Ремлюкс
Оптово-розничный магазин сантехники
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
ВЛ
Вова Лавров
Консультанты красавчики, при объяснении что нужно чуть ли не на пальцах, понимают и находят нужное 👍
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за добрые слова 🙏👌
Максим Александрович
Очень хороший персонал , всё объясняет понятно и доступно
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ЕГ
Евгений Голяшев
Отличный магазин, приду ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дмитрий Луценко
Помогли, подсказали, ребята молодцы! Советую
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Алексей Давыдов
Внимательный продавец-консультант, на все вопросы и пожелания проконсультировали доступно, помогли подобрать то, что нужно к отопительному сезону, выбрали данную фирму с гарантией, сделали скидку даже, доставку оформили и дали рекомендацию установки данного радиатора
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Марина
Делали ремонт в ванной, часто заходила в этот магазин, и бывало что покупала не то, спокойно все меняли. Девочки всегда вежливы и общительны, если что не понятно, все обьяснят и подскажут. Приятно ходить к ним.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алексей Пушкарев
Отличный магазин. Рекомендую. Менеджеры быстро поняли, что мне необходимо. 10 баллов из 10 возможных)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Iri Tre
Магазин с большим выбором. Вежливые продавцы, всё подсказали, рассказали. Рекомендуем.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
Александра Гончарик
Всегда все есть в наличии. Быстро, качественно, недорого. Продавцы-консультанты - 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😉
Наталья Юрченко
Пару дней назад приобрели водонагреватель в магазине Ремлюкс на ул.Дианова, 7/1. Предварительно я изучила на сайте, и выбрала модель такой же марки, как у нас был до этого и прослужил🙈21 год!!! Это водонагреватель марки Роял Термо, плоский, белый с понятным управлением. Вчера его установили, в комплекте шли 2 кронштейна,сверлили отверстия на 12. Этот водонагреватель можно установить как горизонтально, так и вертикально. Мы выбрали вертикальную установку, как и было ранее. Однозначно рекомендую данный водонагреватель, поскольку цена в данной сети магазинов Ремлюкс намного приятнее, чем в других больших магазинах (я мониторила цены).Прилагаю фото до и после. PS консультанты (Нина и молодой человек) очень вежливые, компетентные! Ну и конечно, здесь есть всё что нужно для ванной и туалета, мы еще приобрели новые шланги и краны для водонагревателя)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Мария Невская
Приятная обстановка в магазинчике.Продавец вежливый,компетентный! быстро сориентировала по вопросам сантехники. Цены доступные очень. Ассортимента больше ,чем в известных строительных супермаркетах! Могу советовать!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать Вас снова 😉
Есть все, что надо, но на озоне дешевле.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, да бывает и так, а бывает и наоборот когда на маркетплейсах вы увидите цены чуть ли не в 2 раза дороже.
Алёна Л
Спасибо большое магазину ремлюкс, за хорошие цены! Особая благодарность девушке продавцу, очень компетентная, помогла с выбором унитаза ещё и скидку сделала! Процветания вам и по больше продаж!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
МЖ
Марат Жакупов
Люблю этот магазин, был несколько раз и всегда все четко и по дела. Сегодня наткнулся на смену, в которой ни один из сотрудников не знает и не понимает, что они продают и какой ассортимент у них есть
Даниил Машнин
Нина очень хороший консультант, подобрали то что нужно. Очень приятный коллектив. Доволен обслуживанием
Виталий Красноусов
Постоянно заезжаю в магазин для закупки оборудования и сантехники. Всегда удивляюсь грамотной работе и четкой консультации по разным вопросам от продавцов. Закупаюсь в довольно больших количествах, мне предоставляют скидку на товар, что в наше время редкость. Большое разнообразие товара радует, так же можно заказать доставку до дома. Рекомендую этот магазин !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Владимир У.
Отличный персонал! Всегда приветливы и позитивны! Заезжал несколько раз и всегда так. Пишу отзыв, так как там меня убедили (настоятельно рекомендовали) взять крепление для крана, которое я не планировал брать. Моей благодарности не было предела, так как по приезду домой (30 км от города) мне все же пришлось поменять это крепление, и ехать еще раз только за этим креплением автоматически отпала.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Сергей Сокров
Очень отзывчивая прадоовец Нина и еë помошник. Профессионально помогли скомплектоваться 31.08.25.Огромное спасибо за понимание!!! P.S.Николай, Сергей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.
Евгений Бабушкин
Отличный магазин, доброжелательные, помогают с выбором. Брал смеситель для раковины.
19 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Константин !
Закупались в данном магазине 23.08.2025 Сотрудники две девушки очень грамотные специалисты своего дела, все показали подобрали. Мы остались довольны !!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.
Дмитрий К
Отличный магазин, профессиональные консультанты, помогли с выбором водонагревателя.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
Светлана Куляшева
Магазин рекомендую, цена ниже чем у конкурентов, приятный персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
К
Ксения
Классный магазин рядом с домом, отзывчивые продавцы знающие свою работу . Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
AC
Angry Cat
Отличный магазин, хорошие консультанты
Татьяна Кк
Отличный магазин! Очень вежливые продавцы , всё рассказали - объяснили. Порекомендовали смеситель👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Андрей Куманов( Человечков)
Очень доброжелательный коллектив, нужно было помочь с отоплением в частном доме, девушка по имени Нина проконсультировала, помогла определиться с товаром. Первоклассный специалист. Спасибо большое.
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады!!!
GU
Google User
Классные ребята, особенно продавец рыженькая девушка, очень помогла. Все четко, быстро и по делу 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИННА КIV
Отличный магазин, большое спасибо продавцу Константину. Всё объяснил помог с выбором. Рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🙏🏼
Степан
Хороший магазин на Дианова, большой ассортимент, доступные цены,граммотные продавцы, в отличие от магазина водопроводчик и бауцентр. Рекомендую .
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Roman Omsk
Добрый день приобрели полотенцесушитель в магазине по улице Дианова, 7/1 подсказали с выбором , персонал приветливый отзывчивый , с выбором товара доволен , отличный магазин советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв.
Слава Мирнов
Отличный подход к делу! Были проблемы с батареей, все отмерили подобрали нужного размера еще и улыбнулись. Сервисом доволен👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Иван Осеев
Хороший магазин лучший консультант, радиат по сравнению с ними дно
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо 😉 Рады стараться!
Anton Gladyshev
Все отлично 👍 купили смеситель . Спасибо за помощь и подбору. Советую данный магазин!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда Вам рады!
Владлен Пострелов
Все хорошо , консультант быстро подошел и сориентировал в нужном сегмент🤝
16 января 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
СИ
Сергей Изьюров
Большое спасибо за помощь, консультанту Ирине Жуковой! Магазин отличный, ассортимент, всё недорого!
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё!
Сергей Кацук
Здравствуйте, отличный магазин,вежливый, сплочённый коллектив, нашли то что нигде нету, подобрали комплектующие, подсказали и помогли собрать спасибо вам, рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Николай Корюков
Добрый день. Являюсь покупателем сети ваших магазинов. Ассортимент огромный, цены доступные, есть бонусная программа. Очень доволен остался сегодня посетив магазин на дианова, купил просто гофру на раковину, общение с вашим консультантом, на бейджике Ирина , меня очень порадовало. Остался доволен качеством обслуживания и ассориментом вашего магазина.
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ИО
Ирина Осеева
Компетентный продавец, доступно ответил на все вопросы
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Ильина
Ребята работают отлично. Всегда поддержат, подскажут, что лучше купить и не впихивают дорогие детали.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда Вам рады!
Анастасия Новикова
Вчера покупала смеситель на кухню,была приятно удивлена компетентностью и вежливостью продавцов Ирины и Нины. Девочки вы лучшие. Буду рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Илья Корженевский
Отличный магазин. Вежливый персонал. Готовы помочь и скорректировать заказ. Часто беру именно здесь. Так как у конкурентов дороже, а качество одинаковое.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Surfoff
Нашел то, что было нужно. Уже это радует. Опять же при помощи 2ГИС.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Данила Николаев
Работает приятная девушка - Нина. Подняла настроение) Да и сам магазин хороший, часто бываем у вас, всегда вручают
5 июля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ким Чен Ын
Очень дорого, малокомпетентные и не отзывчивые продавцы
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, расскажите что именно Вас не устроило, если есть возможность позвоните по номеру телефо…
Алёна Сычёва
Хороший магазин! Отличное обслуживание, замечательный, отзывчивый персонал. Достаточно быстро по списку собрали нужный мне товар.
23 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 ждем Вас в нашей сети за новыми покупками!
СТ
Светлана Таныгина
Купили в этом магазине водонагреватель. Консультация на высшем уровне. Продавцы вежливые. Водонагреватель хорошего качества посмотрим как будет в работе . Позже добавим . Спасибо большое за чудесный магазин
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌
Azamat Irzn
С персоналом нужно поработать, пришла женщина с ребёнком инвалидом, а они над ней подшучивают, какие то молодые люди из вашего персонала, примите меры чтоб они относились ко всем с уважением и пониманием
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками магазина проведена работа…
Руслан Гулянов
Оперативно все подобрали, дали советы, спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку !
Павел Александрович
Отличные продовцы помогли всё подобрать
8 июля 2024, официальный ответ
Павел! Благодарим вас 😉 Всегда вам рады!
ЕФ
Елена Ф
Отличный магазин по приятным ценам
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!