Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Юлия Максименкова
Спасибо большое девочкам за хорошее обслуживание, всегда улыбаются, вежливые, всегда помогут и подскажут, еще раз спасибо, за хорошее обслуживание
Nik N
Так себе, сотрудники тормозят
Альбина Куделко
Отличный пвз
ОГ
Олеся Геринг
Самый лучший паз, хожу только сюда!!! Вежливые девушки, всегда во всем помогут
Анастасия Сорокина
Выдали рваный мешок с кормом, из которого всё сыпется и обратно его отдать нельзя. Зачем тогда у Вас из всех колонок кричат о том, что товар нужно проверять под камерой? Мне его таким вынесли под камерой, и не выходя из пвз всё равно у меня его не принимают. Вы вообще слышали что-нибудь о защите прав потребителей?
НН
Наталья Н
Пакетов нет, грязно, долго не могут найти товар
Елена Барабанова
Пункт обслуживания рядом с домом. Очень удобно. Ребята работают очень хорошие. Многие уже давно и всегда внимательны к клиентам. Доброжелательные и улыбчивые.
Anarа Аnara
Постоянно очереди , работает один человек на Валберис и Озон . Никогда ничего найти не могут , ходишь сюда по два дня . Наведите уже порядок ! Годами длится этот бардак !
ужасное обслуживание, грязно, мало места в помещении, стоят коробки, оторваны буквы, товар постоянно теряется!!!
S A
Хороший пвз, но сотрудники постоянно путают заказы, не находят их (что приходится ездить несколько раз , в надежде что его нашли), даже как то сами товар на возврат отправляют не получив его😐, ставят оплату путают способы оплаты вб кошелёк/банк…и всё эти ситуации повторялись достаточно много!!!!
Imran Im
прекрасный пункт выдачи,сервис на высоте, особенно сотрудница Алеся, очень грамотно все объяснила и помогла!!! 💗
Алина Жамалейка
Супер классный пвз вб 👍 сотрудники отзывчивые люди особенно Алеся , спасибо вам
JГ
JVCR Гид (почти мишлен)
Благодарю сотрудницу Алесю, за грамотные объяснения, помощь в получении, решения вопроса с проблемой оплаты. Всех благ, надеюсь руководство по достоинству оценит Ваш труд и заботу о клиенте!
serglider
В общем заказываю через Wildberries очень редко, по этому устанавливать программу на телефон не вижу смысла. Делаю заказы через ноутбук. Что хочется сказать! Во-первых, служба поддержки - полный отстой! По телефону не возможно дозвонится, через чат - все общение сводится в приветствии и просьбе изложить проблему, после чего общение прекращается вообще... Во-вторых, по доставке: хотя при заказе обязательно указывать номер телефона, пришел ли заказ в пункт выдачи, в моей ситуации, можно отследить только на сайте, на телефон ничего не приходит! После чего нужно зафиксировать код на странице и назвать его в пункте выдачи вместе с номером телефона. Код я так понимаю имеет срок действия, сколько нигде не указано. В моем случае, я скопировал его вечером, а попал в пункт выдачи только на следующий день, где меня известили, что он устарел. На вопрос, - Вот мой телефон, может можно как-то решить вопрос? Получил, - Я не знаааааю... В-третьих, по поводу самого пункте на ул. Профинтерна... Оформление на довольно хорошем уровне, но в самом пункте... Я так понял, что он состоит из двух помещений: Там где непосредственно выдают заказы и склада. Так вот склад - там везде! Кругом хаотично навалены какие-то коробки, кроме этого вечером там сидят непонятные посторонние люди, то ли знакомые сотрудников, то ли просто пришли погреться))) Сотрудница на выдачи то ли от усталости, то ли от безразличия к посетителям, практически возлежала на столе, подперев голову рукой))) И после своего - Янезнааааааю... полностью утратила интерес к моей проблеме... Хорошо, что пункт находится в шаговой доступности и мне не надо куда-то специально ехать! В противном случае, я бы крепко подумал стоит ли туда возращаться снова. Да, балл поставил, за оперативную доставку в сам пункт, по сравнению с "аликом" скорость просто космическая)))
SA
S Ar
Путают товары, выдают покупателям не то, что нужно. Для того, чтобы разобраться начинают снова сканировать все товары, уносят обратно в место хранения. Небрежное обращение с посылками.
K V
Лучший пвз в округе на данный момент. В примерочных неплохо, коврики чистые. Очень приветливый персонал, видно, что у них куча работы, но ни разу мне не нагрубили, как это часто бывает у людей из-за усталости. Всегда «здравствуйте-до свидания», какая бы ни была загруженность. Возможно, нужен ещё персонал, т.к. поток людей и заказов нескончаемый, но в целом впечатления остаются хорошие.
Вячеслав С.
Хотели сделать заказ в свой любимый ПВЗ Wildberries и были огорчены тем, что в приложении написано что он закрыт. Прошу уточнить информацию. Это временная мера в связи с перегруженностью или он полностью закрылся и нужно обращаться в ближайшие.
МД
Мы Друзья
обожаю этот пункт выдачи! 😌💓
Олеся эрт
Не понимаю, почему ранее писали про доставку товаров, если это не относится к оценке самого пвз)) Люди глупеют на глазах. Лично меня все устраивает в работе ребят пункта выдачи :) Очень часто там бываю. Всегда все оперативно, даже, когда куча народу, не приходится долго ждать. Ребята сотрудники всегда доброжелательны, не слышала, чтобы кому-то грубили или хотя бы недовольным тоном отвечали. Нет, такого не бывает. Спасибо за вашу работу!
ЗР
Зарина Ракишева
Который раз прихожу и персонал не может найти мои товары. Помимо этого они приходят мятые и коробки выгнуты
Санди Нурпеисова
Добрый день! 10.04.2024 в 15:00 пришли на ПВЗ за заказом. Абсолютно некомпетентный персонал, в именно девушка. В ПВЗ грязно, коврики для ног валяются. Девушка возмущённым тоном делает замечание, что на грязных ковриках, которые валяются, не нужно стоять в обуви, а зал грязный потому что помимо поддержания чистоты в ПВЗ у них есть другие задачи. А молодой человек очень приятный)
Нёка Мусайбекова
Прекрасный персонал🥹
ВВ
Вероника Волкова
Хороший пункт выдачи
Анастасия Виноградская
Вежливое обслуживание.
Раиса Е
Пришел бракованный костюм с дыркой,о чем оператор пункта сделала пометку и сфотографировала,в итоге-с нас списали 100руб!,Почему?!Почему я должна платить за возврат вашего пришедшего с дыркой костюма?!И теперь пишете отписки,что брак не обнаружен!Как не обнаружен?!Есть отметка оператора,что ещё надо?
Анастасия Компанцева
Даже не знаю где отзыв оставлять здесь или на OZON.... товар заказывала на Wildberries, а получила его в пункте выдачи OZON. Заходишь и не понимаешь где оказался, никого нет, на столе и полу валяются коробки с товаром, от человека из огромнейшей очереди узнаешь, что товар отдается одним сотрудником с пункта выдачи OZON.