стали лучше.
ВИ
Владимир Изергин
Замечательная школа для начинающих программистов! Мой сын начал учёбу здесь и уже через пару месяцев создал свою первую игру. Преподаватели очень внимательны и умеют увлечь детей. Рекомендую всем, кто хочет помочь своему ребенку развить навыки программирования!
Rolapan FROGIIII🐸
Слишком большие цены
Ам
Алгоритмика, международная школа программирования
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На связи международная школа программирования "Алгоритмика". Предлагаем воспользоватьс…
Ольга Злыденная
Мы с сыном посетили курсы в школе программирования для детей, и я просто в восторге! Программа обучения очень продуманная и интересная. Мой сын начал изучать основы программирования с нуля, и уже через несколько занятий он смог создать свою первую игру. Преподаватели отличные: они не только профессионалы в своем деле, но и умеют находить общий язык с детьми. Атмосфера на занятиях дружелюбная и вдохновляющая. Мы обязательно продолжим обучение и рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали технические навыки
дм
даша мурашкина
Ребята в классе работают над интересными проектами. Сейчас сын изучает основы логики и программирования. В будущем он хочет стать геймдизайнером.
МТ
Максим Тарасов
Всё замечательно. Мы только начали обучение.Но уже сейчас могу сказать, что мне нравится атмосфера и коллектив. Оценка — пять звёзд!
Соня Мишина
Записала на пробные курсы младшего ребенка. Он очень увлекся, поэтому остались заниматься здесь, еще и старший заинтересовался. Теперь оба ходят в «Алгоритмику», очень хорошо, что для каждого возраста есть интересные программы и хорошие преподаватели ! Рекомендую!
Артём Лангинев
Хорошая школа с доброжелательной атмосферой и возможностью получить много практических навыков. Преподаватели доступно объясняют материал, а при возникновении вопросов всегда можно обратиться за помощью.
ДЮ
Дашка Юшкина
С октября мы ходим в школу, и всё просто замечательно. Моя дочь с нетерпением ждёт каждого урока и с радостью получает новые знания. Программирование — это профессия будущего, и мы уверенно движемся к своей цели.
Екатерина М
Проходили полгода и бросили. К сожалению, очень быстро потеряли контроль за учебным процессом. Очень слабая обратная связь была в филиале на Конева, и практически полное отсутствие на Лесном проезде. Поскольку мой ребёнок был самый младший в группе, после каждого занятия хотелось бы понимания, какая была тема, что ребёнок понял, в чëм у него возникали сложности. Максимум, который я слышала: всë хорошо, иногда не улавливает задание, повторяю лично и он понимает. В итоге выбрали другую школу, где больше направлений обучения и не нужно пытать преподавателей)
Ам
Алгоритмика, международная школа программирования
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
ТЗ
Татьяна Загорулько
Ребенок интересуется компьютерами. Решили попробовать посетить данную школу. Полное сопровождение ребенка во время обучения. Современные курсы. Нам понравилось!
ид
ирина дронова
Обучение программированию для моего сына оказалось очень полезным. Он быстро освоил основы и начал создавать свои собственные программы. Программирование помогло ему развить логическое мышление и улучшить способность к решению проблем. Преподавателем и школой в целом очень довольны.
ИЯ
ИРИНА ЯЛОВЕНКО
У меня оба сына сюда ходят. Нравится мне преподавание и как работают на результат . Моих заинтересовали и они ходят с огромным удовольствием.
Вятчеслав Ник
Очень хорошая школа для моего сына. Опытный преподаватель, современное оснащение. Ходим на очные занятия, так мне кажется, лучше. Стоимость здесь средняя. Есть много разных курсов. Нас пока всё устраивает.
ВФ
Виктория Филяева
Спасибо за хорошее отношение к нашему сыну! Ребенок в восторге от занятий. Внимание уделяют каждому, объясняют понятливо. Не пожелали, что отдали ребенка именно сюда. Рекомендую!
НН
Надежда Новикова
Дочери нравится сидеть за компьютером, играть в игры, отдали ее в школу, ей очень понравилось, ходит с 6 лет.
Анастасия Кириллова
Сейчас без знания комьпютера и умения на нём работать никуда. Вожу ребёнка уже месяц, ему нравится, говорит, что интересно. И я довольна, это однозначно полезнее, чем мультики по пол дня смотреть)
Александр Акопов
Ребенок занимался в группе с другими детьми его возраста. Преподаватель нашел к детям подход, ребята сдружились. На занятия ходить ребенку нравилось, за время обучения неплохо освоил компьютер и базовые программы.
Женя Абрамов
Отличное место! Детям очень нравится туда ходить. Познавательно и интересно)) Будем приходить ещё, и советовать знакомым!
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
В эту школу привела я сына пол года как ему там интересно. Сын идет с удовольствием на каждое занятие. Но там подготовка к программированию, развивают логику, решают задачки, все в игровой форме.
Наталья Жарова(Постоянкина)
Хорошее место чтобы дети могли получить знания по программированию, робототехнике и искусственному интеллекту.
Зинаида Ермакова
Ходим в школу с октября ,все очень нравится.Дочь ждёт каждое занятие и с огромным удовольствием получает знания .Программирование это профессия будущего,идём к намеченной цели.Очень важно ,чтобы работа и интерес шли в ногу и были по душе.
Валентина Зорина
Уже несколько месяцев вожу сюда сына. Прогресс конечно заметен. Уже так уверенно лазает в настройках программ. Спасибо