Ногтевые студии
ИН
Ирина Н.
Мастер Ольга,сделала потрясающий маникюр - все очень аккуратно, стильно и даже лучше,чем я ожидала. Видно,что человек работает с душой и высоким профессионализмом, результат просто восхищает, однозначно рекомендую!
Ксения ww
Начнем с того что я просила квадрат, здесь скорее балерина, и запрос по фото которое я показала не выполнен, наращивание было выполнено на типсы которые не подошли под размер ногтевой пластины соответственно из за этого ноготь отлетел. То пространство что не прикрыла типса, девушка просто заливала базой. Я считаю так быть не должно. Я сама мастер по наращиваю ногтей. Также смотря на безымянный палец, направление наращивания неверно. Девушка очень приятная, и я говорю про выполненную работу, которая к сожалению не оправдала свою цену. Это не мой мастер. Если хотите покрытие, то вам к ней, а насчет наращивания результат на фото.
Вячеслав Мейлах
Мастер мила и приветлива. Чувствуется, что делом своим увлечена. Стрижкой доволен, в салоне чисто и аккуратно. Если снова окажусь поблизости обязательно зайду подстричься.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Приходите ещё!
ОШ
Ольга Шипицина
Выбрала салон рядом с домом, решила попробовать. Мастер Ольга мне очень понравилась, приветливая, милая. Маникюр сделала отлично: красиво и качественно, спустя время все держится идеально. Салон уютный, цена средняя. Поэтому однозначно буду ходить теперь сюда!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! 😊 Ждём вас снова!
Анастасия Наздрачёва
Я довольна как Мастер подстригла ребенка,нашла к нему подход и все остались довольны.Цены приятные! Обязательно приду на покраску и оформление бровей. Салон чистый,уютный,светлый и огромные зеркала впечатлили. Ну и конфетками вкусными угостили.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! 😊 Ждём вас снова!
A.
Askha ..
Приятное помещение, добрый и вежливый мастер, адекватные цены и шикарные обслуги, я доволен работой
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и ждем вас снова!
О:
Омичка :)
Ольга отличный мастер, только ей доверяю свои руки. Всегда идеальный порядок во всем.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас💅🏻🤍
AT
Anton Trofimov
Остался в полном восторге от работы мастера. Ольга, вы великолепны!)
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе! Ждем вас снова.
Александр Шкодских
Мне очень понравилось, как меня подстригли. Надо мной трудилась грамотный и опытный мастер, знающий своë дело, вежливый, проницательный, умеющий общаться с людьми и к тому же очень хороший человек и красивая девушка.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши добрые слова — лучшая мотивация для работы! Будем рады видеть вас снова в…
Алёна Журова
Качественный маникюр, приятный вежливый мастер.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! 🩷 Приходите к нам ещё, всегда рады.🤍
ИБ
Илья Братухин
Мастер на все руки! Очень нравится подстригаться здесь. Чувствуется мастерство. Подстригаюсь уже не первый раз. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Спасибо, что выбрали нас!
Ирина Бощенко
Комфортно, чисто, хорошо! Мастер все сделал хорошо. Спасибо! Услугой довольна!
Спасибо Вам за доверие! 🩷 Приходите к нам ещё!🤍
ИШ
Ирина Шкилева
Делала 2 раза смарт педикюр, и 1 раз маникюр. Мастер очень аккуратна и все сделано качественно. Буду продолжать ходить. Рекомендую
Спасибо, что выбрали нас!🩷 Ждём Вас снова!🤍