Wildberries
4.3
4.3
ВФ
Валентина Федоровна
Огромная благодарность Мариночке за отличное оьслуживание!всегда с улыбкой,добродушная,поможет в любом вопросе.приходить к ней одно удовольствие.очень радует ее маленький питомец.спасибо ей большое за все от души!
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте, уважаемое руководство пвз! Прокомментируйте ваше объявление на стойке выдачи:🤳 Если вы в примерочной при примерке товара обнаружили брак...то вы всё равно должны выкупить данный товар...так как менеджер пвз уже назад его не примет.... Нет не слова на закон, где прописано данный бред...Ваши сотрудники тоже не знают, но охотно этим пользуются в своих интересах😝 Пример, 9 июня 2025 года, я выкупила одежду. Придя домой, я поняла, что одна из кофт, мне не подходит. И сразу пошла сдавать. Сотрудница, взяла отсканировала. И начала рассматривать мою блузку: и нашла дефекты, которые я даже не знала и не увидела( сделала это она у себя за высокой стойкой) смотрите: 1) ярлык у кофты (за 500 руб), где пишут бренд, плохо был пришит- она сказала, что это я его оборвала. 2) Нашла затяжку на спине, я в шоке и сказала- все я это не приму Товар забрали и деньги мне вернули,но... Заходите сами снимайте на видео обязательно процесс выдачи, в каком виде вам приносят, и просите, их Величество, чтоб они распаковывали сами товар и осматривали с вами его. А не строчили фантастические объявления от себя любимой и самой красивой умной и справедливой!!! Уважаемые посетители - если вы будете молчать, то возможно, завтра они вам, скажут, что вы пока были в примерочной-они почувствовали, что вы испортили вещи своим потом, духами, были не в перчатках одноразовых..😰🤯👍 Скажу больше в соседних 3 пвз, такого объявления нету.Кого они защищают этих спекулянтов- продавцов??? Которые, выкладывают фото и описание товаров,часто не соответствуют их фактически пришедшим. Вид у некоторых товаров, как будто вся страна перемерила и вот наконец-то до вас дошёл заказ. Уже брак на браке приходи Скажу так, заберу заказы и больше сюда не ногой... Пока в очередной раз не сменится их коллектив..были адекватные и приятные менеджеры, но они ушли, сейчас на любителя
А.
А .
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, уютное, чистое и комфортное место. Персонал всегда поможет, если есть какие-то вопросы. Несомненно 5 звезд!
ЯБ
Яна Билявская
Приятные сотрудницы, всегда помогут с вопросами о приложении, а также о самих товарах. Хочется отметить чистоту и порядочность данного пункта. Отличное место положение.
Даня Галкин
Отличный пункт! Девушки доброжелательны. Помогут, подскажут.
Даниил Бондаренко
20:55 заказ уже не получить) девушка закрыла приложение)
Евгений Сазанов
Замечательные продавцы! Хорошее уютное место! 5 баллов ставлю
Илья Путинцев
Положил деньги на вб кошелек, чтоб от туда списали деньги и была скидка. Сотрудник поставил списание с банковской карты. Отказался от двух товаров, зачем-то сотрудник провел оплату и сделал после этого возврат. Тем самым, заморозив деньги
Саша Милова
15.04. С семьей забирали товар. Девушка все подсказала. Помогла разобраться. Спасибо
Anna K.
Уважаемый руководитель , пожалуйста, примите меры,сегодня 20.03.2024г, 11ч утра, мне зрелая дама (без бейджика и назвать даже имя свое отказалась)отказала в примерке нижнего белья в примерочной(естественно, поверх своего), и заставляла выкупить в агрессивной манере, или вернуть (возврат платный). Я попросила телефон начальника, она мне отказала, книгу жалоб- у них нет, хотя бы закон на основании чего так со мной разговаривает-тоже нет,...стала мне хамить,называть овцой....и пугать охраной, я в шоке.. всё есть на камере.Я конечно выкупила и ушла, бельё отказалось узкое и посадка не по фигуре мне совсем. Не позволяйте так общаться с вами за ваши же деньги и пишите честные отзывы им, пусть обучают свой персонал общаться, с людьми которые им приносят прибыль!!!
ТС
Турков Семен
Чисто, вежливо, быстро. Спасибо
АЗ
Анна Захарченко
Хоть и не ближайший пункт выдачи к дому, но приходим только сюда. Всегда радует отличный сотрудник и ее маленький помощник!
Лиана Меркулова
Хороший пункт выдачи, радует женщина которая работает там и ее маленький друг.
Оксана Светлая
Удобно что рядом с домом. Часто пользуюсь. Доброжелательный персонал. Чисто.
к
китти
Отличный пункт, пользуемся постоянно.
ОВ
Ольга Викторовна
Внутри может быть и чисто более менее..-а почему поручни лестницы грязные!?- Стёкла тоже, и предбанник грязные!..- трудно было отмыть, прежде чем открыться!???..- Там очередь не стоит!- могла бы порядок девушка навести!..
Hair Lab-Omsk
Отличное обслуживание, товар в хорошо упакован,претензий не имею!!!
Кристина
Казалось бы чем можно выделить пункт валдберис, все одинаковы?! Но этот зацепил, и я решила оставить отзыв. Во первых классно, что рядом с домом. Хочу отметить чистоту и опрятность (я обращаю на это внимание), приятно находиться в помещении! Вежливый персонал, который располагает к себе! А также очень классно, что есть детский уголок, пока мама занята, малыш тоже может найти себе занятие! Желаю вам становиться только лучше♥️