Фея
Парикмахерская
И
Ирина
Хожу в парикмахерскую фея на стрижку, попадаю к разным мастерам. Последний раз попала к мастеру Елена. Самая лучшая. Очень понравилась стрижка. Легко укладывается.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас у нас еще.
ЛТ
Лариса Т
Всё печально. Парикмахер Елена стрижку сделала плохо. Показала уровень, так сделала на 2 сантиметра сзади короче, чем просила. После мытья головы дома обнаружила, что тому же с одного бока длиннее, чем с другого. И в целом форма стрижки получилась отвратительная, не та, что была. А нужно было просто убрать длину. Очень разочарована.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лариса Т. Спасибо за ваш отзыв. Прошу вас подойти к нам в любое время сегодня или завт…
Александр Волков
Приятная атмосфера, мастера знают свое дело. Стрижка и укладка на высоте. Теперь мое любимое место! Спасибо, рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще в нашем салоне.
Алина Водина
Татьяна – мастер своего дела. Сделала идеальное каре, хотя я сомневалась. Мастер подобрала форму под тип лица. Теперь только к ней! Спасибо за крутой результат!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас еще в гашем салоне.
АЕ
Алексей Евгеньев
Показал фото – повторили идеально. Быстро, красиво, без лишних слов. Рекомендую эту парикмахерскую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще.
дари .
Делала стрижку у Марии – осталась в восторге! Мастер внимательная, учла все пожелания. Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь!
ОВ
Ольга Васильева
Моя оценка работы и поведения конкретного мастера. Хотелось бы с владельцем поделиться впечатлениями.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Васильева вы были ц нас когда и у какого мастера? Что вас не устроило?
РС
Руслана Синицкая
Перед тем как сесть в кресло к мастеру, показана была картинка с желаемым цветом. Желаемого цвета не достигли совсем. На голове ужас с разной тональностью. Ну и когда тебя за 2500 выпускают на улицу не смыв краску с лица, головы и шеи- я расцениваю такой сервис как неуважение к клиенту. Больше слов нет, одно только разочарование.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслана. Прдскажите когда вы у нас были и какого мастера?
Елизавета Бондаренко
Салон Фея - это моё спасение! Причёску сделали на высшем уровне. Девочки специалисты на все 100%. Рекомендую. Не пожалеете 👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещеив нашем салоне!!!
Евгений Хмельняков
Приходила сюда за покраской бровей. Мастер сделала аккуратно и качественно. Внутри уютно, мастер учла все мои пожелания. Рекомендую данную парикмахерскую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Хмельняков спасибо за ваш отзыв, булкм рады вам, прихолмте к нам еще!!!
ЭС
Эвелина Смирнова
Классный салон, недавно сделала сложное окрашивание-айртач, теперь получаю много комплиментов! Огромное спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть ыас еще в нашем салоне!!!
Ирина
Салон просто замечательный. Сделали очень красивую укладку на свадьбу. Мне все понравилось, огромное спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем салоне!!!
АФ
Альбина Ф
Отличная парихмахерская!! Сделали шикарный блонд! Буду приходить теперь только сюда) Мастера настоящие профессионалы своего дела, очень добрые! Спасибо большое за прекрасную прическу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравстсвуйте Саша спасибо за ваш отзыв, прихолите к нам еще!!!
Евгения Головашина
На днях делала ногти ко дню рождения. Получилось очень красиво, как и хотела, все подруги оценили. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем салоне!
Алина Гатина
Прекрасный персонал, очень чисто, атмосфера приятная. В общем, постригли очень хорошо, приду еще. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще!
Alexey Kuvalkov
Был летом здесь, все прошло хорошо. Сейчас мастер сказала что не сможет так подстричь. Хотя стрижка стандартная. Всю жизнь так стригусь. В общем время потраченное жаль. Отправьте своих мастеров на доп обучение
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей приносим свои извинения. Но мастера у нас все с опытом и проходят каждые три ме…
ОФ
Оксана Филатова
Мастер справилась с задачей на высшем уровне. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов укладки, учитывая особенности моих волос. В результате я получила именно тот образ, который хотела. Особенно порадовало, что работа была выполнена быстро, но при этом качественно. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая к отдыху. Персонал вежливый и приветливый. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в следующий раз. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Геля спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще!
Алла Малахова
Отличная парикмахерская! Мастер всё сделал как я хотела, быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще!
В.
Виолетта .
Была в этом салоне пару дней назад, делали прическу к празднику в школе. Могу сказать, что это отличная парикмахерская, в моем городе, хожу сюда не впервые, и всегда довольна. Одноклассники закидывают комплиментами. Спасибо большое, качественно выполненная работа!! Рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще!
Амина Коротина
Отличная парикмахерская в этом прекрасном районе. Чёткий и грамотный подход к клиентам. Профессиональные мастера. результат есть и результат отличный. Тем более у меня длинные своеобразные волосы, с которыми работать не самая простая задача. Благодарю и рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас ещё в нашем салоне!
ДН
Дарина Набиева
Недавно посетила данную парикмахерскую. Персонал доброжелательный. Работники - профессионалы своего дела. Сделали все по просьбе, быстро и качественно. Также очень приятная цена за такое качество. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Спасибо за ваш отзыв приходите к нам еще, будем рады видеть вас!
Алина Слеманова
Отличная парикмахерская, классно постригли как я хотела, все супер, вышло шикарно! Качественно и цены приятные!💕
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас еще не раз в нашем салоне!
ДА
Диана Алиева
Замечательный салон красоты. Очень внимательный персонал, и мастера с золотыми руками! И место положения удобное. Собиралась 8 марта у них. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравстауйте Диана! Мы рады, что вам все понравилось, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашем салоне еще!
АЕ
Анастасия Емельянова
В данном салоне мне сделали прическу моей мечты. Мастера настоящие профессионалы. Даже есть специальное оборудование. Мне очень понравилось, спасибо)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще, будем рады видеть вас!
Ульяна Зайцева
Делала вечернюю прическу в этом салоне. Получилось - шикарно! Я осталась довольна работой мастеров и результатом. Обязательно приду ещё!🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем салоне!
альфия ребинова
Прихожу сюда уже не первый раз. Очень вежливые и профессиональные ребята. Делают все красиво, а главное не дорого. Рекомендую всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем салоне!
Доверила стрижку своих волос этому салону, результат превзошёл мои ожидания. Салон выглядит опрятно и уютно, приветливый персонал и внимательные мастера. Мастер выслушала и учла все мои пожелания, а ещё дала советы по укладке волос. Работа была выполнена качественно, я довольна, буду обращаться сюда снова.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас еще в нашем салоне красоты.
дарина (:
Была в данном салоне первый раз, пришла сюда по совету подруги. Делали маникюр, аккуратно и чисто, результат вау😍Теперь буду ходить только сюда
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще в нашем салоне!
Наталья Нефедова
Хожу сюда уже не в первый раз. Мастера выполняют свою работу качественно и аккуратно, настоящие профессионалы, хорошие цены) Рекомендую данные салон))
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья спасибо за ваш отзыв, ждем вас еще в нашем салоне.
Алексей Волкогонов
Аккуратно, быстро и совсем не дорого.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравстствуйте Алексей спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас в нашем салоне еще!
Анна Павлова
Мастер Татьяна отлично работает, поняла что мне нужно. Стрижка супер!!! Расположение салона на все 10 баллов, как и мастер! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна Павловна спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать добрые слова в наш адрес, рады…
тн
тамара николаева
Маникюрный мастер Анастасия очень ответственный, профессиональный и добросовестный человек. Маникюр и педикюр всегда все сделано на отлично и я всегда всем довольна и ухожу от мастера в отличном настроении. Спасибо большое Настя Вам за Вашу работу, пусть у Вас будет всегда все будет лучше всех!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тамара Николаевна. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас ещё в нашем салоне.
KM
Katya Mil
Не советую. Стригут очень плохо. Была 6 октября 2024 года. Скрин переписки с организацией прилагаю. Оплата была на телефон, который сказал мастер
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у какого мастера вы били и подтвердите факт вашего посещения оплатой за услугу.
AB
Artem Bober
Посещаю данную парикмахерскую регулярно, результатом всегда остаюсь доволен. Парикмахер Лилия отличный специалист, делает стрижку аккуратно и качественно!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Artem Bober спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашем салоне ещё!!
Алина Романова
Я очень довольна своим визитом в салон красоты Фея. Профессиональные мастера, приятная атмосфера и высокое качество услуг. Мне сделали отличный маникюр и стрижку, результат превзошел мои ожидания. Обязательно вернусь снова!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас ещё в нашем салоне!!!
Александр
Для меня самое важное — это быстро и качественно! так вот, в этом салоне мастера знают свое дело и за короткие сроки приведут вас в порядок. мои волосы второй день ликуют от обновлений. Приду ещё! спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо за отзыв, приходите к нам ещё будем рады видеть вас!
Нелли Нелли
Атмосфера сияющая, создает уверенность в своей будущей красоте. персонал внимательный. Приятно, что мастера знают толк своего дела.Стрижка удалась
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нелли спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Zailya 👑
Ходим на стрижку всей семьей,к парикмахеру Лилие!Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке♥️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Daily, спасибо ща ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Хожу в этот салон постоянно. Всегда все делают отлично. Отдельное спасибо мастеру Татьяне ♥️ Самый лучший салон. Всем рекомендую ♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас ещё!!!
V
Violette
Этот салон радует меня и мою семью уже на протяжении долгого времени. Я всегда довольна стрижками тут. Мастер часто даёт советы по уходу за волосами, они у меня вьющиеся и непосоушные. Подобрать стрижку и усмирить мои волосы могут только тут) Замечательный салон с приятнейшими ценами, к тому же рядом с домом. Выручает абсолютно всегда.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем салоне.
Эля Мылкова
Салон красоты фея-мое спасение! здесь я всегда получаю прекрасные стрижки, уютную и эстетичную атмосферу. очень рекомендую всем!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эля спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Саша Ц
Посетил данный салон красоты и остался в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и красивая стрижка на выходе. спасибо большое
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саша спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас ещё в нашем салоне.
ЭК
Эля Краснова
Сегодня 23.06.24 пришла на стрижку, с хорошим настроением.Мастер стрижки не прислушиваться к пожеланию клиента, или не хочет слышать!! Попросила сделать стрижку боб каре мастер подстриг под мальчика(причёска пикси)!!!!!! Раньше ходила к мастеру Ларисе, которая и посоветовать могла, и прислушивалась к мнению клиента!!!! Руки у мастера дрожат, уложить феном не смогла!!! Не мастер,а какое-то большое недоразумение!!!!! УШЛА С УЖАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА ❗❗❗❗❗❗❗❗
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У какого мастера вы были? Предоставите пожалуйста чек...
НN
Натали Natali
Хорошая парикмахерская. Очень вежливый и внимательный персонал. В помещении парикмахерской уютно. Подстригли идеально, так как я хотела, сделали укладку. Впечатление от посещения этого салона очень положительное
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Натали, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, чит вам все понравилось. Ждем вас ещё .
СZ
СИБИРЯК ZIMBUR6IGIN
Отличный салон 💇. Не дорого, вежливый персонал и мастерство парикмахера, поняли всё мои пожелания и создали желаемый образ. Планирую возвращаться сюда снова и снова.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте СИБИРЯК, спасибо за ваш отзыв, вам очень важно ваше мнение. Ждем вас снова.
Елена Иванова
Хожу в салон к Мастеру Анастасии на маникюр и педикюр ! Хочу сказать огромное спасибо ,мастер своего дела! Все аккуратно ,грамотно и чисто.. Большое спасибо ,я Ваша на Века !)))
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо за ваше мнение, оно очень важно, приходите ещё к нам будем рады вас видет…
H1
Harveyyy 1
Отличный салон, всегда стрижки на высшем уровне. Желаю процветания.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Harveryyy 1! Спасибо за ваше мнение оно очень важно для нас, будем стараться ещё стать лучше. Приходите к нам еще!
ЮЛ
Юрий Лехмус
Быстрое и качественное обслуживание! Отлично постригли, обязательно стану постоянным клиентом)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас ещё в нашем салоне!
Александр Зырянов
Чисто, уютно, персонал вежлив, отзывчив и учтив. Специалисту Ларисе отдельное спасибо! Обязательно вернусь еще.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, будем стараться, приходите к нам ещё!!
Анастасия Подушко
Хороший салон, профессиональное и качественное окрашивание волос! Очень понравился результат!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за ваше мнение и ваши теплые слава, нам очень приятно, ждем вас ещё!!