Ежевика
Территория стиля и красоты
БА
Булаткина Анастасия
Отличная студия красоты, делаю здесь маникюр и ламинирование бровей, все на высшем уровне 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия ! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Константинова
Виктория, отличный мастер своего дела. Хожу к ней уже много лет. Нравятся её работы👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!
Оксана Анатольевна
Мне всё нравится, Вика старательная и аккуратная, молодец 💐, спасибо за мои красивые ручки
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!
СА
Светлана Афанасьева
Виктория,мой любимый мастер. ПрПрофессионал своего дела,я мномного лет хожу к ней на маникюр и педикюр,другова мастера не хочу. Удачи ей
НМ
Наталья Мисинева
Отличный мастер маникюра! Виктория умело и профессионально выполнила маникюр с покрытием, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Виктория, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
НЧ
Наталья Ч
Большое спасибо мастеру Виктории за великолепный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Ногти выглядят просто великолепно, покрытие держится отлично. Я очень довольна результатом и обязательно приду еще!
Бородина Ксения
Была на окрашивании бровей у Ксении🥰 Отличный мастер,общительный и вежливый, работа на 5+
ЕВ
Екатерина Великая
Мастер Ксения, делает очень классные брови😻 аккуратно и красиво
Daniya Sharimova
Хожу давно к мастеру Ксении.Прекрасно делает брови!Всем советую!Атмосфера уютная и отношение к клиентам хорошее🎀
ИС
Ирина Стараверова
Мне все нравится, я постоянный клиент. Быстро и аккуратно, приятное общение
Юлия Соколова
В эту студию всегда иду с удовольствием, мастера внимательные и аккуратные, инструменты обрабатываются. Угощают чашечкой кофе. Рекомендую всем.!
РЗ
Раиса Зелинская
Все хорошо. Мастер очень внимательная и доброжелательная . Спасибо за маникюр
МП
Мария Пономарева
Отличная студия,в которой я делаю сразу и маникюр и ресницы. Девушки-мастера замечательные и аккуратные, учтут все мои пожелания.
Мария Лоханская
Несколько раз делала маникюр у Виктории и каждый раз оставалась безумно довольной! Все очень нравится.
КШ
Ксения Шульга
Очень хорошо, все понравилось. Виктория профессионал своего дела
Ксения Коновалова
Уже давно хожу к Виктории на маникюр. Все всегда отлично. Добрый и отзывчивый мастер