Мастерская автоэлектрики
Г. Омск
Артур Б
Хороший специалист, быстро подключил сигнашку
Сергей Карпенко
Дольше ехал ,чем исправляли косяки других людей)Доволен.
MS
Mara S
Спасибо большое, помог с автозапуском за 1 минуту, быстро и оперативно!
Михаила Казанцева
Всех приветствую, обращался к данному мастеру. Для установки сигнализации. Александр сделал всё чётко 👍цена дешевле, чем у других. Так что обращайтесь, не задумывайтесь.
Игорь Новиков
Договорился на установку авто сигнализации старлайн А93 v2, за один час автомобиль был готов, всë подсказал, всë объяснил, показал, мастер действительно знает своë дело, уже посоветовал знакомым, соответствие цены и качества, цена действительно ниже чем везде.
РС
Ренат Сайфутдинов
Спасибо Александру. Обратился за установкой сигнализации старлайн А93. В назначенное время подъехал и в течении часа моя машина оборудована охранной сигнализацией по приемлемой цене. Работа выполнена качественно и оперативно.
Евгений Глуздак
Установил сигнализацию на поло седан, быстро и качественно, бонусом подключил провода регистратора как положено. Подход к делу порадовал.
Николай Жигалко
Спасибо Александру. Обратился за установкой сигнализации. В назначенное время подъехал и в течении двух часов моя машина оборудована охранной сигнализацией по приемлемой ценной. Если ставить сигнализацию то только к Александру. Спасибо большое
Елена
Специалист!👍🏻
ВФ
Владимир Филатов
Очень хороший мастер
Роман Трубкин
Всем привет, хотел выразить огромную благодарность Александру за установку сигнализации. Работу выполнил очень быстро в районе 1,5 часов и при всем при этом ценник в разы дешевле чем , куда я обращался ранее. Всем рекомендую 👌🏄🏽
ПД
Павел Дронов
Устанавливал сигнализацию на Subaru Levorg.Грамотный специалист!рекомендую!сделал быстро, качественно!
НТ
Николай Ткачев
Александр - молодец! Обратился к нему с вопросом установки сигнализации. Работу произвел быстро, дело своё знает. Смог реализовать функции, которые не смогли други, причем дистрибьютеры охранных систем. По работе все подробно объяснил и показал. Остались только положительные эмоции от работы с этим мастером!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анатолий Шипунов
Александр , большое спасибо вам! Разобрался с АБС ! На трёх сто не могли дать ума ! Чек потушил всё работает ! Спасибо большое 🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим , рады вас видеть снова)
НГ
Николай Галат
Благодарю за помощь. Александр отличный профессионал своего дела... 3 раза обращался с различными не стандартными вопросами(Инфинити FX37, Тойота Виш), всё решал на отлично. Плюсы: 1.Не завышенная цена на работу. 2.Быстро и качественно находит и устраняет проблемы. 3. Честный поход к своему делу... Всё чётко и поделу🤝.
Благодарю , приезжайте снова
Сергей Курбатов
Хороший мастер, быстро сделал, не дорого. Качество время покажет, месяц прошёл полёт нормальный)
Благодарю , приезжайте снова
Иван Емцев
Обращаюсь не в первый раз к Александру, помогает выявить трудные неисправности в авто что очень круто! Был у многих якобы мастеров но так и не добились результата, Александр все смог исправить👍🏽 Мало того выполнил даже все мои хотелки уже в новом авто, хотя это было подразумеваю совсем непросто🙌🏽 Добросовестный автоэлектрик, если будут вопросы или проблемы, то только у нему, спасибо Вам! 🫱🏽🫲🏾
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приезжайте снова )
Анастасия
Обратилась к Александру за установкой сигнализации. Все быстро и качественно. Объяснил и показал как пользоваться. Спасибо огромное ☺️
Антон Степанов
Александр установил уже на второй автомобиль сигнализацию, всё замечательно, помог с массой попутных вопросов по электрике! Замечательный мастер с отличным отношением к делу и клиенту! Всем рекомендую!
Юлия Абрамова
Вот так вот нам установили линзы Фары потеют, нам все моргают дальним, потому что мы слепим людей на дороге Приезжали к Александру на доработку, он сказал, что все в порядке Съездили в нормальную автомастерскую, нам посмотрели фары на стенде и сказали, что все собрано криво, нужно переделывать А Александр, к сожалению, не считает нужным больше отвечать на сообщения
Александр Богочанов
Александр специалист своего дела, устанавливал камеру заднего вида, все быстро и четко. Также глянул утечку тока на моем автомобиле, разобрались, дал рекомендации. Рекомендую !
Александр Демиденок
3 минуты прошло на прошивку электронной системы на Ладе Приоре и всё готово. Знает свое дело на все 100. Респект Александру. Всем рекомендую его.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
NP
Nikita Petrov
Спасибо большое ,Александру ) Договорились быстро.Работа выполнена в срок,без нареканий. Знает свою работу,по всем вопросам поможет. Рассказал о всех нюансах и дал рекомендации. Буду рекомендовать!
Н
Наталья
Супер мастер
Talgat Mustafin
Хороший специалист.
Е. К.
Все быстро и качественно рекомендую 👍
Игорь Престолов
Александру спасибо за установку сигнализации. Помог с выбором автосигнализации и очень быстро установил. Рекомендую 👍
АЗ
Александр Зюзь
Всё отлично. Камеру заднего вида установил за 20 минут. Человек со знанием своего дела. Рекомендую.
Александр Литовник
Александр хороший мастер, приятный человек, есть о чем поговорить, сделал все быстро и качественно, всем советую!
9 99
Спасибо Александру! Не первый раз к нему заезжаю, все делает на совесть. Цены приятные👍🏻
ИГ
Ирина Г.
Спасибо Александру, что в экстренной ситуации не оставил нас с открытым окном. После своего рабочего дня приехал и помог нам. Приятно, что попали случайно, но останемся клиентаси и будет советовать друзьям.
ВВ
Вога Вас
Поставил сигу быстро, четко, аккуратно. Пересобрал и переупаковал все сопли, научил пользоваться От души душевно в душу
Артём Кузнецов
Быстро качественно,рекомендую 👍 Ставил сигнализацию по кайфу пользуюсь ,радуюсь. Спасибо большое!!
Максим Синюк
Все отлично , всем буду советовать
Ilya Samoylov
Обращался по установке парктроника и видеорегистратора с камерой заднего вида. Мастер работу сделал быстро и на достойном уровне. Рекомендую.
1986FOONT .
Александр мастер своего дела, если есть вопросы по электрике, обращаюсь только к нему, всегда поможет быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Pitonchig .
Александр профессионал своего дела, установил сигнализацию чуть больше чем за час, остался всем доволен и рекомендую всем другим обращаться за качественным обслуживанием к нему!
La BOMBA
Качество,цена!у мастера руки из плеч!успеха!
Максим Люфт
Супер мастер!! Работал звуковой сигнал сигналки, решил проблему за 3 секунды. Очень советую! Простой отзывчивый парень. Даже закрыл глаза на то что опоздал и отвлек от чила за кальяном))) огромное спасибо!!! Выручил не в первый раз.
Артём Павленко
Вечно занятой😁😁😁, а так ставил сигнашу , быстро и чето все сделал, 2 года работе полет нормальный
Сергей Сурин
Человек мастер своего дела,обращаюсь не первый раз,все всегда на уровне,мне кажется не проблемы,которой не смог бы исправить Однозначно буду постоянным клиентом и обращаться только к нему.
Игорь Дронов
Доброго времяни суток всем! Если вы нашли этого мастера, профессионала своего дела, вам круто повезло!👍👍 Созвонились,скинул фото, выбрали время встречи и все было сделанно чётко!! Моя новая магнитола не подходила мне по размеру,но очень хотелось с большим дисплеем 😎.В итоге все получилось так как именно и хотел .Огромная благодарность Александру за клиентский сервис и высокий уровень профессионализма 🤝
Андрей
Если нашел такого электрика, считай повезло
Наталья .
Два года уже обслуживаюсь у Александра, всегда всё быстро и качественно, и очень приятные цены.
Сан Саныч
Специалист своего дела
NB
Nikolay B.
Хороший специалист, знает свою работу. Делает быстро и качественно. Всем доволен, однозначно рекомендую. Теперь только сюда
Алексей Комаров
Огромная благодарность Александру за проделанную работу. Компетентный специалист и просто хороший человек. 5 из 5 👍
Шиномонтаж 2 атм
Здравствуйте всем, долгого искал путь к решению проблемы, все делали монотонную работу и брали за неё финансы, а к кореню проблемы даже не приблизились, насколько было моё удивление, что Александр быстро чётко и уверенно мне нашёл её 🤔🙄🤝, я ошарашен, и для него это оказалось как обычный клиент, а ведь он даже непонял что сэкономил мои, время, деньги и нервы, вырожаю Александру респект, уважение, благодарю его от души... Это малое что я мог написать.
Olga Kanzur
Спасибо огромное за оперативную работу и устранение неполадок🙏рекомендую однозначно 👏
СА
Серик Айтжанов
Хороший парень приехал с района сделал все круто советую завут Александр