Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
DN
Day Night
Молодцы, очень приятно что еазахский бешпармак есть , это показатель уважения к казахскому народу, кушайте на здоровье люди, ознакомьтесь с нашим традиционным блюдом.
Алексей Петров
Очень уменьшили порции. Заказал беш. Там есть нечего. Кусочки слипшегося теста и мало мяса. А ценник остался высок за кусочки теста и чуть чуть мяска. Раньше порция беша была в 2 раза больше точно. Бульон разбадяженный водой. Буузы сухие. Вкус как у пельменей из упаковки. Место успортилось полностью. Проходите мимо все, кто ел настоящий бешпармак. Здесь его готовить не умеют.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за подробный отзыв — для нас очень важно ваше мнение. Жаль, что блюдо не оправда…
ИА
Илья Антаков
Вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СП
Суровая Правда
Суп-лапша и пельмени очень даже ничего.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку. Нам очень приятно 💛
О*
Ольга ***
Манты мне понравились! Тесто не толстое, мяса достаточно и много бульона внутри!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно.
Александр Гурьба
Лучшие манты на рынке!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Р
Роман
Бульон - огонь. Вместо кофе, в стаканчиках, делает наш день. Спасибо
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады, что вам понравилось! Ждём ежедневно с 10:00 до 20:30
КД
Камиля Дулатова
Не первый раз здесь что-либо беру, всегда довольна и все вкусно. Хочу отметить самые вкусные манты которые я когда либо ела😍 от трех штук уже наедаешься. Иногда беру заморозку домой, никаких замечаний нет. Тесто тонкое, фарш всегда сочный. Отличное место, всем рекомендую👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
НН
Наталья Наталья
Не первый раз берём тут бузы, но ранее брали уже готовые. 8.08 взяли замороженные бузы сварили их 10.08. Итог в понедельник отравление у всей семьи, а это 2 взрослых и 3 детей. Сильная рвота, диарея. Это просто ужас. Ждём анализы с поликлинике И будем отправлять жалобу в роспотреб.
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы ценим ваше мнение и благодарны за комментарий! Сожалеем, что с вами произош…
Ice Folko
Пять за ностальгию по буузам. Но немного не то, рубленое было бы мясо, а не фарш. Чего то неуловимо не хватает, больше они похожи на манты. Но все равно спасибо.🤝🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Ice, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Никитин
Взяли 1кг мант сварили дома и были в шоке от очень большого количества соли в фарше, есть не возможно, все выбросили. правда тесто вкусное, тоненькое и нежное. зачем столько соли добавили не понятно, там раз в 5 превышена норма.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество наших мант не оправдало ваших ожиданий…
АФ
Артем Фелькер
Бузы без сока вообще! Фарш сухой! Лук нарезан размером с пол бузы! Не рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что буузы не оправдали ваших ожиданий. Мы…
NG
NN G3
Решили зайти с друзьями попробовать пельмени, цены довольно приятные, персонал хороший, интерьер тоже отличный, а еда просто не передать словами. Будем теперь заходить почаще.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пельмени, цены и обслуживание…
Антон Фоминых
Пельмени как домашние, вкуснотище! Я практически всё попробовал-все на высшем уровне,молодцы повора!
Здравствуйте, спасибо, Антон, Были рады помочь ❤
Богдан Воробьёв
Ходил сегодня на фудкорт, увидел данное заведение, ни разу в нем не ел, решил зайти. Понравилось обслуживание и сама еда. Брал несколько бузов, вполне понравилось, сочно и сытно. Я сам с Бурятии, поэтому знаю на вкус настоящие буззы, респект заведению
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
РА
Ренат Алиев
Хороший интерьер, Хороший персонал, разнообразное меню блюд из теста,еда вкусная и не дорогая.
Добрый вечер, Ренат! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🌸
RL
Russs Lan
В кафе очень широкий выбор еды, и вся еда очень вкусная потому что готовится из свежих продуктов а цены очень приятные
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Russs. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
🌸🌸 🌸
Ужасный бешбармак, просто хуже не еда ни разу👎🏼👎🏼👎🏼 Склеенные пласты теста, мясо говядина, которое не жуется вообще… пару кусочков конской колбасы..Бульон без вкуса, без запаха. Даже не представляю, как тут он может кому-то понравится. Ужа!!!!
Kamila Kasimova
Часто захожу в этот кафе с друзьями. Заказываем наш любимый бешбармак, вареники и бузы.Тут цены хорошие и атмосфера приятная. В кафе выбор блюд большой бурятский и русская кухня. Также есть доставка на дом.
Добрый вечер, Kamila, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
МП
Матвей Прохоренко
хорошее кафе,вкусное кофе и т.д,мне понравилось,и я очень доволен что побывал там,всем советую,надеюсь всем понравиться
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
Анастасия Заровчатская
Часто захожу покушать в данное место. Нравится большой ассортимент блюд, но бузы моя любовь видно, что приготовлено вручную.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Николай Свиридов
Брал здесь пельмени, были очень вкусные, как домашние. Меню разнообразное, мне больше нравится русская кухня, но есть и другие.
30 декабря 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
ГМ
Глеб Машевкий
На фуд-корте ТК. в кафе готовят прекрасные бузы, пельмени и вареники. Повара Елена и Лидия большие молодцы! Всегда с улыбкой, предлагают попробовать новинки. Стараюсь часто заезжать и всем рекомендую это место.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Александер Гаркавенко
Обожаю бурятскую кухню ну просто обожаю .Бузы бешбармак пельмени и т.д . На кассе хорошо обслужили и еда просто бомба можно и с собой и заказать можно и там покушать и кстати + к всему этому что они это удалюсь все сами своими золотыми ручками обожаю приду еще и позову друзей СПАСИБО.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александер, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады ❤
Александр Лазарев
Отличное кафе,заходил пару раз перекусить сюда,заказывал пельмени,они очень вкусные, атмосфера в кафе хорошая..персонал вежливый и отзывчивый
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Исаченко
Пришла сюда по советам своих знакомых. Говорили, что здесь очень вкусные манты, и посоветовали, так как я сильно люблю манты. Мне действительно всё понравилось: очень вкусные и сочные манты. Рекомендую это место!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Арсений Тверитников
Заказал через Яндекс пельмени и бешбармак. Всё приехало ещё теплое, хорошо упакованное. Стандартные пельмени и один из лучших бешбармаков, которые я ел. Большое спасибо.
21 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЛГ
Лариса Герасименко
Когда бываем рядом,всегда заходим сюда покушать.Все здесь очень вкусно.Мне нравятся манты здесь.Сочные,ароматные,вкуснющие..Повара знают своё дело.Интерьер приятный,уютно и чистенько.Спасибо за праздник живота!🌹
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
qwazaar
Люблю Казахскую кухню , и рад тому что повар Елена так правильно готовит бешбармак. Еще недавно узнал что еду можно заказывать доставкой, место для тех кто любит традиционную кухню
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, qwazaar, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Асима Кожахметова
Спасибо, заказывала бешпармак на 20 человек, привезли в указанное время, коллеги в восторге, вкусно !
17 декабря 2024, официальный ответ
Асима! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Алиса
Мы частые гости в вашем заведении, очень вкусно, бузы-отдельная любовь! Но очень смущает один момент, мы замечаем уже не первый раз, пока ожидаем заказ девушка кассир ходит покурить ( видно в окно, сидя за столиком у окна) и не моет руки после, а затем снова подходят клиенты и она этими же руками накладывает бузы в пароварку, очень неприятный момент!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв! Информацию приняли. До персонала доведем. Благодарим за бдительность!
Оксана Днепровская
Я первый раз вас увидела, не удержалась и заказала пельмени. Такие прикольные и вкусные, здорово что вы всё делаете сами, это прям огромный плюс, мне нравится)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Нам приятно, что вам понравились пельмени. Предлагаем не останавливатьс…
Олег Хаврюхин
Давно уже хотели попробовать бузы, наконец-то мы это сделали. Все быстро приготовили, мы прям объелись, рекомендуем
27 ноября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Еще манты попробуйте наши, сравните, что больше вам нравится. Ждем снова!
ИГ
Ирина Глушкова
Мне правда очень понравилось, спасибо за такие вкусные бузы. Столько много начинки, мы очень вкусно и сытно покушали ещё к вам вернемся)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! В предверии Нового года, можете приобрести буузы и манты к праздничному столу - у нас есть п/фабрикаты
Машуля Гришина
Много выбора, нормальный ассортимент, все классно. Бузы мне понравились, приготовили очень хорошо, спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятные слова о нашей работе. Всегда Вам рады!
Павел Лелькин
По качеству всё отлично, ещё хочу отметить что тут очень большие порции, на 100 % уверен что голодным никто не останется, большое вам спасибо)))
Павел, спасибо за отзыв! Мы рады вам готовить. Ждем ежедневно с 10:00 до 20:00
Роман Шатохин
Спасибо, все вкусно, сытно и хорошо. Будем ещё заказывать у вас еду и всем рекомендуем, вы крутые)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Да, по телефону можно сделать предзаказ, чтобы не ждать. Готовим в том числе на вынос с собо! Ждем вас!
Нина Ивонина
Пельмени просто классные! Хотелось что-то простое, но домашнее. Не пожалел, что взял, порция сытная, и вкус как у бабушки. Атмосфера тоже приятная, хоть и обычный фуд корт.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Семен Ковалев
Заказали вареники с картошкой и позы. Всё вкусное и домашнее, видно, что делают своими руками. В следующий раз планирую попробовать бешбармак – запах был аппетитный.
27 ноября 2024, официальный ответ
Семен, мы рады что выбрали нас и угадали. С бешбармаком будте аккуратнее - нужно прежде свое имя зап…
Константин Чумаков
Бузы здесь реально удались! Сочные, с мясом, а тесто нежное, не липнет к зубам. Заказывал ещё вареники с картошкой – порция большая, съесть всё за раз сложно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
Алёна Репина
В целом, всё понравилось, атмосфера простая и уютная. Бузы просто огонь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Камила Шевченко
Пельмени и вареники здесь действительно вкусные. Ничего лишнего, просто качественная еда. Цены приятные, а порции большие. Время ожидания минимальное.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 😁
ФС
Филипп Сомов
Бузы очень вкусные, мясо сочное, тесто тонкое. Пельмени тоже на высоте – явно домашние, со вкусом настоящих сибирских. Удобно, что можно взять разные блюда и не ждать долго.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
Маргарита Семикова
Ну пойдет, лук можно и свежий жарить , это вроде не так трудно, а вкуса добавляет )
15 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв. Спасибо что попробовали
Тарас Булгаков
Зашёл перекусить, выбор радует – разные кухни в одном месте. Взял позы и пельмени. Всё свежее, видно, что сделано вручную. Очень вкусно и недорого.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Глухих
Божественные вареники с картошкой! Просто у ля-ля 😮💨🤌🏼 Вкуснятина!! Сверху жареный лучок, сливочное маслице. Слюньки можно проглотить ✨ Спасибо! Золотые руки поваров 🫶🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milashka! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Tvoy Karifan
Самые вкусные буузы в Омске! Брал замороженные, варил дома, всем очень понравились, советую однозначно. Девочкам продавцам большое спасибо
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александр Баранов
По совету друзей решил попробовать бузы. В итоге зашёл ещё несколько раз. Тесто нежное, мясо сочное, чувствуется домашний подход. Ещё и вареники оказались такими же вкусными.
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
Орест Рогов
Было приятно попробовать бузы, такие большие и сочные. На вид они аппетитные, а на вкус просто огонь! Пельмени тоже понравились, тесто тонкое, а начинки много. Всё сделано своими руками, что чувствуется.
30 сентября 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Даниил Фомин
Кайф, вы молодцы, работаете отлично, еда всегда вкусная, свежая и качественная, меня все очень устраивает, вы крутые
26 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛