Bioil
Заправочная станция самообслуживания
Дмитрий Как-то так
Недорого бензин,заправлялся не первый раз, все нормально.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!!!!
Од
Ольга- денежное дерево
Хорошая заправка - нет очереди и цены радуют. По топливу нормальное - обычный расход. Нравится, что по пути можно заехать и спокойно заправиться - в спину никто не дышит
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга-! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно…
AN
Alexxx Nordwind
Часто заезжаю на данную АЗС по пути на работу, удобно что можно заправиться оперативно, быстро и без очередей. С повышающимися постоянно ценами на бензин цена топлива на данной АЗС не может не радовать!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
A SP
Уже больше года заправляюсь только на этой азс или по пути из старого кировска. Бензин не хуже, чем на сетевых. Ничего не глохнит, по километражу все хорошо. Всегда оперативно отвечают на вопросы.
27 января 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Васелина Петрова
Залить бензина на 1500р, проехать 100км и всё, кончился бензин, просто развод какой то. Воздухом что ли заправляют, не советую
25 августа 2023, официальный ответ
Софья, добрый день. На филиале на Челюскинцев у нас временно отсутствует бензин, и заправиться на да…
Александр Кириенко
Заправлялся уже три раза на топливо нареканий нет.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
vitalja pereselko
Заправлялся до этого не один раз было норм , последние две заправки то до деревни не доехал 40 км при остатке в баке литров 25, думал что то не так с насосом заправился на газпроме долетел отлично , вот не давно опять заправился и опа машина глохнет обороты не развивает вообщем больше на эту заправку с говнотоплевом ни за какую цену
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Поставщиком нашего топлива является Газпромнефть-ОНПЗ, оригиналы паспортов на…
АNTONIO BANDERAS
Заправлялся в первый раз.Качество бензина вроде норм., время покажет!А так все отлично!
26 мая 2023, официальный ответ
АNTONIO, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
КЮ
Кальян Ю.
Хороший качественный бензин. Удобный терминал но жаль нет оплаты по карте. Красивый дизайн.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кальян, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте к нам почаще 💛
Иван Иванович
Хороший бензин
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за положительные слова в адрес нашей компании, мы работаем для Вас. Приезжайте к нам почаще, рады видеть Вас снова!
Дядя Восток
Нет чека после оплаты, если они начнут мутить с бензином, то вы никак не докажите, что именно здесь заправлялись. Если в бак всё не вошло, то нужно звонить в поддержку, которая неадекватно отвечает мол возите с собой тару, куда остаток залить. Отзывы подкупные, так как на терминале просят оставить 5 звездный отзыв, а взамен 100р на карту сбера. Большинство продажных)))
20 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Сожалею, что вы так не доверяете нам, хотя мы совершенно этого не заслуживае…
leon 055
Норм бензин, но цена уже на 2 литра выросла.хотелось бы прошлых цен. Хорошо что нет очередей. Ставьте такую еще в центре)
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, leon! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте к нам почаще 😁
ВБ
Валентина Белякова
Заправляемся тут уже не первый раз. Топливо отличное, литры честные. Цена приятно радует. Терминал понятный и простой. Жаль только, что нет расчета банковской картой, только налик. Хочется по городу побольше таких заправок.
2 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
А☑
Александр ☑️
Заправился впервые на данной бензоколонке. Всё понятно, удобно! На удивление, даже образовалась небольшая очередь) по отзывам людей, то тут честные литры, да и цена приемлемая. Рекомендую! Конечно, хотелось бы оплату по карте, тем самым наверное было бы проще возвращать суммой денег тот объем, который не влез в бак. Желаю развития, молодцы! Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо ❤ Мы работаем для вас!!
ПЕ
Павел Евдакименко
завравляюсь уже не впервой, качество топлива на высоте!!! Если ещё ездить на газу так заправка бака бензина сэкономит на бак газа!!! Желаю владельцу что бы он не отходил от своих прицепов и радовал ценой и качеством!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ануар М
Хорошая заправка. Открывайте больше таких👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 😁
Отличная заправка! Качество бензина на высоте! Честные литры! Заправляюсь теперь только здесь. Рекомендую; Хотелось бы побольше таких заправок.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для Вас!!!🌸
Серега Ш
Хороший бензин по адекватной цене! Но жаль что таких заправок мало, надо расширять сеть и сделать возможность заправки "до полного"
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Сергей мы работаем в этом направлении. Приезжайте ещё 💛
Таня танечка Танюша
Бензин отличного качества. Заправляюсь не в первый раз, всем советую. Цена ниже чем на других АЗС.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте! 🤝
Sergey K
Наконец то нашел заправку с честным цеником!! Качество топлива проверим в эксплуатации ну и состояние топливного фильтра при замене 😉
21 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в снова.
ТР
Татьяна Разина
Отличная заправка. Никогда нет очередей. Приятная цена. Хороший бензин. Буду пользоваться ею всегда и рекомендовать друзьям
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
Николай Н
Бензин хорошего качества. По литрам наливают нормально.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады на нашей азс 🤝
Manas Kudayberdiev
Отличная заправка и качество бензина хорошая !!! Молодцы хоть кто придумал, респект!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Manas! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Капанина
Хорошая заправка,все очень просто, надеюсь буду вашим постоянным клиентом. Как получить у вас дисконтную карту?!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юленька, за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗 дисконтные карты временно не выдаем. Ждем вас на нашей азс.
Александр Князев
Прикольная заправка
5 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас на заправку снова!