Ярче!
Супермаркет
4.3
4.3
Аринк
Людей, которые работают в этом магазине, нужно учить, как обращаться с покупателями. Такое ощущение, что ненавидят весь мир. Брали кофе, в итоге оно очень странное по вкусу, горькое, ни как в других ярче. В общем, тут нужна проверка роспотребнадзора. Так же странно продается выпечка, нет информации (дата производства, при какой температуре хранить), которая обязана быть. В прочем, сплошное разочарование.
БО
Боабаб Оригинальный
Кофе практически всегда сгоревший, кроме этого ни раз уже слышал хамство работников, когда переделал кофе потому что пить было нереально они чуть ли не истерику устроили
Максим Максим
Магазин хороший, но продавцы невнимательные. Купил йогурт с наклейкой "-40%", но скидку на кассе не пробили. Всё бы ничего, но такое случается уже не в первый раз. Очереди за мной не было, продавец мог не торопиться и разглядеть большую наклейку. 26.11.2025, Чек №0076
Олеся Руми
Очень хороший магазинчик около дома
ЛМ
Людмила Мосолкова
Приехала в гости в г. Омск из другого города. Впервые побывала в магазине сети "Ярче" В моем городе такой сети магазинов нет. Всё очень понравилось: разнообразие ассортимента впечатлило. Порадовало, что есть кофе и свежая выпечка, очень удобно. Вежливые продавцы, все расскажут, покажут, в помощи никогда не отказывают. Магазину и продавцам 5+. Пусть таких будет как можно больше.
анна савельва
просто офигела от хамства продавца Елена, я с сестрой покупала вкусняшки на концерт, набрала рублей на 400, подходим к кассе и продавец Елена с недовольным лицом говорит: а денег то хватит? нет, блин не хватит бомжи к вам в магазин пришли! была в шоке
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В штате нет продавца с именем Елена.
Энджел .
Тут вкусная выпечка
Ирина Роева
Хороший магазин. Приветливый персонал. Свежая выпечка, ассортимент хороший.
Павел www
Ротация соблюдены, проссрочек нет , из минусов отсутствие выпечки
И
Иван
Почти всегда один кассир на кассе, соответственно большие очереди
Вероника Б.
Мой любимый магазин, всегда свежие продукты , отличные цены, ценники совпадают на кассе, приятные продавцы
ЕХ
Елена Х.
Нравится покупать в этом магазине
Maria Yurchak
Когда этот магазин только открылся, я была в восторге. Прекрасный редкий ассортимент, низкие цены, очень доброжелательный и вежливый персонал, а еще можно покупать фрукты/овощи на развес без лишнего пластика и наклеек со штрих кодами, что лично для меня важно - я стараюсь не множить мусор и пластик без нужды Но где-то с осени что-то поменялось. Ну как что… персонал! Щас там работают очень невежливые дамы, прям настроение падает всякий раз когда прихожу. Они почему-то могут и отчитать за то что в пакет яблоко не положила, и что не взяла корзину. Сегодня продавец вообще зачем-то передразнила меня! Я была в шоке. Как итог ходить стала к вам раз в месяц, а не каждые пару дней как раньше. В соседнем магните хоть ассортимент и хуже, зато кассиры приятные и ни разу с грубостью не сталкивалась Итого: ярче - отличный ассортимент, токсичный персонал. Очень грустно
Michael L.
Пробили две упаковки яиц, хотя я брал всего одну. До слёз с конторы
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
Вероника Пархоменко
Отличный магазин! Разнообразие продуктов, вкусное недорогое кофе и выпечка.
Иван Домрачев
Очень дешёвый хороший магазин продуктов, вдобавок тут готовится очень хорошее вкусное и с лучшей ценой кофе.
ГВ
Георгий В.
Лучшее, что случалось с Омском в последние 3 года. Кофе и выпечка - топ
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Вкусная и свежая выпечка. Персонал всегда приветливый и внимательный, подскажет и проконсультирует по товару
Нюся Zobkova
Ни разу не встретила именно в этом магазине улыбчивого продавца. Время 11 утра - они уже все недовольные. Кофейный аппарат сегодня сделал чуть больше половины стакана, разбрызгивая остатки молока - сказала об этом свободному продавцу. Человек даже не удосужился поднять голову… когда переспросила, слышат ли меня - получила ответ, что там есть работник. Видимо, мне в пекарню надо было зайти?! Подошла к кассе - никого. Когда спросила, кто может подойти - пришел недовольный продавец со словами «ну проходите на первую кассу», типа что вы стоите у второй? В общем, работники - так себе. Сомневаюсь, что изменится что-то… В других магазинах и улыбнутся, и ответят на вопросы, и молоко придут нальют в кофейный аппарат. И никто не цокает и не делает недовольное лицо…
Анастасия Л.
Любимый магазин, все очень вкусно из выпечки, есть то, что не найти в других магазинах
Лена Катина
Время 10 утра, выпечки свежей и сытной нет, только сладкие(((((
I
ItzFasT1k
Как и во всех других Ярче, я остался доволен, выпечка свежая, кофе вкусное, цены скромные, персонал тоже отличный.
ДД
Данил Д.
Всегда свежие продукты и очень вкусный кофе
Сергей
Впервые вынужден оставить плохой отзыв о магазине 'Ярче'. Учитывая разъездной характер моей работы, я часто захожу в магазины этого бренда. Однако в данном магазине рядом с кофейными аппаратами постоянно грязно, летают и ползают мухи по выпечке — впечатление от магазина ужасное!
ТК
Татьяна К.
Всегда доступные цены
ВП
Владислав П.
Очееь удобное расположение у магазинов, в шаговой доступности.
Александр
Продавщица Евгения хамка
Наталья Митрофанова
Отвратительный магазин! Продавцы хамки,особенно две блондинки,Елена и Евгения,прям на подбор. Ящики с фруктами,полки с товаром грязные,черные жуки по всему магазину бегают и сотрудникам плевать. Замечание и критику в свой адрес не принимают. Как говорится,рыба гниет с головы..директор не принимает никаких мер. Прошу руководство проветрить этот магазин. А лучше роспотребнадзор.
Любимый магазин Свежие продукты Хорошие цены
Анирам К
Ужасное хамское отношения к клиентам от кассира Елена прошу принять меры по этому работнику.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для принятия мер нужна конкретика. Во сколько, когда и что именно произошло.
nikitaque litvinque
Кассир Елена не умеет общаться с покупателем, на мою просьбу позвать еще одного кассира, в ответ услышал хамство, руководство научите Елену вежливо общаться с покупателями!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный сотрудник не принимает решения по назначению другого персонала. Магазин рассчита…
Александра Гурова
Магазин в целом неплохой, но вот кассир оставла не очень приятные впечатления.
ЕВ
Евгения В.
Большой ассортимент, разнообразная ценовая политика, на любой "кошелек", вкусная выпечка, приветливый персонал
ИБ
Илья Б.
Лучший и самый популярный магазин в нашем районе
Дмитрий Крыловецкий
Как и все ярче всегда прекрасно чисто товары не такие дорогие и разнообразные, кофе лучше чем в любой кафейне, спасибо ярче за детство ахахах
Аrtёm .
Хороший магазин. Частенько здесь бываю. Устраивают ассортимент продукции и цены.
АО
Ангелина О.
Вкусный кофе за скромную стоимость
ЛА
Людмила А.
Выбор конфет большой. Выпечка всегда свежая. Молочка свежая.
Вкусный кофе Свежие продукты Отличные цены
ИЖ
Ильяс Ж.
хорошая выпечка. отличный персонал
ЕЩ
Екатерина Щ.
Отличные продукты, есть разнообразие. Найти можно все чего так не хватает Отличный магазин
Евгения Бувалова
Этот филиал самый ближайший к моему дому, но хожу больше в другой так тут качество продукции ниже( Я люблю кофе в ярче и часто покупаю, но конкретно тут постоянная грязь у автоматов, какая то мудрень со скотчем и сиропами. Гораздо проще поплотнее закрыть эти сиропы, обтереть чистой марлей и обтереть карман под них и всё. Ведь неудобно покупателю даже посмотреть состав сиропа. Сами кофемашины тоже плохо обслуживаются, носики подачи эспрессо и молока вечно грязнейшие. Хочется отметить что персонал тоже часто грубит. Меня как покупателя это расстраивает. Я действительно хотела бы заходить сюда каждый день, но из за грязи на входе, нечистоплотности персонала и некачественного обслуживания кофемашин я выбираю филиал который в три раза дальше, но там значительно приятнее
Александр М.
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошая выкладка товара, вежливый персонал.
КЗ
Ксения З.
Периодически посещаю данный магазин, товара много ,есть из чего выбрать 👌👍
ДЛ
Дарья Л.
Магазин рядом с домом, есть продукты, которых нет в других магазинах. Выпечка просто топовая, а вот какао из кофемашины так себе. Но, возможно, мне просто не повезло
ФШ
Мой любимый магазин!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Елена С.
Отличный магазин. Вкусная выпечка и свежая зелень
НА
Наталья А.
Хороший магазин, интересный ассортимент, всегда есть Свежая зелень, в том числе и микрозелень. Не дорогое мороженое и шоколад. Удобное место расположения. Есть во многих районах.Рекосенд!
ЮА
Юлия А
Обожаю этот магазин! Очень рада ,что он открылся. Единственное ,какая-то проблема с капучино, его нет. А так все 👍👍👍Вкусная и свежая выпечка.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤ К сожалению, за…