АвтоЮк
Компания по продаже легковых автомобилей из Кореи
Александра Печерина
Хочу сказать спасибо компании АВТОЮК в лице Сергея, благодаря ему приехал мой новогодний подарочек себе самОй)), моя первая машина - Kia Morning☺️ Конечно, было боязно везти машину из Кореи тк ни разу подобного опыта покупок не было, но Сергей на каждом этапе всё подробно пояснял, отвечал 24/7 на тысячу вопросов, большое спасибо за терпение, и большой профессионализм! Документы, растаможка, всё слаженно, даже автовоз помог подешевле заказать, машина без проблем поставлена на учет. Однозначно буду рекомендовать АВТОЮК своим знакомым и близким👍🏼 Сергея и всю команду поздравляю с Наступающим 2026 годом, желаю всем крепкого здоровья, дальнейших успехов и много заказчиков!🥳🎄🍾
О
Ольга
Благодарю Сергея,за мой классный Киа стоник! Машина отличная! И спасибо Вам Сергей за помощь! Всем рекомендую, всё чётко,вежливо и по делу!
МД
Марина Драгунова
Благодарим Сергея за подбор и доставку автомобиля. От обращения до ключей в кармане прошло чуть больше месяца. Сергей отправил много вариантов машин по нашему запросу, выбор был максимально широкий. Понравилась KIA Seltos. На месте (в Корее) был сделан подробный фото- и видеоотчет нескольких вариантов машин. Когда курс стал максимально выгодным, Сергей предложил провести сделку, тем самым сэкономив нам около 100К Автомобиль добрался до Омска в идеальном состоянии. На каждом этапе доставки тоже был фото- и видеоотчет. Внимательное отношение к клиенту, надежность, честность и скорость доставки - всë на 100 из 100👍
Андрей Грабовский
Добрый день! Родители приобретали автомобиль через указанную компанию, очень довольны. Спасибо команде и Сергею!
МГ
Майя Герлиани
Обратились в Автоюк для подбора нашего первого автомобиля, и ни разу не пожалели! Особая благодарность Сергею за внимательное отношение и профессиональный подход. Он не просто предлагал варианты, а искренне старался найти машину, которая идеально подойдёт именно нам. В результате мы стали счастливыми обладателями Hyundai Sonata, о которой мечтали. Спасибо Автоюк за отличный сервис и честность! Рекомендуем всем, кто ценит качество и надёжность.
МТ
Мария Требина
Выражаю благодарность Сергею и его помощникам в доставке отличного автомобиля, о котором думалось давно. То, что пришло, превзошло все ожидания, теперь езжу и радуюсь. Если вкратце о самом процессе, то посчастливилось найти подходящий вариант на encar, и уже на следующий день с утра он был осмотрен и после одобрения внесён задаток. Ни на одном этапе не возникло затруднений. Отмечу терпение Сергея и корректность во всех ответах на мои вопросы, которые могли быть и неуместными🤷 Да, были вначале опасения касаемо всей затеи и выбранного посредника, но, как оказалось, напрасные. Однозначно буду рекомендовать и постараюсь ещё обратиться. Процветания и благодарных клиентов побольше😊
AG
Alena G
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде в покупке автомобиля. По моему запросу подобрали, осмотрели, прозвонили авто. Отвечали на все вопросы и неадекватные тоже:) Отчёты фото и видео на каждом этапе сделки. Машина пришла очень быстро, скучать не пришлось, так как на всех этапах я знала где автомобиль. Спасибо большое Сергею и его команде. Буду всем советовать и ещё обращусь - это точно.
А☑
Александр ☑️
Хочу поблагодарить Сергея и его коллег, которые подошли к нашему выбору опытно, оперативно и с пониманием, помогли выбрать лучший из лучших автомобиль. Автомобиль превысил ожидания, все на высшем уровне. Возникшие вопросы решаются сразу и оговариваются, но самое главное, это терпение, терпение и еще раз терпения! Человек знает свое дело. P.S.: Жена сказала , что будет себе автомобиль заказывать у вас😃👍 Спасибо от нашей семьи! По поводу автомобиля спустя 2 месяца эксплуатации ( 2.0 турбо бензин 235л/с) Ощущения положительные 🙂 В плане езды все нравится, динамика, управляемость, с низов хорошо тянет. Сам автомобиль сбитый , пробег 63 вообще не ощущается. Будто с салона только. Напрягает панорама. С открытой ездишь ( да, уже езжу 😁) все ок , с закрытой если, то скрипит , особенно по зиме было. Комфортно, вместительно , багажник тоже хороший , обьемный. В плане расхода тоже все ок , от 12 до 18 ( от времени года и стиля езды) Конечно многие не понимают, почему не дизель, но как правило не понимают те, кто сам ездит на дизеле , ну это закономерно))))) Полный привод тоже пару раз выручил, но конечно машина не вездеход, максимум бугорок какой-нибудь переехать , офф роуд не устраивать, впринцыпе машина не для офф роуда же)) так что хватает))) я считаю если кроссовер , то только 4вд, кто говорит , что меньше обслуживания и трата денег, то тут дело каждого, я полное ТО сделал 4вд, обошлось около 15 тысяч грубо говоря, на три года забуду точно с моими то пробегами. Вроде как и все))) Руссификацию сделал, маленько подтупливает ГУ, но не критично)))
Евгения Майорова
Очень остались довольны сотрудничеством с Сергеем. Благодаря ему мы приобрели два автомобиля Kia Morning. Сергей очень ответственный, честный человек! Все объяснил, рассказал, просчитал стоимость автомобиля-просто супер. Сразу видно, что Сергей ответственно и заинтересованно подходит к тому, чтобы привести действительно хороший автомобиль и чтобы человек остался всем доволен. Сергей всегда был на связи, отвечал на все вопросы (даже на глупые), за что ему большое спасибо. Процесс покупки, растаможки, доставки отработан четко. С документами все в полном порядке-машины без проблем поставлены на учет. Следующую машину буду покупать только с помощью Сергея и его команды. Сергею и его команде желаю успеха в работе и как можно больше клиентов!
ДЧ
Дарья Черепанова
Огромное спасибо Сергею и его команде за проделанную работу. Нашли и пригнали машину, которую я хотела . Когда выбирала компанию, писала многим . Но никто не хотел даже разговаривать пока не скинешь 50.000, доверия это не вызвало . Когда написала Сергею, то он сразу же включился в разговор и было понятно, что человек заинтересован мне помочь найти именно то, что я хочу . Пообщавшись у меня не было ощущения, что меня где-то могут обмануть или «втюхать» что-то. От машины я в восторге! Еще раз спасибо! Желаю процветания и побольше хороших клиентов !
ZG
Zena Gala
Всё отлично! Мы очень довольны. Молодцы.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Макс М
Всем доброго дня. Рассматривал разные варианты приобретения авто, в том числе и за границей. Друзья/знакомые надавали кучу контактов, в том числе и этой фирмы. Почитал отзывы, и решил обратиться именно к Сергею. При беседе на первой встрече Сергей мне всё подробно разъяснил: как происходит подбор, покупка, оплата, доставка, и какие могут быть нюансы. После этого, с целью минимизации собственных рисков в наше непростое время всяческих мошеннических схем, а также ввиду профиля своей работы, я подсобрал информацию (Сергей, уж прости ;‐) и принял решение рискнуть, и (забегая вперед) не прогадал! 11.10.2023 мы заключили договор оказания услуг (не с ООО, а с ИП) на покупку Хендай Палисад в Южной Корее. Сергей начал мне показывать различные варианты, озвучивал их плюсы и минусы. Получив полный отчет о выбранном автомобиле с фотографиями и видео, Сергей прислал документы на оплату, разъяснил где и как нужно это сделать. Я оплатил и стал ждать отправку. 13.10.2023 прислал мне фотографии и видео о доставке авто в порт. 17.10.2023 авто паромом ушло в порт Владивостока. По совету Сергея для постановки на очередь на автовоз, так как отправка из Владивостока может занимать несколько недель, оплатил счёт заранее. 19.10.2023 авто на таможне во Владивостоке. 25.10.2023 авто вышло с таможни. Выставили счёт на оплату брокерских услуг - оплатил. 26.10.2023 авто перегнали в транспортную на отправку автовозом (фото прислали). На госуслугах получил ЭПТС и СБКТС. 03.11.2023 авто ушло автовозом на перегрузку в Новосибирск. 20.11.2023 на перегрузке в Новосибирске (Как выяснилось, длительность транспортировки была обусловлена поломкой автовоза под Читой). 22.11.2023 вышла с Новосиба. 23.11.2023 Сергей позвонил и обрадовал, что наша ласточка ждёт разгрузку с автовоза на Волгоградской. На всех этапах Сергей на связи. Самое главное в ожидании - это довериться и набраться терпения. Как итог - Сергею огромное спасибо, знаю к кому теперь буду обращаться в следующий раз. Однозначно рекомендую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за содержательную обратную связь!
Михаил 1
По вопросу покупки авто из Кореи, мне рекомендовали лично Сергея и его компанию АвтоЮК. Сразу оговаривается цена "под ключ" (со всеми процессами в Корее, растаможкой, передвижениями по Владивостоку и автовозом до нужного города). По обговоренным критериям Сергей нашёл 11 вариантов, дал комментарии по каждому из них (участие в ДТП, владение юрлицами, окрасы и т.д.). Выбрали идеальный для нас вариант, на следующий день получили очень много фото и видео во всех подробностях с корейской стоянки (были и видео с толщиномером - а как без этого? 😁). Во время осмотра у меня был вопрос по двум элементам салона - там сразу протерли влажной салфеткой и скинули новые фотографии - вопросы отпали. Оплатили - стали ждать)) По ходу передвижения машины, получали фотографии - подогревали ожидание 😁 На корейской интернет-площадке сразу бесплатно выложена вся история автомобиля и вы точно не прогадаете с состоянием и пробегом. В итоге: получили машину на 2 недели раньше срока по договору. Очень довольны, рекомендуем Сергея и его команду, желаем успехов во всех делах 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за подробный отзыв и фото!
Кристина Курдяева
Хочу поделиться впечатлениями о покупке под заказ чисто корейского автомобиля Киа К3. Искали с мужем второй автомобиль в семью – седан до 2-х млн. рублей, но ничего хорошего с небольшим пробегом, без ремонта и покраски не могли найти. И тогда решили рассмотреть покупку под заказ. Обратились в АвтоЮК по рекомендации от знакомых и не пожалели. Изначально нам сделали подборку разных вариантов, потом оперативно осмотрели понравившийся нам автомобиль, предоставили фотографии и даже подробное видео где корейский специалист проверяет краскомером толщину краски. Около 1,5 месяца мы ждали нашу К3, и вот уже второй месяц как катаемся на ней. Машиной очень довольны, Огромное спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за обращение в нашу компанию! Рады были помочь.
НМ
Ник Мамзонов
Заказывал Киа К5 2019 года у Сергея. Нареканий никаких нет, все прошло быстро и гладко - даже быстрее чем в договоре указывали. Ожидания полностью оправдались. Спасибо за качественную и честную работу! Буду рекомендовать.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за высокую оценку нашей работы!
ИБ
Илья Берилло
Покупал автомобиль киа к5, все прошло хорошо, быстро и качественно подобрали авто. Спасибо Сергею, за выполненную работу!
Спасибо, Илья
Илья Иващенко
Всем привет! Пишу как есть. Поиск авто из Кореи начался у меня еще осенью 2022г. Я обратился в Владивостокскую компанию (не буду писать название) для помощи в приобритении автомобиля. Было заплачено 100 000 руб. просто так, т к. это было условие, чтобы менеджер "оторвал попу" и начал что-то искать. С чувством толком расстановкой мне пытались впарить битые варианты. После трех осмотров заявили, что подборшикам надоело искать, что все авто в Корее битые. После чего я попросил вернуть предоплату, и все с этой компании спрятались. В итоге деньги с боем я вернул через месяц, после данного решения. Далее я вспомнил сотрудничество с АвтоЮК в 2012 году (почему-то я вспомнил об этом позже). Как и пишут ребята выше автомобиль был найден с 1ого раза с учптом моих пожеланий и просто долетел до Владивостока. Респект Сергею, что реально человек не щадит себя и на связи 24/7. Выполнены все обязательства четко, 100 из 10!!!
Благодарю, Илья!
Александр Попов
Всем привет. Однозначно все кто хочет приобрести авто из Кореи обращаться к Сергею в АвтоЮК. Своевременная и полноценная консультация по всем процессам покупки, отвечает практически в любое время. Мне подобрали отличный Santa Fe, автомобиль даже превысил ожидания. Покупка была комфортной, компании желаю больше клиентов. Если есть вопросы отвечу.
Спасибо, Александр!
ДГ
Дмитрий Гнутиков
Долго искал компанию по привозу авто из Кореи в Омске, на тот момент когда хотел заказать вариантов было не много, но тут случайно наткнулся на группу Вконтакте, написал, встретились с Сергеем пообщались, рассказал все до мелочей как все будет происходить. Приступили к поиску авто, на сайте Encar было не много вариантов в мой ценовой бюджет, но тут появился такой вариант который даже еще не выставили на продажу, Сергей мне скинул фото и я сразу не раздумывая сказал - берем! С момента покупки до прихода авто во Владивосток заняло всего 15 дней! Сергей всегда на связи, ответит на любые вопросы. Огромное спасибо за проделанную работу компании АвтоЮК и лично Сергею! Однозначно Рекомендую!!
29 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь!
ИИ
Иван Иванов
Выражаю огромную благодарность Сергею за высококлассную проделанную работу по подбору авто для нашей семьи. Весь процесс занял около месяца, что приятно удивляет. Сергей всегда был на связи в любое время. Огромное спасибо Сергею! Рекомендую 100%
Спасибо, Иван.
Н
Никита
С выбором марки / модели мы с женой определились давно – хотелось настоящую корейскую версию Kia K5 в богатой комплектации. Оставалось найти исполнителя нашей мечты. Знакомые посоветовали обратиться в компанию АвтоЮК. Весь процесс от подбора до получения автомобиля прошел быстро, качественно и с какой-то легкостью. Честно говоря, представлял себе процесс покупки более сложным. Огромное спасибо за проделанную работу компании АвтоЮК и лично Сергею!
Спасибо!
Юрий ✍️
В ноябре 22-го начал поиски автомобиля. Сергей помог с этим, за что очень ему благодарен. После утверждения одного варианта из нескольких был произведен осмотр автомобиля в Корее его сотрудником/партнёром. Меня всё устроило, после внесения задатка начали процесс покупки автомобиля. Полностью его описывать нет смысла, т.к. все-равно у всех потенциальных клиентов будут одни и те же вопросы даже не смотря на мои ответы по ним. В общем и целом с Новогодними праздниками на доставку автомобиля в Омск ушло около трёх месяцев. Работа Сергея довольно скромно оценивается, на границе альтруизма. Например ради интереса был просчет автомобиля из предложенных Сергеем, в сторонней фирме Омска, их услуги оказались дороже в три раза! Остаётся только пожелать дальнейшего развития и увеличения спроса на услуги. Сергей, удачи Вам и Вашему делу!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за добрые слова. Рады стараться.
РИ
Роман Ильченко
Хочу поблагодарить Сергея и его команду за работу! 24 февраля получил свою красавицу-машинку, катаемся всей семьей и радуемся! Спасибо!!!!! Удачи вам и процветания!
Благодарим, Роман!
Александр Баньковский
Доброго времени суток всем. В ноябре уже прошлого года приступил к поиску автомобиля. Знакомые подсказали контакт компании, от лица которой выступил Сергей. После первой же встречи были обговорены все условия и начат подбор машины. Он, к слову, стал максимально информативен для меня и сопровождался огромным количеством фото, видео, документов и даже личными впечатлениями человека, осматривавшего авто в Корее. В общем, выбор был сделан, оплата произведена и оставалось только ждать исполнения авто 3 лет в декабре для получения максимальной выгоды на растаможке. Все это время авто бесплатно находился на стоянке в Корее. По совету и предложению Сергея были дополнительно: заменена повреждённая пластиковая накладка на бампер, сделана растонировка передней полусферы профессиональной клининговой компанией, а также куплен комплект оригинальных фильтров. В последний момент поставил перед Сергеем сложную задачу - решил отказаться от забронированного и уже оплаченного автовоза и ехать во Владивосток за авто сам, поскольку для поездки подобралась компания друзей и появилось свободное время. Сергей все уладил с транспортной компанией, деньги за автовоз вернули, даже штраф не пришлось платить. Максимально положительные отзывы от деятельности компании в целом и от работы с Сергеем в частности. Все понятно, доступно и прозрачно. Однозначно рекомендую. А Сергею и всем причастным огромное спасибо и дальнейшего процветания!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь!
Лидия Лосева
Заказывала в октябре 2022 года Хендай Аванте в компании АвтоЮК. Эту компанию мне порекомендовала подруга – ее муж раньше покупал через них Киа Суол. Итак, несколько недель приценивалась, мне предлагали разные варианты. Потом назначили осмотр с подробными фотографиями и видеозаписями. Первые 2 раза были не совсем удачными, так как машины оказались с крашеными деталями, хотя в инспекционных листах не было отметок об этом. Мне объяснили, что такое бывает, когда не было ДТП и корейцы просто красят из-за сколов или царапин. Я все-таки хотела машину с маленьким пробегом и всю в заводской краске. Третий осмотр был успешным и мы дали задаток 50 т.р., чтобы машину сняли с продажи. Далее начался процесс покупки. Сначала я оплатила в Корею через тихоокеанский банк, который находится на десятилетии октября, так как там был самый выгодный курс доллара для перевода в Корею. Потом через месяц примерно оплатила растаможку через мобильное приложение Сбербанка и автовоз до Омска. Уже 9 декабря я получила свою долгожданную «покупку». Выражаю огромную благодарность Сергею лично и компании АвтоЮК! Было очень приятно с Вами иметь дело, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
Роман Иванюга
Привет всем . Заказывал через компанию новый хундай санта фе 2022 год гибрид, работал со мной Сергей. Первый раз столкнулся с очень порядочным человеком в любое время суток позвони или напиши сразу отвечает . Полный контроль всего этапа от выбора и до получения. Если хотите купить хороший автомобиль 🚘 то вам к Сергею и цена . Спасибо большое за помощь в выборе автомобиля очень доволен. Компании побольше хороших клиентов и процветания.
1 марта 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за обратную связь!