Сибтрансмаш
Компания по производству и продаже легковых автоприцепов
Производство и продажа легковых автоприцепов
Позвонить
Алексей Гончаров
Всё круто! Ответили, подобрали вариант нужный! Рекомендую!
Советую. Не ширпотреб. У них цех целый и все самому можна посмотреть и толщину стенки и ресоры и ступицы и нет китайских частей. Взял двухосник и радуюсь. В городе можно не искать по таким ценам я уже поискал. Либо дорого либо слабенькие .Еще раз спасибо парням.
Единственное место где реально по нормальной цене сделают прицеп какой хочеш весь город проехал. молодцы ребята, все быстро искал дольше трудно найти
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда на связи.
YK
Yuri K
Отличные прицепы! Клиентоориентированы - нужно было оперативно изготовить 3 (три!) трех метровых - сделали за короткий срок. Спасибо!
Ананий Осипов
У парней просто огромный опыт по производству прицепов. Быстро сориентировали по модели и какие сделать усиления для моих целей. Парни Вам только процветания. Так держать!!!!!
Владимир Звягинцев
Рекомендую сервис, достойная компания. Большой минус- дозвонится не всегда получается.
Максим Никулин
Грамотные ребята подберут и изготовят учитывая все "хотелки", адекватные цены. Самые недорогие 2 осные прицепы по Омску. причем по крепости дадут фору другим производителям.
Боря Кондратьев
Выбор есть, продавец молодец и все знает про все прицепы, не врет. единственное место в городе где цены реальные при достойном качестве.
Александр Т
Цена /качество оптимально!
Ревва В.А.
Спасибо за работу, индивидуальный подход к заказу. Изготовили автоприцеп под насос. Выполнили все "хотелки" заказчика. Спасибо всем ребятам и Геннадию в отдельности.
Виталий Чудопалов
Купил прицеп, цена относительно качество. Боковые борта выполнены из двух фрагментов по длине как сказал производитель из длины листа оцинкованного железа 2500 мм. Мой прицеп по заявлениям изготовителя составляет внутренний размер 3000 мм что не соответствует. Хуже всего что двух фрагментный боковой борт имеет деформацию и при движении он сильно деформируется что является на мой взгляд не практично. Будет хорошо если производитель данных прицепов пересмотрят конструкции данных бортов, на что я к стати готов к переделке.Данный момент был виден для меня проблемным, на что я указал производителю ,при этом меня уверили за конструктивную жесткость. Борта болтаются . Вопрос решаемый, но по приобретению данных прицепов,нужно хорошо подумать.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши рекомендации приняты к сведению. Для данной модели в конструкцию внесены изме…
СА
Сергей Антонов
молодцы ребята. Приехал с опозданием в субботу, дождались вечером, подцепили. все оформили, чаем напоили. по городу таких цен нет. Очень доволен прицепом 2 тонны тянет влегкую. Спасибо.
10 декабря 2023, официальный ответ
спасибо
F
Fuzzenerta
Не ожидали, что в нашем городе изготавливают прицепы такого качества. И цена порадовала. Всё круто, но есть минус - дозвониться с первого раза нереально...