Апрель
Аптека
3.9
3.9
Аленушка 🩷
Двоякое ощущение. Зашла с ребенком, шарик дала фармацевт в подарок, я растерялась и не предъявила карту аптеки, хотя подписка куплена за сумму более 1000 рублей. Видимо специально не спрашивают, есть ли карта, чтобы выручка была больше))) В других филиалах всегда уточняют. Без карты очень дорогая аптека, идти туда не стоит.
ЯЩ
Яна Щербакова
Сделала заказ в приложении. Пришла получать, аптека закрыта, по номеру телефона не отвечают, никаких объявлений о перерыве нет. Просто закрытая дверь . Я специально ехала в этот пункт за заказом . В чате оператор проблему также не решил и даже не попытался помочь. Такое отношение к клиентам не приемлемо.
ОИ
Ольга Игнатьева
Сама сеть «Апрель» устраивает, но уже сколько раз прихожу в этот филиал и работает только одна касса, очередь огромная. Возле второй кассы всегда табличка временно не работает. В данный филиал больше нет желания заходить. Сделайте пожалуйста отдельную выдачу для клиентов с заказами.
София Дьякова
Аптеку апрель люблю, но конкретно эту - терпеть не могу из-за сотрудников) Там просто отвратительные фармацевты, которые НИКОГДА ничего не подскажут, никогда не помогут - если приходится туда зайти, то как на каторгу туда иду. Хожу поэтому всегда в апрель на Куйбышева - сеть одна, а сервис очень различается.
Виктория Жукова
Очень хорошая аптека! Цены низкие, по карте так вообще сказка. Фармацевт Екатерина просто умничка! Всегда посоветует, объяснит, все по делу.
ГБ
Гульханым Б.
Самые низкие цены
ОТ
Ольга Т.
Осень хорошая аптека и профессиональный фармацевт Катерина!
Ангелина Полищук
30.04.24 при покупке в данном филиале продавец позволила себе не лестно высказаться в адрес покупателя, просим обратить внимание на хамское поведение
Виктор Герстенбергер
Екатерина прекрасный консультант
СЯ
Сергей Я.
Пока активна карта ,даже норм
НБ
Наталья Б.
Всегда "по делу" советы в аптеке Апрель, Если нет нужного лекарства подскажут куда добежать . Не навязывают подороже. Цены по карте ниже , чем у других. Пока всё нравится!)
ЮЦ
Юрий Ц.
Всегда есть все необходимое, предложат альтернативу дешевле и подскажут особенности применения. Хорошие фармоцевты
Виталий К.
Не выдали заказ однажды, говорят закончился срок ожидания, хорошо что не по предоплате
Алексей
нормальное обслуживание
Оплата Сбер
NB
Nad B
Фармацефт долго заигрывала с парнем подпитого вида, предлагая ему кучу аналогов, читая состав и предлагая все новые и новые. При этом на замечание одного из покупателей ответила вместе со своим парнем хамским поведением, начала кричать что вызовет охрану.Мы были очень удивлены такой клиентоориентированностью данной аптеки.
Н М
Один фармацевт- и на сдачу инкассации и на обслуживание. Ждала полчаса!
Ray Man
Быстро и качественно обслуживают
Катеринка id150686247
Попросила подобрать капли для мужа от заложенности носа, фармацевт предлагал капли Выбрала подороже, спросила нормальные ли они. После расчета , фармацевт начал объяснять что капли в ампуле, ампулу нужно разбить и перелить капли во флакон. Где вы видели чтобы мужики капли сидели смешивали и переливали?! Мне пришлось в аптеке открывать ампулу, сил мне не хватило, потом переливать во флакон! Все заняло минут 5–7 Хотя я просто зашла быстро купить капли, почему вы сразу не предупреждаете? Зачем людям такие неудобства?
ОВ
Ольга Викторовна
Доброжелательный специалист, подсказала аналоги, рассказала как правильно использовать. Цены по клубной карте ниже, чем в ближайших аптеках.