Вероника
Парикмахерская
Дашуля 🥰
Закрываются раньше положенного времени, беспорядок!!!!
ВР
Вадим Р
Все супер
OY
Olga Yula55
Грязно, не уютно! В парикмахерской не клиент выбирает мастера, а мастера выбирают клиента! Имейте ввиду клиенты, если посмеете выразить своё мнение, вас больше не примут!(((
ВТ
Владимир Татун
Очень благодарен за подстрижку
Ирина Шейнмаер
отличный салон!! у сожалению не запомнила кто помог со стрижкой😞 привела сегодня сюда дочку, ребёнок очень эмоциональный. мастер быстро и аккуратно подстригла нам челку ☺️ спасибо вам огромное! ❤️
SD
SERGEI DUDAR
Вероника, благодарю вас за профессионализм и золотые руки. У вас получается всё просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Жизнь становится значительно приятнее, когда есть хороший парикмахер. Спасибо вам за мастерство!
Мия Бойко
Самая уютная студия в Чкаловском. Вежливые мастера. Всегда выслушают пожелания клиента и сделают ещё лучше чем бывают ожидания. Рекомендую❤️
МВ
Мария Веселикова
Хожу в салон "Вероника" Уже 4-й год на маникюр, летом попала к мастеру Анастасия и очень довольна, работу выполняет качественно и аккуратно!!! Рекомендую!!!
wi ora
Недавно делала стрижку в этом салоне, мастер Вероника сделала всё замечательно, всё так, как я и хотела. Прислушалась к каждому моему пожеланию. В салоне очень уютно и комфортно.
ЕЯ
Елена Яковлева
Вероника - замечательный Мастер! Я очень долго искала своего мастера, и вот уже 6 лет делаю стрижки и окрашивание только у нее. Хожу много лет, всегда всё замечательно. Окрашивание, стрижка и сушка выглядит, как укладка. Она отличный мастер, внимательный и очень приятный человек! А так же чистый, по-домашнему уютный салон. Всем очень рекомендую!
Евгения Баранова
Очень рекомендую. Девочки работают отлично, настоящие мастера. Спасибо огромное, я осталась довольна.
Наталья Совгира
Светлая уютная студия!Прекрасные мастера👆,обслуживаемся всей семьёй, очень довольна сервисом!!! Однозначно рекомендую!!!❤️
Александр Шагаев
Быстро, класно👍!!!
Света Солдатова
Парикмахерская супер, особенно Вероника, стрижка супер, к каждому клиенту находит подход и учитывает мнение каждого клиента. Сама аура салона очень позитивна, просто домашнее ощущение. Процветания салону!!!!!
Юлия Мороз
Посещала парикмахерскую "Вероника",делала гель-лак.Осталась довольна,профессиональный мастер