Армения Маркет
Супермаркет
ОБ
Ольга Беляева
В магазине царит атмосфера уюта, очень вежливый хозяин, добрая и отзывчивая продавец. Продукция как всегда на высоте,все свежее и вкусное
Александр Иванович
Вкусности в ассортименте! Очень приятная девушка продавец! Все подскажет!!!
Наталья Говоруха
Были сегодня первый раз в этом магазине. Армения маркет, чудное название в Омске. Хозяин гостеприимный, ассортимент большой, красиво колоритно оформлено. Купили варенье из черной шелковицы, армянский соус. Выглядит аппетитно. Не бюджетно.
ГС
Гаяне Саргсян
Огромный выбор армянской продукции , с удовольствием закупаемся в этом магазине! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВВ
Витя Ветров
Армения маркет - отличный магазин с натуральными и качественными продуктами из солнечной Армении! Очень рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
🫶🫶
🫶🫶 🫶🫶
Очень достойный магазин рекомендуй ходить посмотреть всё натуральный продукт из Армении
13 февраля 2025, официальный ответ
W.
Wizzik .
Очень вкусные и полезные продукты, а также вежливый персонал
Ольга Мыслицкая
Приятный магазин. Различные позиции товаров. Купила специи, чай, кофе, все отличного качества. Вино очень хорошего качества.
Сибиряк С
Хороший магазин с большим ассортиментом
Александр Завьялов
Доброго дня ! Отличный магазин , отличные товары и продукты , а Армянский кофе просто огонь !!! Радик , очень приветливый и вежливый ! Только положительные впечатления !!!
RADIK Grigorian
Армянские продукты. Очень вкусно, всё натурально. Наслаждайтесь от солнечной армении продукта ждём вас. Всех. Будем рады всех видеть. В нашем прекрасном, в магазине.
ll
lilith lilith
Сегодня посетила данный магазин, очень рада, что случайно зашла! Огромный ассортимент, вкусная пахлава и кофе варят на песке замечательный) Девушка-консультант красавица! Процветания!
Евгений Заводских
Мы постоянные покупатели этого магазина, берём кетчупы(очень вкусные!), а также напитки, вино, орехи и т. д. Вся продукция достойного качества! Персонал очень приветливый и радушный!
Jm
Julia master
Прекрасный место, как будто побывала в Армении! Гранатовое вино лучшее в городе и вкусные закуски, сыр, бастурма и сладости! Все, чтобы погрузится в эту прекрасную культуру ! Спасибо :)
Мария КУЗНЕЦОВА
Крутой магазин, в котором есть даже овечий сыр, который зреет под землёй☝️!!! Большой выбор НАТУРАЛЬНЫХ продуктов. Мне Оооочень понравился магазин с таким выбором! Для тех, кто устал от пластилиновых сыров из магнита, ленты или пятёрочки - советую заглянуть сюда с большой сумкой. 😊😊😊 🥰🥰🥰
Анастасия Скрипник
Все свежее, интересные товары с Армении! Рекомендую
Butch .
Хороший магазин армянских товаров
Алексей Кузовлев
Хорошее атмосферное место как в Армении побывал, приветливые продавцы, и вкусные натуральные продукты, понравилось порковка чистая, подъезд удобный.(в следующий раз припоркуюсь правельно)не вкаждом магазине есть ковер.
Marine Zadoyan
Огромный выбор Армянских продуктов, вежливое обслуживание. Все очень понравилось!!! Благодарность руководству 👍👍👍🇦🇲🇦🇲🇦🇲👋👋👋
Наталья Клименко
Такой интересный магазин, однозначно рекомендую.Шикарные сыры,качота очень вкусный с разными добавками.Большоц выбор орехов и специй.Орехи прекрасные для этого времени года
Кристина Стоялова
Отличный магазин !) Все вкусно !) Огромный выбор сыров ,компота так же и есть выбор сока !)
Валерий Гельман
Отличный магазин, всем рекомендую, богатый выбор сыров,компостов армянский без консервантов