CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
БК
Богдан Коваленко
Отличный пункт выдачи, очень хорошие и вежливые сотрудники, так же довольно чистая и удобная примерочная, заказ выдали быстро, хорошо и внятно объяснили как заполнить нужные бумаги
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Большое спасибо за такой тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работ…
Dmitry Lankin
Отправлял груз, через данный пункт, к сожалению он не доехал до получателя, после обращения в поддержку сотрудниками был произведен поиск моего отправления, но к сожалению безуспешный, благо отправление было застраховано и я получил полную компенсацию. Сервис и клиентоориентированность на высоте . Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Обеспокоены тем, что вложение могло не прийти получателю. Готовы во всём раз…
Денис Выходцев
Отличный пункт недалеко от дома вежливые сотрудники чисто и опрятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оценку💫
Марина Николайчук
Хороший пункт. Всегда все вовремя, сотрудники приятные, проблем не было
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Evgeniy Solodukhin
Отличный пункт. Регулярно забираю посылки т.к. живу рядом. Компетентные, вежливые, готовые помочь сотрудники. И вообще - за всё время пользования услугами данной компании сложилось только положительное мнение. Мелкие недочёты в работе есть в любой сфере обслуживания. Даже компьютеры ошибаются, а для людей это вполне нормально. Но, повторюсь - в любой непонятной ситуации сотрудники идут на встречу и максимально погружаются в решение вопроса, и делают это максимально оперативно. Некоторые люди считают что весь мир крутится вокруг них, и на любой раздражитель реагируют как на " конец света ", пишут крайне негативные отзывы, и позволяют себе оскорбительные высказывания. В глазах читающих такие люди выглядят крайне не хорошо - но им же безразлично, они - центр вселенной!)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Даниил Орлов
Лучший CDEK в котором я был, лучшие сотрудники, помогли с вещами
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады вам всегда 😁🤗
Rustam Yusupov
Удобное расположение, работают быстро, а что еще надо?
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Юлия Петрова
Отправляла груз, быстро, оперативно, сотрудник помог. Оценка Отлично!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады Вам помочь с отправлением. Приходите к нам снова 💚
НО
Надежда Омск
Спасибо сотруднику, всё оперативненько,помог аккуратно упаковать груз.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏
Андрей Ликаровский
Очень быстро доставили, посылку с Тюмени в Омск, ровно сутки
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Константин Мастер
Рядом с работой, чисто, приветливо, оперативно! Есть где припарковать автомобиль. Удобно отправлять грузы и посылки через водителя. Рекомендуется к посещению.
Екатерина П
Нравится пункт, обычно все проходит отлично. Сегодня немного не понравилась работа сотрудника. Отправляла посылку, сотрудник оформил экспресс доставку и страховку (застраховал на сумму по своему усмотрению), не уточнив, необходимо ли это. Оплатила, решив, что, возможно, поднялись тарифы на обычную доставку. Потом уже в накладной увидела, какие именно услуги были включены. Если бы не взяла накладную, так бы и не узнала. Просьба всегда уточнять и проговаривать, какие услуги вы включаете.
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что рассказали нам о случившемся. Уточните, пожалуйста, трек-номер…
МГ
Марианна Гужва
Хотела оставить плохой отзыв, но не тот пункт выдачи, другой на Ватутина
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. На ул. Ватутина расположен лишь один офис СДЭК, он располагает в д. 5, Вы ос…
ГМ
Георгий Матвиенко
Все отлично и замечательно! Сотрудник молодец 🙂👍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Саша
Ужасный пункт выдачи. Муж поехал забрать посылку, потому что я сижу с новорождённым ребёнком и никак не могу поехать сама. А там сидит какая то овца, которая отказалась выдавать её. При том что у него был штрих код, копия паспорта. Это просто возмутительно! Пересмотрите свои идиотские правила или персонал.
4 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы ведём диалог в деловом стиле, без использования оскорблений. Давайте буд…
НВ
Нико Винчестер
В целом нормально, но пока ждал пол часа в очереди захотелось пить, благо куллер стоит. Вот только к сожалению наличие куллера не сильно помогло, к сожалению стаканчиков не предусмотрено для клиентов. Огорчил конечно.
Artem Anisimov
Отличный менеджер, хорошо проконсультировать и быстро приняла посылку
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв!
ВТ
Владислав Т.
Реально доволен быстро и бережно доставляют
Оплата Т-Банк
Т
Татьяна
Посылку получила быстро,вежливый сотрудник,чистенько. Своим визитом в данное отделение осталась довольна. Так держать👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Приходите к нам ещё. 🙏
OC
Oomori Chan
Сотрудник обслужил быстро, вежливый
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
О🍒
Олеся 🍒
Передала заказ авито 06.01.24 в филиал СДЭК, сегодня 08.01.24, до сих пор информация на сайте, что заказ не поступил в службу доставки.. это как вообще?
Герман Приб
4 января сдали посылку, на 6 января статус посылки не известен. Просто сформирован номер накладной и , якобы, отправитель посылку в СДЭК еще не сдал, хотя сдал. Прошу разобраться. Номер накладной 1506437727
ИГ
Игорь Гуляко
Написано что работает до 21:00 в 2ГИС По факту закрывается в 20:00, режим работы на двери до 20:00
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Кристина 🤍
Отличный пункт выдачи. Приятный мужчина работает.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анна Анна
Отличный пункт выдачи!!! Всегда помогут подобрать выгодный тариф, помогут все упаковать, а главное все быстро и оперативно! Спасибо директору Тарасу,очень компетентный и ответственный, видно, что заинтересован в потребности клиента! В общем все супер!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
ЮП
Юлия Первухина
Хорошо и быстро,нет никаких завалов и очереди,тихое местечко для тех кто на самоизоляции-идеально.
Юлия Юлия
Хороший пункт выдачи!Приятный персонал! Всё вежливо расскажут и покажут! Спасибо за вашу работу!Доставка всегда в сроки!Рядом с домом,просто отлично!
Полина Швеина
Статус посылки вручен, но я ее не получала, даже физически не могла это сделать именно в то время, когда она была вручена,беспорядок полнейший!!! И содержимое посылки на очень приличную сумму , кто сейчас это все возместит
Надежда Кудрина
Отличный пункт выдачи, удобное расположение. Сотрудники вежливые и клиентоориентирлванные. Все объяснили и подобрали самый выгодный тариф. Спасибо, буду отправлять только через них.
Елена Еленкова
В высшей степени недовольна работником вашего филиала. Сегодня , 7.10.23 в 11 -13 .Трек 14 73076396 1. Зашли стол завален коробками. Мне расположиться негде. Только после вопроса " Это что все занято и кем? "". Коробки убрал. 2. Оформил , говорит идите . Говорю: Коробка не заклеена, на ней чужие реквизиты везде ". Ответ : Я сам все сделаю. Вернулась с пол дороги. Как можно бросать не заклеенную коробку, не оформленную до конца на моих глазах тк он не налепил реквизиты и не убрал со стола? Вернулась, заклеила сама скотчем , тк сотрудник был занят уже с другой клиенткой , заматывал ей ящик. ЖДУ. Начал ее оформлять, не выдерживаю: Может все же вы закончите с нами и я уйду спокойно? " Распечатал реквизиты , вышел наклеил и наконец унес. Что ему мешало раньше это сделать , оформить все как положено в моем присутствии: заклеить, налепить реквизиты ????? А потом доказывай, что там был плед и новые беспроводные наушники . Да ? Такая не радивость и бескультурье обслуживания . И судя по отзывам ничего не меняется в работе этого сотрудника. Две посылки , а если перепутает , что куда ? Мне теперь подпрыгивать пока посылка не придет и придет ли в той комплектации? Ему стол из-за стойки не видно, где лежать посылки не закрытые. Пришла другая клиентка тут же . Он уходит искать ящик на долго. Жесть. Фото из вацапа ,переписка с братом о вещах, которые высылаю. Сейчас 12:30 стасус не изменен до сих пор
Elena
В высшей степени недовольна работником вашего филиала. Сегодня , 7.10.23 в 11 -13 .трек 14 73076396 1. Зашли стол завален коробками. Мне расположиться негде. Только после вопроса " Это что все занято и кем? "". Коробки убрал. 2. Оформил , говорит идите . Говорю: Коробка не заклеена, на ней чужие реквизиты везде ". Ответ : Я сам все сделаю. Вернулась с пол дороги. Как можно бросать не заклеенную коробку, не оформленную до конца на моих глазах тк он не налепил реквизиты и не убрал со стола? Вернулась, заклеила сама скотчем , тк сотрудник был занят уже с другой клиенткой , заматывал ей ящик. ЖДУ. Начал ее оформлять, не выдерживаю: Может все же вы закончите с нами и я уйду спокойно? " Распечатал реквизиты , вышел наклеил и наконец унес. Что ему мешало раньше это сделать , оформить все как положено в моем присутствии: заклеить, налепить реквизиты ????? А потом доказывай, что там был плед и новые беспроводные наушники Да ? Такая не радивость и бескультурье обслуживания . И судя по отзывам ничего не меняется в работе этого сотрудника. Две посылки , а если перепутает , что куда ? Мне теперь подпрыгивать пока посылка не придет и придет ли в той комплектации? Ему стол из-за стойки не видно, где лежать посылки не закрытые . Пришла другая клиентка тут же . Он уходит искать ящик на долго. Жесть. Фото из вацапа ,переписка с братом о вещах, которые высылаю. Сейчас 12-30 статус не изменен
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Передала информацию руководству офиса для проверки ра…
андрей носков
Все супер, быстро и качественно,рекомендую
YZ
Yuli Zl
Отличный пункт доставки и отправки, всегда все оперативно, приветливый персонал, который всегда сориентирует по стоимости и поможет.
ВВ
Всё Вижу
08.09.23 отдал посылку. Сегодня 09.09 еще по программе не принята. Трубку не берут. Так как 08.09 у меня был последний день отправки. Пришлось извиняться перед клиентами.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приношу свои извинения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возн…
Kostya Stepanov
Отдал посылку молодому человеку, все как обычно в других пунктах выдачи, сказали что можно отставить на столе, так и сделал. Уехал по делам, но статус посылки так и не изменился, мол я еще не передал заказ в пункт выдачи. Примерно через пару часов заехал обратно узнать в чем дело. Оказывается парень не нажал там что-то, не знаю забыл он, или забил, так еще и спустя эти пару часов на столе так и остался лежать мой заполненный бланк на отправку, который я подписывал. Надеюсь на посылку вы наклеиваете не его, иначе будет смешная ситуация, если моя посылка потеряется. Еще очень интересно почему из Москвы в Омск едет 4-5 дней, а из Омска в Москву 7-8 дней. После данной ситуации у меня теперь есть большие сомнения, что данный сотрудник обозначил мою посылку, если уж он за 2 часа не нажал что-то в компьютере и не убрал мой заполненный бланк со стойки. Ну а отсюда вытекают большие опасения того, что адресат может не получить посылку.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Такая ситуация неприятна, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказ…
Юлия Носкова
Заказ получила очень быстро👍
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ПР
Павел Рогов
Большое спасибо Тарасу, всё объяснил, подобрал лучший вариант отправки, рекомендую, отправлял в других отделениях пару раз, но мне конкретно не объясняли, что да как делать, теперь только через это отделение буду отправлять
1 мая 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Алиса Кромм
вежливый персонал,доставка всегда в срок.хожу теперь только сюда(тем более ближе к дому)
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку. 🤗 Будем стараться и дальше!