Апрель
3.8
Алиса Воскресенская
Закрыты в 9 утра
Алена Аганина
Обманывают на акциях,проверяйте товар на кассе
Василий Митраков
Аптека хорошая. Жаль, мы так и не нашли где в нее вход.
Vlad Let
Очень рано закрывается,прихожу,а тут закрыто хоть по 2 ГИС показывает что она ещё работает 40 минут.так это уже не в первый раз просто закрыто шторкой,а аптекарь выходит через окно в ТЦ Омский и нет по минут 40-50.
ЮМ
Юлия Митрофаненко
В 20.20 аптека закрыта.Наверное в компании принято уходить с рабочего места, раньше времени
ОМ
Оксана Мануйлова
Очень дорого
СУ
Светлана Ульянова
Очень хороший фармацевт, грамотно подбирает препараты под запрос.
КЗ
Кристина З.
Хорошая аптека. При оплате периода хорошая экономия на постоянные лекарства!
НБ
Наталья Брайченко
не дали Чек
Елена
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Анна Тушина
Будьте внимательны в аптеке "Апрель" на Герцена, 12! Была 20 марта 2025 г. Чек по времени от 17.38. Стоимость на ценниках одна, продают совсем по другой, естественно, выше. На мое замечание, что ценник должен соответствовать реальной стоимости товара, фармацевт ответила в грубой форме, что не успевают менять ценники. Что надо не на ценник смотреть, а внимательно слушать, сколько стоит товар и что озвучивает фармацевт, что ценники неактуальны. Первый раз такое слышу!!! При мне один из ценников убрала (на камере должно быть видно). Все время разговаривала на повышенных тонах. Естественно, в эту аптеку больше никогда не пойду и другим не советую. Не перенощу хамство и обман.
АХ
Александр Хохлов
Все подсказали объяснили . Помогли найти аналог лекарств который искал
ОД
Оксана Дударь
Ужасное обслуживание.
A
AV
Пришел 01.02.2025 к аптеке в 20.45. Только успел увидеть закрываюшиеся жалюзи. Позвольте, декларировано рабочее время до 21.00. Наверняка в аптеке есть видео. Просмотрите и подтвердите нарушение режима работы.
Очень нравится данная аптека, девочки здесь работают грамотные, всегда подскажут, расскажут, помогут🌸🌸🌸
АФ
Анастасия Филякина
Работают безграмотные сотрудники. Первый раз пришла за препаратом от эпилепсии, с рецептом как и положено. Сотрудница решила поставить отметку о рецепте, у меня возник логичный вопрос для чего, поскольку рецепт препарата выписан на год, в день я пью 4 таблетки, в пачке которую продали 30 таблеток, на неделю. Сотрудница должна была объяснить для чего она это делает, но вместо внятного ответа сказала только что «пол года во всех других сетях аптек мне продавали данный препарат БЕ#МО#ЗГЛЫЕ (буквально с ее слов) фармацевты». Вынужденно пришлось зайти в эту аптеку во второй раз, за этим же препаратом, с этим же рецептом. Сотрудница зачем-то собралась его сканировать, если всегда покупаю у них, но покупаю его там где удобно. Никаких обоснований номером приказа не прозвучало, сотрудница их просто не знает, вместо объяснения ушла за шкаф. Хотя обязана находится в торговом зале пока в нем находятся покупатели. На просьбы выйти и объяснить для чего нужна данная процедура на «женщину», не откликалась, ну видимо не женщина и не мужчина. Зря потраченные нервы и вопрос при возможном обмороке вообще данный сотрудник смог бы оказать первую помощь? Что-то делаете объясните человеку для чего вы это делаете, если этого не делал никто из ваших коллег, в ваши обязанности входит консультация клиентов. С каждым разом новые фишки. Все понятно про ваши правила, но вы сами в первую очередь обязаны знать правила, номера приказов и ими руководствоваться, а не позорить данную профессию.
Таша Колесникова
Долгое обслуживание....
ЕЯ
Елена Я.
Акции на лекарства, акции на бады, акции на витамины, ассортимент продукции для волос и кожи головы, ассортимент прожуктов для шгиены полости рта.
Вика T
У вас такая прекрасная девушка работает Каждый раз так внимательна и помогает, спасибо большое В центре если срочно нужна аптека то бегу сюда и очень радуюсь когда вижу любимого фармацевта
Марина
Марина С
Очень нравится данная аптека Апрель, прочитав отзывы(что очень удивительно, складывается ощущение что это пишут их конкуренты😃) в общем от себя - мне девушки фармацевты очень понравились, посоветуют, расскажут, ответят на вопросы, с программой лояльности данной сети, очень удобно покупать, и со скидкой приятной, выбор всегда большой ☺️в общем девушкам желаю процветания🌺, и не обращать внимания на обиженных жизнь людей 🤭всем удачи и добра 🌸
Светлана Ан
По номеру телефона значит карточку скидочную не найти им, только физически ! Содрали 3 шкуры за лекарство. Капец, В любую зайти и то дешевле будет!!! Только и думаем прямо об их карточке да с со ой носим 🤢
Mariya M
Девушка фармацевт работающая 07.08.24 посчитала по максимальной цене все товары и без скидок , хотя я давала ей карту покупателя , будьте осторожны и проверяйте сразу !!
НА
Наталья А.
Цены приятно удивляют
Андрей Ш.
Быстро и вежливо
ОЛ
Ольга Л.
При наличии подписки цены на лекарства очень радуют. Очень удобно делать онлайн-заказы. В аптеках уютно, провизоры знающие ассортимент и готовые дать совет.
Аякоз Тукенова
Хочу поблагодарить сотрудников данной аптеки! Персонал доброжелателен, компетентен) отличный ассортимент и приятные цены.
РР
Рррр Ррр
Профессиональное обслуживание,всегда приветливые фармацевты,отзывчивые,всё подробно расскажут,подскажут)приемлемые цены)широкий ассортиимент лекарств и.т д Рекомендую Не болеть!ну а если ,что-то заболело(,рекомендую эту аптеку!)
Дарья Г
Очень хорошая аптека. Внимательные и грамотные фармацевты, всегда выслушают, подскажут. Цены ниже по сравнению с другими аптеками, что очень радует.
ПИ
Павел И.
Нормально обслуживание всё намного просто пришёл сказал что нужно сразу обслужили не разу не видел очередь в аптеки продавцы быстро обслуживают короче одним словом👍
Варвара Думанская
9 сентября 23 года в 20.43 зашла за жаропонижающим. В продаже было отказано по причине отсутствия размена в кассе, что нарушает 426 статью ГК РФ. Фармацефт раздраженная, в просьбе принести книгу жалоб - отказ, в вопросе куда обращаться - молчок, при вопросе о номере горячей линии - забейте в интернете. Прекрасный персонал. Отношение к больным людям поражает.
Анатолий Иванов
Лучшие цены!
Елена Белозерова
Хорошая аптека. Большой ассортимент лекарств, по скидочной карте намного дешевле. Добрые, внимательные фармацевты)) Аптеку рекомендую!
Инна Ефременко
4 марта зашла за заказом который был предварительно оформлен. Мне ещё понадобился фурацилин, на что мне продавец сказала что его нет в наличии хотя в приложении указано иное. Делаю заказ через приложение в эту же аптеку и через 15 минут приходит оповещение, что вы можете забрать свой заказ. Что? А сразу глянуть если ли тот или иной препарат? Вам нашего времени не жалко? Просьба разобраться в данной ситуации.
ИП
Иван Петров
Хорошая аптека, цены по скидочной карте гораздо дешевле, и девушка приятная работает)