Заново
Арт-группировка
Д🌸
Дарья 🌸
Сегодня первый раз с мужем ходили в данный театр на постановку «Страна без слов». Понравился сюжет, самобытность молодых актеров, в целом антураж декораций, помещения. Каждый сыграл свою роль на мой взгляд очень интересно и со смыслом. Если хотите посмотреть что-то необычное, в стиле артхаус, то рекомендую сходить!
Шакал Табакович
Обожаю это место, с февраля до мая ходили на кружок актерского🪬 Еще были на спектаклях, люблю посещать спектакли Заново. Надеюсь, что кружок будет и в следующем году.
НН
Ната Н
Интересное место
Елена М
Побывали на майских на кинопоказе и лекции по фильму "Перед рассветом". Было интересно. Хотя кино и разговорное, но очень увлекло. Атмосфера у мероприятия тоже была хорошая, камерная. Но расположение арт-пространства своеобразное конечно)
ОС
Оксана Северова
Не перестаю удивляться постановкам, посещаю театр с самого его основания! Горжусь тем, что есть такие увлеченные молодые люди, которые понимают эту жизнь правильно, читают нужные книги, слушают отличные песни и музыку, любят театр!!!
НГ
Н. Г.
Была уже дважды на спектаклях, и ещё не раз собираюсь посетить! Удивительные, талантливые, вдохновляющие, потрясающие ребята! После «Случайного совпадения» ещё долго не могла отойти, такого позитивного и вовлекающего спектакля давно не видела! Спасибо за ваш труд! 🙏🏼✨
ПШ
Полина Шамова
Ходила на спектакль . Случайное совпадение . Не первый раз уже посещаю ваши спектакли Скажу так , это было лучший спектакль за всю историю Пожалуйста ставьте такой вариант по чаще . Общение со зрителями и решение зрителей на дальнейшие сюжет . Оооочень круто зашел Так же не могу не выделить Илану , которая во время спектакля нарисовала меня Подарила вот такую картинку со мной Очень люблю ваш театр
Агрона
Уже давно оценила это арт-пространство. Постановки современные, игра актёров на уровне, привожу оценить всех друзей и знакомых. Люблю приходить туда. На мой взгляд, Омску очень не хватало такой атмосферы. В этот раз порадовали новогодней пьесой. Чудесной, лёгкой, атмосферной и смешной! Ощущение добра, уюта, довольства и воспоминание своих собственных детских ощущений праздника остались как послевкусие. Обязательно ещё соберёмся на ваши спектакли! С наступающим Новым Годом! И благого завершения Старого.
Альфред Монишкин
21.12.2024 посетил спектакль "Случайное совпадение". Был приятно удивлён и получил наслаждение от действа. Молодой состав отыграл настоящее новогоднее погружение в уют, ностальгию и стиль. Любителям ортодоксальных постановок классики и ультра современным прогрессивным ценителям вряд ли бы понравилось. Спектакль для людей, про людей, сыгранный, точнее прожитый, людьми. Время пролетело незаметно. Интересная идея интерактивности, зрителям для возможность почувствовать себя соавторами сюжета. Каждый герой запоминается, нравится своей подчеркнутой индивидуальностью, при этом абсолютная семейственность и взаимная любовь друг к другу. Заставляет пережить ощущения того, как должны жить люди независимо от родственных связей. Наглядно, пусть и наивно немного, показана взаимосвязь и влияние событий. Неожиданное открытие это то, что молодёжь знает творчество Хармса. Главная героиня читала его стих. Очень здорово. Поймал себя на том, что в любой момент наблюдения за любым героем, даже если у него нет активного участия в моменте, он продолжает играть, мимикой, позой. Ребята - молодцы! Не играют, а живут! Отсутствие, пошлости, нецензурщины, расхлябанности. Так держать!
Галина Смаилова
Интересные, молодые, открытые ребята! Спектакль пролетел на одном дыхании, рекомендую к посещению, однозначно. Получила позитивный заряд и хорошее настроение! Спасибо!
Дмитрий Музяев
Очень атмосферное место! Очень открытые ребята! Все супер. Пришли всей семьей, замечательно провели время!
Ilya Tataurov
был на спектакле, ребята очень впечатлили🤯 место очень необычное, но уютное и атмосферное. но то, что делают актеры это невероятно круто. всем советую обязательно там побывать
Яна Терманова
Очень крутой театр! Рекомендую! Вы такой жизни на сцене еще не видели