Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Вячеслав Андрющенко
Все относительно нормально, кроме того что каждый раз очень настойчиво просят (я бы даже сказал требуют) рассчитаться по СБП. Из за этого лишний раз даже заходить к ним не хочется, заходим только в случае вынужденной необходимости и с предвкушением того, что кассир или оператор на кассах самообслуживания будет умолять рассчитаться по СБП, а потом смотреть как на врагов народа в случае отказа.
ТП
Татьяна П.
Постоянно захожу в этот магазин и покупаю все что нужно.
Alexander Kozlikhin
Для сотрудников магазина огромным открытием стало, что люди могут рассчитываться наличными средствами. Именно поэтому они решили сесть на ДВЕ имеющиеся кассы иииии… пересчитывать мелочь! Шли годы, старела очередь, а кассиры гремели мелочью, аки Кощей. И после еще и возмущались неласковости клиентов. Я понимаю прекрасно, что фикспрайс- дно днищенское, но нельзя же каждый раз так его пробивать!
Ксения Ланбина
Сегодня были в данном магазине с ребенком, ребенок выбрал игрушку и мы пошли на кассу, сперва стоя в очереди нам отправили в кассу самообслуживания, где я уже и заметила что на игрушке нет ценника, а сотрудник магазина никак не смогла нам помочь , ключевое что даже не попыталась, сказала ее никак не купить, а теперь представьте как объяснить ребенку 2-х лет что нельзя купить эту игрушку стоя на кассе, я конечно пошла поискала другие, но она была единственной, не приятная ситуация
Алиса Таранова
Выбор большой, все на полках, по сути порядок но звезды сняла из за девушки что наблюдает за кассами самообслуживания и в теории которая должна помогать если вдруг возникают затруднения. На деле же девушка сверлит таким взглядом будто бы ты враг народа, у нас возникла ситуация со сканированием штрих кода, он был Радом с кьар кодом и перепутали не то отсканили выдало ошибку, она подошла, попробовали вновь и видимо опять тот де же Кью ар отсканили. Девушка сказала с таким недовольством «ну и зачем?» После уже мы отсканировали нужный штрих код. Я не отрицаю мы в начале не сразу уловили что сканировать, но это явно не повод так недовольно нам говорить. Все понимаем настроение может быть всякое, но именно за ней такое замечает уже не один раз.
Анжелика Шумская
Может быть в этой сети много чего хорошего и интересного, но точно не доставка! Два часа заказ весел «принятым» и его так и не собрали. В поддержку вообще бессмысленно звонить, - это просто бот, который даже не перенаправляет к оператору, и даже из предложенных вариантов - нету информации о доставке. Два раза мне пришлось писать в поддержку, чтобы они мне позвонили и сказали за час до закрытия, что не УСПЕЛИ забрать его до этого времени. Очень много вопросов, учитывая то, что его даже никто и не собрал. Вы бы хотя бы систему доставки сделали нормальную, прежде чем запускать ее.
Анастасия Ш.
Хорошая сеть магазинов, есть все необходимое из хозяйственных товаров, канцелярии и присутствуют даже книги
КЛ
Константин Лопастинский
Отличный магазин, с большим ассортиментом!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Лопастинский. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вячеслав Метус
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Метус. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена )
Ценников нет на большинстве товаров
ИП
Ирина П.
Оперативно , доступно, очень приятно
ОЗ
Ольга З.
Асортимент большои низкие цены
Анастасия П.
Много товаров по привлекательным ценам
ЛК
Людмила К.
Люблю делать покупки в этом магазине
Татьяна Гайдукова
Километровая очередь аж в длину магазина, кассы самообслуживания никогда не работают. С этим когда-нибудь что-то сделают?!
ПИ
Павел И.
Много чего полезного есть цены низкие.
Мария С.
Отличный выбор 👍 цены супер!
Анна Омская
Самый отвратительный " мужик" или пародия на него, с рынка" или управляющий данного филиала, который выражался на покупателя не цензурной бранью ( я все слышала,стоя через стенку " какие на .... деньги ей", хотя вопрос стоял возврат разницы , где была указана одна цена, а по факту дороже был продан, на что мне сказали у нас переоценка ,продавцы не виноваты .... А сам продавец сказал а что 24 рубля это деньги???? ( Я думаю Вы сами работаете за эти 24 рубля , что у Вас такое отношение). На базаре работать данному руководителю , на поле коров гонять.....разговаривать не умеет как человек, как руководитель....
НП
Наталья П.
Кладезь для бюджетных людей
Г🌸
Галина 🌸
Лучший магазин в городе , хороший коллектив на магазине , который поможет при любом вопросе! Развивайтесь в лучшую сторону,молодцы!
14 октября 2025, официальный ответ
О
Ок
Девушка - консультант на кассе самообслуживания не разрешила оплатить товар картой! Только по QR коду!!! На вопрос «почему?» не ответила! Ушли без покупки
Владислав К.
дешёвые цены,хороший ассортимент, персонал норм
МГ
Матвей Г.
Больше нет петры
/-@лия Потапова
Покупали 2 недели назад товар, он сломался( Обратились сегодня с просьбой заменить, хотим поблагодарить симпатичного молодого человека, крупного телосложения, похожего на директора :) за отзывчивость и понимания, быстро решили нашу проблему! Желаем вам процветания и побольше таких людей в вашу команду!!! P.S. Ребята с собакой 🐶
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НХ
Наталья Х.
Нареканий нет, вся продукция красиво лежит на прилавках, ассортимент товаров всегда радует!
ЛК
Любовь К
В пятницу была в магазине в ТК Амурский. Это самый грязный магазин во всём комплексе. Грязь, пыль, везде всё навалено, бардак. Коридоры заставлены коробками, пройти невозможно. В зале нет сотрудников, спросить не у кого. На кассе одна девочка и больше нет никого, у нее в очереди 17человек . Была в этом же магазине месяц назад, было приятно находиться. Что случилось, не понятно!!!!!! Если сотрудников нет, то хоть кассы самообслуживания открывайте, а они у вас веревками перекрыты. Зачем вообще их тогда поставили? Простояла 26минут в очереди и недостояла ушла. Нет больше желания туда ходить.
ГС
Гульмира С.
Раньше было выгоднее купить,а сейчас проше заказывать на валбериз
ЛЛ
Лада Л.
Обслуживание и наличие товара
ЕШ
Елена Шер
Один из самых пустых магазинов этой сети. Очень маленький выбор,новинки появляются поздно и очень мало. На днях заходила и из 4 касс,работала только одна. К персоналу нет вопросов,все доброжелательны . Но вот ассортимент ни о чем. Езжу в итоге в другой более отдаленный ,но там намного больше интересного и нужного.
Алексей Н.
Дёшево и сердито есть ништяк поискать только надо.
НВ
Наталья В.
Испортился магазин ни ассортимента, ни цен. Раньше было значительно лучше
Артур М.
Хорошо
ПК
Петр К.
Отличный выбор товара. Внимательный персонал. И цены хорошие
ЕВ
Екатерина В.
Хороший магазин разных мелочей. Часто там делаю покупки.
ЖБ
Жанат Б.
Низкие цены
НБ
Назар Б.
Цены демократичные. Для покупок бытовой продукции очень удобно.
СГ
Снежана Г.
Любимый магазин. Всегда нахожу то что искала. Хорошее качество за смешные деньги
Анна С.
Хорошо что есть такие магазины. И цены доступные и качество норм. Частенько посещаю магазин, если что то по мелочи в дом нужно прикупить.
МП
Мария П.
Есть товары, за которыми иду только туда! Нрасится посуда, аксессуары для волос и декор дома (последняя покупка - керамический зайка к Пасхе). Пластилин там дешевле чем где-либо.
ОН
Оксана Н.
Много разных мелких вещей, которые не всегда найдешь в других магазинах. Приятная ценовая политика
Анастасия А.
Все что нужно имееться
Ева Иванова
Ужасное обслуживание, продавец не знает ничего, пришлось самой все искать.
Амир Г.
очень хорошо
ПК
Полина К.
Отличный магазин, все есть и для дома и для детей, не дорого и ассортимент хороший
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин, для похода за покупками, есть всё что нужно для дома и сада, так же есть китайская лапша быстрого приготовления
СШ
Семён Ш.
Хороший и очень качественный товар
Инга К.
Много разной мелочевки которая нужна под рукой.
ГК
Георгий К.
Магазин на любителя, да цены маленькие но в последнее время чего только не выставят на полки лишь бы продать
Амир Г.
хороший магазин быстрая оплата множество товаров свежие продукты очень даже
ЮП
Юлия П.