Right Way
Школа иностранных языков
Английский и творчество для детей и взрослых
Узнать подробнее
КЛ
Кирилл Лосенков
Записался недавно на занятия по выходным. Для человека, которому нужен английский по работе - топ. Думал, что буду приходить как на вторую работу, но нет, прихожу как к себе домой) только еще и прокачиваюсь в английском. Группа уже как родная. Классный центр, посоветовали друзья. Всем, кто сомневается тоже очень советую 👍🏻 не пожалеете
ОП
Ольга Палёнова
После месяца занятий ребёнок перестал говорить, что английский сложный. Появилось ощущение, что он начал понимать логику языка, а не просто запоминать слова. Домашние задания теперь делает быстрее и САМ, что казалось невозможным. Благодарю Юлию Викторовну за вложенные силы в моего ребёнка, рада, что нашли вас.
ОС
Ольга Сазонова
Пришли с запросом подтянуть школьную программу, но получили гораздо больше. Занятия выстроены так, что ребёнок постепенно включается, начинает говорить, задавать вопросы. Очень нравится, что Юлия не ругает за ошибки, а спокойно объясняет и дает попробовать ещё раз. Оценки уже стали лучше, но главное ребенок рад. Атмосфера тёплая и поддерживающая, это чувствуется с первых занятий.
ОБ
Олег Б
Очень нравится формат уроков. Это не классическое «открыли учебник и пошли по страницам», как в школе, а живой процесс: диалоги, задания, мини-сценки, мастер-классы. Я бы тоже хотел такие занятия в детстве, наверное сейчас понимал бы своего ребёнка лучше)))
Занятия проходят живо, весело, без давления. Сын идёт на занятия без уговоров)) Особенно обожает мастер-классы по рисованию 🥰 Спасибо ❤️
Кд
Колос, детский сад Тогобицкая
Занятия насыщенные. Результат есть
Жанна К
Ребенку очень нравится (занимается английским в группе и немецким индивидуально): обучение в игре, интерактивные задания. Конкурсы с подарками и бесплатные мероприятия для участников студии. Однозначно рекомендуем!
Большое спасибо за доверие 💛
НБ
Наталья Бахарева
Я занимаюсь сама на разговорном курсе. Порадовало, что здесь не гонятся за идеальной грамматикой с первого шага, дают набрать уверенность. Много повторений, живых примеров, обсуждаем рабочие ситуации. За пару месяцев стало легче понимать речь на слух и отвечать без долгих пауз. Атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя комфортно.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Ксения Олейникова
Занимаются дети 5 класс и 10 класс. В прошлом году сдали ОГЭ на 5 и ВПР тоже на 5. Дети все усваивают на уроках, в школе английский дается без особых усилий
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Ирина Краснослободская
Мы с Юлией Викторовной уже третий год! Дети с удовольствием ходят на Английский и мастер классы! Английский в школе - любимый предмет, говорят, потому что в школе очень легко справляются😄 На мастер-классах что только ни делали: рисование в разных техниках, из глины и гипса фигурки, даже пряники разукрашивали. Очень нравится и творчество, и английский!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Нам всегда очень важно получать обратную связь!
Маргарита Краснослободская
Занимаемся в студии уже несколько месяцев. Раньше английский был для дочки чем-то страшным из школы, а тут вдруг стало понятно, как работает тема, с которой она мучилась целую четверть. Для нас это большой сдвиг - появился интерес, а не просто «потому что надо». Также ходим рисовать. Каждый раз новые картины, а главное, что ребенок может рисовать, что нравится, всегда помогут и подскажут
Андрей Краснослободский
Расписание удобное: занимаемся после школы, без беготни и накладок. Мне важно, что занятия не отменяются в последний момент, всегда всё по расписанию. Ребёнок выходит не выжатый, а спокойный и довольный. Учебник по английскому стал воспринимать проще, уже сам делает домашние задания
Жафар Саидов
Вожу племянника на занятия и сам иногда присутствую - понравилось, что группы небольшие, а уроки проходят живо и спокойно, родителям можно смотреть и слушать, что происходит на занятиях. Дети много говорят, участвуют в заданиях, нет этой школьной зажатости. Видно, что ребёнку комфортно, и он постепенно раскрывается. Очень достойная студия 👏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Всегда рады Вам!
ЕЖ
Елена Жукова
Дочка обожает занятия! Тематические уроки - отдельный восторг, каждый раз будто маленький праздник: костюмы, задания, мини-квесты. После месяца занятий стала увереннее отвечать в школе и перестала бояться говорить на английском. Очень тёплая студия с живой атмосферой, где к детям относятся по-человечески!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку! Нам очень приятна Ваша обратная связь!
Артём Данелян
Хожу сам по вечерам после работы - хотел подтянуть разговорный английский для командировок. Атмосфера уютная, неформальная, можно спокойно втянуться после рабочего дня. Юлия Викторовна объясняет без заумностей, всё на примерах, много практики. Уже стал увереннее общаться с иностранцами и перестал путаться в простых конструкциях. Отличное место, где действительно учишься говорить 👍🏻
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ДН
Дарья Немешева
Пришли на пробный урок - дочке очень понравилось! Урок прошёл легко, педагог подробно и понятно все объясняет,заинтересовывает. Домой ехали, обсуждая задания и слова с урока, будем продолжать занятия с удовольствием!)
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Клименко
Большое спасибо нашему педагогу - Юлии Викторовне! 🙏🏻 Ребенок с удовольствием ходит на занятия! А за тематические уроки - отдельная благодарность, для детей это просто праздник! Столько впечатлений после Хеллоуина было 🤗👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Даниил Александрович
После месяца занятий сын стал увереннее читать тексты на английском. Перестал бояться отвечать в школе. Особенно ему нравятся мини-квесты и игры на уроках - говорит, что можно не бояться сделать что-то неправильно и не стесняться. Благодарю за такой подход, ребёнок делает домашку без напоминаний.
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик💛
ВВ
Вадим Вадим
Спасибо Юлии Викторовне за терпение и внимание! С ребенком стало проще делать домашку, теперь учимся с интересом, а не со слезами😆
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗
Замечательная студия, уютная и весёлая. Сын обожает тематические уроки — особенно Хэллоуин🎃
Благодарим за доверие 🙏Рады стараться 💛
ЕЯ
Евгения Яхина
Очень классные занятия! Дочка раньше стеснялась говорить по-английски, а теперь сама отвечает на уроках в школе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно видеть успехи Вашего ребенка!
Ольга Рольгайзер
Очень уютная атмосфера, дети ходят с удовольствием. Особенно нравятся тематические занятия и квесты - всегда интересно и весело!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ВГ
Василиса Гудинова
Юлия Викторовна — супер преподаватель! Ребёнок не только подтянул английский, но и полюбил его. Спасибо за терпение, внимание и подарки после праздников ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
A G
Прекрасная студия! Сын стал увереннее говорить по-английски, а в школе теперь сам помогает одноклассникам 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ВП
Валентина П
Хочу сказать спасибо руководителю и студии в целом. За год у нас следующий результат: с плохих оценок по Английскому до ВПР по Английскому на 5! Юлия Викторовна умеет находить подход к ребенку, Английский из «нелюбимого» предмета стал одним из «любимых»
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова и что поделились результатами своего ребенка! Подготовка к ВПР…
Оксана Кирова
Дети занимаются английским уже не первый год, всегда сами с интересом ходят на занятия. Ходим и на Английский, и на мастер-классы, и даже в летний лагерь в этом году. Дети довольны, родители тем более! Я, как родитель, рекомендую Right Way, чтобы подтянуть Английский и с пользой провести свободное время детей на мастер-классах
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в следующем учебном году 🙏🏼
ас
анастасия солнова
Занимаемся уже второй год, квалифицированный преподаватель, который может найти подход к детям и взрослым (ребенок учится второй год, я первый). Занятия интересные, легко запоминается материал, а ребенок в восторге еще и от подарков на разные праздники
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады Вам и Кире 🙏🏼
СХ
Софья Ходюк
Хочу выразить благодарность студии и её руководителю! Готовы идти на встречу даже при болезни или отъезде. Когда не могла присутствовать на занятии, подключалась онлайн, чтобы не отставать от группы. Если все же не получалось присутствовать онлайн, всегда, напишут, чтобы договориться об отработке. Преподаватель заинтересован в результате не меньше меня. За год я начала говорить и писать на английском, чего раньше боялась! С нетерпением жду сентября и новых занятий!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь, рады снова видеть Вас в числе наших клие…
МЛ
Марина Левенова
Ребенок занимается тут уже второй год. За это время улучшилась успеваемость в школе и появилось желание заниматься. Пришли по рекомендации и не разочаровались!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, это очень ценно для нас 🙏