Славян голд
Электронные компоненты
Купим радиодетали. Дорого, в любых количествах
Узнать цены
АЦ
Александр Ц.
Несколько раз сдавал платы, был доволен, последний раз новый приёмщик 2 раза пытался меня обмануть с весом и ценой 👎
Славян голд
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, прошу вас подойти с пониманием к данной ситуации так-как Рома…
Александра Галичина
Отличный сервис , все быстро и главное дохочево .Спасибо😊
Артем
ВСЁ ОТЛИЧНО, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ,СЕРВИС БЫСТРЫЙ. СОВЕТУЮ
Все понравилось, высокие цены за приём, обслуживание, ни где не обманули, всегда хожу только сюда, так ещё и находится в удобном месте, Советую идти только сюда, в Омске не видел приёмку лучше
нч
николай чернявский
Отличный пункт приёма! Цены на высоте, думаю самые высокие в нашем городе! Так что все гоу только сюда! Никакого обмана, только подготавливать "сырьё" нужно по всем правилам!!!
Yakimenko Eugene
Лучшая организация в Омске. Спасибо Сергею все объяснил и рассказал. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!
ДЕ
Денис Евдокимов
Удобная парковка, быстрое обслуживание.
ИЧ
Инна Чиркова
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу! С первых минут общения с вашей компанией я почувствовала профессионализм и индивидуальный подход. Каждый этап работы был выполнен на высшем уровне, а сотрудники продемонстрировали не только компетентность, но и искреннее желание помочь, а не обмануть и забыть. Отдельно хотелось отметить Сергея. Результат превзошел все мои ожидания – он не просто соответствовал моим требованиям, а значительно их превзошел! Благодаря вашему профессионализму, я получила именно то, что хотела, и даже больше. Спасибо вам за вашу работу, ваше внимание к деталям и вашу заботу о клиентах. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и с уверенностью скажу, что вы – лучшие в своем деле! Еще раз огромное спасибо! Теперь только к вам.
Александр Нагорный
Очень понравилось сдавал сегодня платы. Самые высокие цены в Омске. Обязательно буду обращаться.
ТМ
Тимофей Мещеряков
Всё быстро,честные цены
Андрей Ковалев
Молодцы, цены хорошие, сотрудничаю с ними не первый день, всё чётко и без проблем, рекомендую
в
влдимир
Класс круто спасибо
Алексей Шихов
Хороший ценник. Все четко- быстро. Рекомендую.
Иван Акулов
Все быстро, качественно, дорого 👌
Вадим Королев
Удивили высокой ценой ! Всё честно, без обмана !
Анатолий Шарашин
Всё отлично ценник хороший всё что принёс взяли
Александр Демьяненко
Самые высокие цены и самые честные сотрудники
Александр Бабенко
Приехали за 200 км Перемотрели кучу подобных организаций Остановились именно на данной самая адеватная цена покупают рально дорого Мое мнение самая честная компания с отзывчивым персоналом
Всем здравствуйте!!!! Всем рекомендую всем советую обращаться к ним все быстро сортируют и цены хорошие... отдельно хочу поблагодарить приёмщика Сергея все отлично объяснил показал ....остался очень доволен всем рекомендую
АХ
Александр Хазанов
Увидел рекламу,созвонился человек рассказал куда ехать и как выглядит точка, приятный в общении,приехав встретил человек по имени Сергей все быстро взвешали отсортировали,деньги сразу дали на руки !!!всем доволен.
АХ
Александр Хазанов
Александр Хвостов
Спасибо большое Сергею за оперативность, узнал, позвонил, оперативно сдал, без проблем и заморочек, Благодарю вас 👍
LeXuS 55
Сдавал материнки + хдд. Всё быстро чётко. Без всяких "эээ мамой клянусь!". Рекомендую!
ИТ
Игорь Топоренко
Приёмка отличная, Сергей парень отзывчивый, всё принял быстро , без проблем цены приемлемые, парковаться удобно 👍, рекомендую
Алексей Безбородов
Отличная приёмка. Помогли отсортировать.цена отличная. Будем ездить суда постоянно.
Сергей Дмитриев
Хороший приёмный пункт. Отличный персонал. Адекватные цены. Рекомендую.
ЕР
Евгении Речек
Отличный цены и сервис, все понятно и доступно. Езжу не первый раз
Хорошая приëмка, высокие цены, точные весы. Сергею приëмщику респект.
ПД
Павел Дьяченко
Посоветовал дядя,приехал все четко и оперативно!цены как в прайсе!рекомендую!
Аветис Барсумян
Приехал,помогли рассказали объяснили как лучше будет очень тепло и с добром встретили
ЕА
Евгений Андрианов
Обратился в компанию, чтобы сдать платы от ноутбуков и телефонов и остался очень доволен! Персонал вежливый, всё объяснили подробно: что можно сдавать, как формируется цена и даже рассказали, как на этом можно зарабатывать. Сотрудник быстро всё взвесил, посчитал и не заставил долго ждать. Особенно приятно удивила цена — реально самая высокая по городу! Теперь обращаться буду только сюда. Рекомендую!
Александр
Увидел рекламу, приехал на точку все подсчитали быстро оперативно, приемщик общительный и подсказывает если что то не понятно, денег дали сразу наличными рекомендую!!!!
Денис Климович
Отличное место!!! Хороший сервис!!!
Денис Климович
Отличное место!!! Хороший сервис!!!
ДИ
Денис Ивченко
Здесь не первый раз Хорошие цены Хорошее общение Расчет сразу , что очень порой важно))) Рекомендую!!!
нк
никита кривов
очень вежливый персонал, так как сдавал первый раз сделали не большую скидку на то что не полностью разобрал(лишний вес)
Ео
Егор опана
Добрый день . Неоднократно обращаюсь для сдачи в данную организацию . Ребята настоящие профессионалы своего дела особенно Сергей . Быстро , качественно и по самым лучшим ценам в городе . Рекомендую безусловно .
с
саша
не првый раз тут все нравиться !рекомендую
Стас Стас
Все отлично! Компетентные сотрудники.
Алексей Алексей
Увидел рекламу в интернете,в гараже был не нужный хлам, приехал оценили все четко как в прайсе ,весы точные персонал приятно удивил,все рассказали и показали что было не понятно,рекомендую!!!
Собрал старые платы, привез. Все оперативно посчитали. Цены хорошие, рекомендую.
Д
Денис
Удобное расположение, никуда далеко нести не нужно, прям на остановке, позади парковка реально удобно. Рекомендую, самый удобный пункт приёма радиодеталей.
Максим Суханов
Порекомендовал Олег, был очень доволен данной точкой. Всем рекомендую убрался у папы в мастерской собрал платы, детали за все получил денег. Очень приятно принес 4 пакетика маленьких. Вышло два бака бензина. Рекомендую
Макс Металл
Отлично быстро. По рекомендации к Сергею. Все точно как в прайсе точность до копейки. Все объяснили что почему. Очень приятная точка
Никита Апчхи
Отличная цена, быстро и без лишних вопросов, по рекомендации пришли и будем ходить ещё!!
Александр Лактионов
Всё отлично! Работал с Сергеем, рекомендую к сотрудничеству.
Вячеслав Гапоненко
Искал много вариантов где можно сдать в пунктах электролом. И решил обратиться в компанию Славян голд! Всё приняли хорошо, посчитали всё верно без обмана! Прайс самый выгодный на приём различных комплектующих. Сотрудник Сергей всё сделал быстро, оценил и рассчитал стоимость за всё! Всем рекомендую данный пункт приёма!
Александр
Всё отлично. Честно, понятно, прозрачно!!! Приёмщик Сергей, вежливо,спокойно расскажет и обьяснит по позициям, если нужно. Цена как в прайсе. Рекомендую.
ВТ
Виктор Тарасенко
Всё четко хорошие цены
ВЛ
Виталий Лаврентьев
Остался очень доволен работой этого пункта приема. Цены справедливые, процесс приема организован четко. Удобно и выгодно. Рекомендую!