Врачебный кабинет анонимного лечения зависимостей и психотерапии
Медицинское лечение зависимостей
box1
Настоящий профессионал своего дела! Он сразу вызвал доверие. Очень интересная методика общения-из огня, да в полымя )) Пришел в несколько заторможенном, депрессивном состоянии, но Олег Михайлович быстро привел меня в норму. Все понятно объяснил, уделил достаточно времени, даже больше оговоренного часа. Рассказал подробно весь план лечения, восстановления. Результат мне уже заметен. Спасибо.
ertysasha011
Обратился, чтобы избавиться от табачной зависимости. Неоднократно самостоятельно бросал и вновь начинал. Доктор, Олег Михайлович, подробно меня расспрашивал, обо всех нюансах табакокурения, причинах срывов. О всех заболеваниях, потом мерил давление, слушал легкие,сердце, пульс, тестировал. В общем все подробно изучил мою проблему, предложил план лечения и провел сеанс гипноза. После гипноза, сразу стало легче, как то по другому взглянул на себя, на свою уже бывшую проблему, почувствовал свои же внутренние силы. В общем на все потратил пару часов, но не зря. В конце доктор выписал рецепт и предложил придти еще на физио и другой сеанс психотерапии, чтобы закрепить результат и не боятся срывов. Был грех-сорвался на даче, выкурил, сначала одну, потом другую. На даче пачка сигарет осталась в рабочей одежде. Вновь пришел к доктору, он меня отправлял в будущее, пересаживал на стулья, заставлял говорить с самим собой ..... В общем крутая психотерапия, было очень интересно и конечно полезно. На сегодня почти месяц не курю, результатом полностью доволен.
с
саша
Обратился, чтобы бросить курить. Курил с армейских лет. Бросил в 2 приема. Сначала доктор провел сеанс гипноза, всего 1 сеанс, а состояние значительно улучшилось. Затем через день психотерапию. Оказалось, что бросить легко. Поверил в себя и свои силы. Огромное спасибо за это Олегу Михайловичу!
pochta
Профессиональный врач. Обстоятельно проконсультировал и меня и мужа. Объяснил подробно все нюансы лечения. Понравилось доброжелательное отношение, ответил на все наши вопросы. И что редко встретишь-никуда не торопился и не отвлекался.