Woro
Студия красоты
SO
S. O.
В восторге
Елизавета, вежливый и отзывчивый мастер своего дела. 😊 Идеальное наращивание, во время процесса не ощущала никакого дискомфорта, приятная обстановка. Рекомендую всем, кто хочет получить шикарный результат и приятные эмоции. 💚 Очень рада что выбрала именно Вас 🥰
ЛР
Луиза Рахматулина
В восторге
Прекрасные реснички, и мастер Елизавета❤️ Сделали работу быстро, очень приятная атмосфера, уютное кресло) засыпаешь и просыпаешься уже с красивыми ресницами🫶
ИП
Ирина Погребная
В восторге
Очень хорошая студия. Нравится как работает Елизавета. Стала ее постоянным клиентом по наращиванию ресниц. Ходим всей семьей: я,дочь,сестра. Качество работы превосходное! Время процедуры пролетает незаметно за непринужденным веселым разговором! Могу поделиться только положительными эмоциями😍. Такого мастера ещё поискать надо. Рекомендую всем!!! Лиза выполняет свою работу не только качественно,но и быстро. Видно, что человек любит своё дело. ВСЕГДА очень довольна результатом на все 100%! Потрясающая,яркая,профессионал с лёгкой рукой! Спасибо Лизонька за твою работу и чудесный результат!!!
VG
Valeria Gornus
В восторге
Нашла Елизавету через ДубльГИС, делала татуаж бровей после долгого перерыва. Всё прошло хорошо, Елизавета мастер своего дела. Брови заживали как положено, недавно была на коррекции, осталась довольна, теперь задумалась о татуаже губ, если надумаю пойду к Елизавете. Спасибо вам большое ❤️
АФ
Александра Фёдорова
была у мастера Яны , сделала идеальные ноготочки ❤️🔥
Екатерина П.
Все отлично, все понравилось. Мастер Елизавета - супер профи 🤌🏼❣️🫱🏻🫲🏼
КС
Ксения Субботина
В восторге
Впервые записалась сюда на маникюр и попала в руки мастера Яны, замечательный мастер, работу выполнила быстро и качественно,я довольна результатом ❤️🔥❤️🩹
Любовь Медовая
В восторге
Лучший мастер по ресницам! Глаза всегда в порядке!
Рина Рахматулина
В восторге
Делала ноготочки у мастера Татьяны, все аккуратно, стерильно Приятная атмосфера ☺️ Результатом довольна 👍🏽
ЛР
Лариса Родионова
В восторге
Регулярно делаю маникюр и наращивание ресниц у девочек☺️ все прекрасно
Татьяна Гультяева
В восторге
Была у мастера Елизаветы, качественно сделала тату, приятная девушка и всё объясняет, учла все предпочтения. Обязательно приду еще на перманент бровей. Можете смело обращаться к мастеру, не пожалеете. Также сделала маникюр у Татьяны, всё понравилось, хороший специалист
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Ждём вас к нам снова🌸
Алина Есаулова
В восторге
Была в студии на маникюре, у Мастера Татьяны ,мне все очень понравилось,все сделано аккуратно и качественно ☺️ обязательно приду снова
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌸 Всегда рады вам❤️
НМ
Наталья Маликова
Понравилось
Сделали не очень качественно маникюр, очень долго (2.5 часа на нюд)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы ищем моделей за низкую стоимость для отработки скорости…
LF
Lina Fomich
В восторге
Уже несколько лет делаю ламинирование ресниц, но такого удобного кресла)) и такого изумительного изгиба ресниц у меня ещё никогда не было. Браво, Елизавета! Наконец-то я нашла своего мастера.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады вас видеть у нас ❤️
Вера Малахова
В восторге
Отличная студия, удобное расположение. Мастера высшего уровня. Если Вы делаете первый раз, например реснички, можете сказать Елизавете "Сделай красиво!" и Вы влюбитесь в себя заново, потому что она подберёт то, что подойдёт именно Вам)
Анна Богунова
В восторге
Прекрасное место! Спасибо Елизавете!
Таня Муравьёва
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность Елизавете ! Она профессионал своего дела процедура выполнена отлично.Все расскажет, подробно объяснит, и проявит очень трепетное и чуткое отношение В студии новый красивый ремонт😍
Asya William
В восторге
Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела. Очень довольна результатом! Мне очень понравилось посещение этого салона. остались положительные эмоции,обязательно вернусь!