Gloom dealer 55
Мастерская по тонированию автостекол
ЕТ
Егор Толмаков
Тонировал передние стекла, выполненной работой рад. Бывает спустя время, какой то косяк находишь (соринка, не равномерно пленка приклеена…) тут такого не было. На левом берегу лучше не найдешь. Рекомендую!
ZA
Zavur Aliev
Постоянно тонирую свой авто у ребят, быстро, четко, классно, проффесионально, качество пленки огонь, рекомендую, постоянно буду ездить к ним, кстати за бронировали фары с затемнеем просто огонь
Mc.golos Первый голос Омска
Все супер и качественно !
сергей м
Ребята просто молодцы, делают свою работу быстро четко и главное качественно. Если неразбнраешся помогут всё подскажут и объяснят. Так держать, спасибо.
Дима Марвин
Делают свою работу быстро и качественно, клеил машину в круг, результатом доволен))🔥🔥
РА
Рахман Альжанов
Спасибо большое ребятам, оклеивал стекла пару месяцев назад и возник нюанс, вопрос решили по гарантии, все четко, очень оперативно, в день обращения и без записи. Однозначно буду приезжать сюда. Рекомендую👍👍👍
П
Павел
Ребята молодцы! Качественно сделали тонировку автомобиля! Рекомендую!
Vitaliy S
Ребята по красоте делают тонировку и броне плёнку. Порядочные, аккуратные. Смело рекомендую!
Антон Антонов
Всё отлично, делали тонировку на Chery Tiggo 7 Pro Max. Аккуратно и быстро.
NN
No Name
Затонировали автомобиль на высшем уровне 👍 рекомендую. Hyundai Elantra 👋
сц
сергей целуйко
Быстро, качественно ( есть с чем сравнить)! Общительные , что тоже не маловажно!
Wottakkakto XIII
Тонирую автомобиль только тут , качество работы отличное. Достаточно быстро делают . Советую
Мурат ☝️😃
По качеству все супер, быстро и аккуратно ! Видно ребята работаю на качество , а не на количество . Рекомендую всем 👍
РК
Рустем Касимов
Отличный сервис , пацаны все сделали грамотно , все понравилось Советую данный сервис 🤙👍
Павел .
Отличный сервис , все сделали на высшем уровне 🤝🏻
Ксюшка Ильясова
Спасибо огромное парням за их работу и терпение!!! Отлично и добросовестно выполняют свою работу, тем самым сделали из аквариума нормальную машину!!! 😎🤝 Рекомендую естественно 😇
Borz Rus
Одна из ЛУЧШИХ мастерских по тонированию в городе! Профессионалы своего дела! Цена / качество на высоте!
АХ
Алексей Хакимов
Парни знают свое дело! Рекамендую
ИС
Игорь Соколовский
Быстро качественно молодцы 🤙🤙🤙
Никита Глухов
Записался, сделали за пол часа бока передние и полосу, цены огонь и мастера своего дела. Рекомендую парней.
Валентина Грушко
Сделали быстро, качественно. Рекомендую
ВХ
Владимир Х
Работа выполнена быстро, качественно, ребята мастера своего дела, рекомендую!
Юлия Павленко
Парни мастера своего дела, видно, что работа им в кайф , отполировали и забронировали фары и приклеили спойлер 👍🏻 бонусом затемнили шильдик пленкой
Владислав В
Лучшее качество плёнки , быстро и качественно
Namik Y
Отличное место,Солнечная 2-я, 28/9, Омск рекомендую тонировку, остался доволен. Отлично 👍 качественная работа Gloom dealer 55
Andreika Zhuc
Ребята знают свое дело.
Алексей Барышев
Хочу оставить благодарность ребятам взяли машину от которой отказались многие и сделали тонер на высшем уровне ☝️, для данных парней как у меня сложилось впечатление нет не чего не возможного затонируют хоть трактор хоть самолёт, отношение дружеское ко всем клиентам все расскажут разжуют и в рот положат. Так что однозначно рекомендую материалы отменно го качества и выбор большой могут даже атермальной плёнкой затянуть что и думаю сделать в будущем на машине ну и самое сладкое цены не кусаются.
Дмитрий Штабель
Парни вы лучше много что можно описать ! Знайте ! свое дело продолжайте и топите у вас это на лучшем уровне ! Был на више думаю вы поняли кто я 😀😀😀
VB
Vasiliy Baturin
Всё прошло быстро четко и качественно! Ребята знают своё дело! Рекомендую!
Николай Пожалов
Когда встал вопрос вопрос тонирования своей лайбы, то начал обзванивать конторы на Левобережье, в итоге адекватный ценник был найден здесь. Работа была выполнена быстро и качественно, ребята мастера своего дела. Рекомендую!
АЭ
Александр Эннс
Быстро,качественно и не дорого
LiveDance Сhannel
Сделали всё качественно и быстро.Рекомендую
Александр Сырцов
Заезжал тонировать форд фокус2 седан, все сделали быстро и качественно. Парни спасибо, стало намного приятней в солнечную погоду.
Катерина Гартман
Заезжала пару раз.парни очень добрые,все грамотно сделали.заеду еще👍👍👍
Алексей Курбачёв
Парни знают свое дело. Затонировали заднюю полусферу быстро и качественно. В процессе работы все рассказывают, объясняют, дают советы. Все чётко и по делу. Также сотрудничают с детейлинг мастерской, пока занимались тонированием, позвонили в детейлинг, приехал парень и отполировал фары. Цена подарок. Спасибо за работу.
Александр
Будьте добры не писать отзывы касаемо шиномонтажа в 2Гис, к нам работа шиномонтажа никакого отношения не имеет, не приятно что появляются отрицательные отзывы не относящиеся к нашей мастерской
Василий Алибабаевич
В части шиномонтажа, шину наоборот поставили, я не проверил, они и не заморачивались, шиномонтаж - второй раз точно не приедешь.
IY
Ivan Yell
Сделали тонер четко и быстро. Качество пленки и работы огонь. Теперь красота
Руслан Шахов
Ребята молодцы, сделали всё отлично
Александр Рахмаев
Ребята молодцы!!!! Профессионалы своего дела. За нашу машину не брался никто из-за сложности работы а ребята взялись и сделали на высшем уровне👍☺️
Rqui Uyt
Парни профессионалы своего дела) Затонировали бока быстро и качественно, и главное недорого) Ребята общительные, приятно было пообщаться! Также пока тонировали я забыл выключить фары и сел аккумулятор. Ребята дали свой аккум и подкурили мой авто. В общем все на высшем уровне, буду обращаться ещё)
КР
Ксения Рубан
Парни, красавцы👍Машинку затонировали по красоте🔥Помогли с выбором пленки, дали грамотную консультацию) Главное, работают на совесть, не к чему придраться) В общем тонировка придает бомбический вид авто🔥Всем советую обращаться именно к ним!))
Максим М
Тонировал задние боковые и передние боковые, ребята очень классно делают и главное быстро по адекватной цене. Рекомендую !!!
EN
Er Naurozov
Быстро, качество и по записи!) Результатом доволен на 1000% Дешевле чем у конкурентов)
MS K
Очень качественная тонировка, видно что любят свою работу!! Аккуратно и красиво! Спасибо😌
Егор Череп
Спасибо парни профессионализм+качество+скорость.Ребята знают свое дело.Рекомендую.
Паша Пашин
Закатали бока 5%,лоб 35%,всё как надо без косяков,пацаны на опыте. Всем рекомендую!