55казанов
АХ
Андрей Храпов
Класс
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сергей Омск
В восторге
Все для "огненной еды". Хороший профильный магазин. Рис узбекский, индийский. Ни где больше не встречал возможности закрыть все вопросы в одном месте. Советую посетить если ищете что-то для приготовления еды на открытом огне. 5 баллов!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Н-
Наталья -
В восторге
Вчера купили казан и печь в данном магазине была в первые, и была приятно удивлена. Очень вежливая девушка продавец, все доступно объяснила, посоветовала. Очень хорошее качество, покупкой довольна. Есть все сопутствующие товары тарелки на любой цвет и вкус, шумовка и так далее. Большой выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся!
Сергей Филиппов
В восторге
Все очень понравилось! Купили казан и печь! Будем пробовать!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🌸
VD
Vadim Dudkin
Совсем не понравилось
Добрый день. Купили нож, в эксплуатации был несколько раз, на лезвии появились пятна, в возврате отказали, обмен не предложили. Клиентоориентированность нулевая, 1 звезда, надеюсь, что в 21 веке начнёте идти на встречу покупателем ♥️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пятна- это ржавчина. Нож пчак боится влаги. Ржавчина появилась из за неправильного ухо…
А5
Александр 55
В восторге
Большой выбор, приемлемые цены!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
А5
Александр 55
В восторге
Большой выбор, приемлемые цены!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
ЕЛ
Екатерина Л
В восторге
Сегодня купили казан, печь под казан и крышку сковороду. Очень понравился магазин и его приемлемые и демократичные цены. Шумовка и приправа пошли в подарок, были приятно удивлены, нам было очень приятно . Поехали сразу обжигать и готовить плов.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
ДБ
Диана Бородина
В восторге
Замечательная девушка консультант!Помогла мне с выбором подарка!Еще и помогла донести до машины,так как я в положении!Спасибо большое!Обязательно придем к вам еще!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Малахит
В восторге
Для любителей загородного отдыха этот магазин просто находка! Цена- качество 👍
ВЗ
Виктория Зубкова
В восторге
Огромный выбор шампуров отличного качества. Искали подарок для человека "у которого всё есть" ,а вот оказалось что шампуры можно уже и обновить. Цена приятно удивила, поэтому купили и себе заодно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ЭП
Элла П
В восторге
Девушка продавец-консультант очень внимательно, консультирует, подскажет и ответит на все вопросы.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
PolinaNagisa .
В восторге
Покупка в действии 👍 не нарадуюсь просто. Цена как на вайлдберис, только ждать не надо - пришла, посмотрела и купила. Консультант всё подробно рассказала! Магазин рекомендую👍
30 марта 2023, официальный ответ
PolinaNagisa. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Владимир Сульженко
В восторге
Выбрал время, забежал в этот магазин, НЕ Пожалел! Набрал для своего напитка, Натуральных концентратов и 10 и на 3 литра продукта. Продавец и сразу консультант Вероника оказывается тоже в теме напитков 😊подсказала с выбором, молодец! В инете смотрел цена, не отличается. Главное ассортимент просто бомбический, в этом магазине. Красавцы, процветания и по больше скидок и акций, теперь только к вам.
29 марта 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВП
Виталий Пугач
В восторге
Большой выбор от мангала до мантоварки. Продавец отзывчивый, помог с выбором, всё подробно рассказал. Однозначно вернёмся ещё в этот магазин
26 марта 2023, официальный ответ
Виталий,спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.