Ярче!
Супермаркет
ТТ
Татьяна Татьяна
Приехали за 20 минут до закрытия, а магазин уже закрыт.
Татьяна Константиновна
Овощи с плесенью на витрине
Анастасия Игоревна
Изготовлено - 09.09, годен не более 45 суток, сегодня - 02.11. У меня все.
ОЦ
Ольга Ц.
Ярче вкусно и доступно!!!
Николай Жмаев
Очень классный магазин. Всегда приветливый персонал и вкусный кофе. Сеть магазинов Ярче отличается от других супермаркетов своим подходом к клиентам. Молодцы, ребята! Так держать. )
Apollinaria Pi
Хороший магазин , вкусный манго 😁😁😁
KG
Katherina G.
Прекрасный персонал, всегда приветливы и улыбаются) очень часто спрашиваю у них совет по продукции и получаю отличные рекомендации, но вентиляция оставляет желать лучшего, стоит зайти в магазин, вся одежда моментально пропитывается неприятным запахом, потом только стирать. От продуктов тоже запах долго не выветривается и на кухне стоит прям сильный запах. Я считаю, что в таком магазине, с небольшой площадью и таким разнообразием товара должна быть отличная вытяжка и вентиляция
Veronica Rusetskaya
Очень добрые кассиры много сладостей
Александр Войкович
В этой сети много товаров некачественных, левых производителей, поэтому и цена дешевле.Часто встречается просрочка.
2 июня 2025, официальный ответ
Укажите какие конкретно товары вы встретили от левых производителей? На чем основано такое утверджение.
КМ
Красикова Мария
хамское отношения к покупателям, при выборе товара наорали «какая разница всё одинаковое», думаю взрослому человеку такое бы не сказали, а так как я подросток орут как захотят научитесь общаться со всеми уважительно и будет вам счастье 😉😉😉
OU
Odnoklassniki User
Супер маркет чисто всегда приятно пахнет и персонал культурный!!!
ТЧ
Татьяна Чубарова
Ходим сюда в день по 2-3 раза 😍Сразу хочется отметить замечательную атмосферу доброжелательности и внимания персонала. Сотрудники вежливые, приветливые и готовы прийти на помощь каждому покупателю — редкое качество в наше время! Отдельная благодарность за чистоту и порядок внутри магазина. Все товары аккуратно разложены, полки регулярно пополняются свежими продуктами, что создает ощущение комфорта и уверенности в качестве покупок.Спасибо вам большое за заботу о покупателях и создание такой приятной атмосферы! Спасибо от души!
Александр Бобров
Нет сдачи с наличных.(((
Просто челик)
Сотрудники добрые. Не грубят, как на 70 лет Октября 10/3.
ОШ
Оксана Ш.
Супер магазир в шаговой доступности.
НА
Ника А.
Лучшее
Кира Дэ
Очень приятное место с самыми милыми продавцами!! Просто супер :) 🌟🌟🌟
Владислав Уколов
В целом очень нравятся магазины сети Ярче! Хотел бы оставить пожелание конкретно по этому магазину. Очень нравятся булочки с корицей, особенно утром, но в этом магазине утром нет никакой выпечки вообще, раз 5 пытался купить. Например на Комарова 17к3, печь начинают до 8 утра, и приходя в магазин после открытия уже можно приобрести вкуснейшие горячие булочки и вкусный кофе. Каждый день заходил, но у них там кофеавтомат сейчас сломался. Пожалуйста сделайте так чтобы и в этом магазине можно было по утрам наслаждаться коричной булочкой с кофе. Кофейный автомат, тот что справа, конкретно не доливает кофе, капучино 280мл вместе со стаканом и крышкой должен иметь вес около 290гр. Проверяю в течении месяца, вес все ниже и ниже, уже 254гр. Аппарат слева, наливает корректней, но он очень часто не работает.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
ольга эталон
Если б можно было поставить 10 звезд я бы поставила, первый магазин вашей сети , где всегда персонал здоровается на входе , и говорят добрые слова после покупки , приходите к нам еще и т.п , всегда все чисто аккуратно, на полочках все лежит одно к одному. Идеальный магазин и всегда у девочек прекрасное настроение ❤️это редкость
Костус Юронин
Чисто и уютно , продавцы вежливые и доброжелательные, звезду снял что в некоторых местах узкие проходы не развернутся прям обычному Сибирскому дядьке 😁
ДР
Даниил Р.
Лучшимагазин в наше время
Жека С
Прекрасный магазин Вежливый и внимательный персонал
м
марго
Очень хороший магазин
Добро Бро
Из всей сети Ярче, я считаю это самый образцовый магазин. Особенно хочу выделить коллектив данной торговой точки, благодаря ему у меня с супругой всегда есть желание зайти за покупками. По существу персонал вежливый, внимательный, стрессоустойчивый. По мере возможности товар на полках своевременно обновляется. В магазине всегда частота и порядок. Перестали ходить в другие магазины, потому что в ярче по доступности товара все есть.
Аферистка 55
Я являюсь слабовидящим человеком, хожу в этот магазин очень часто, иногда с маленькой собачкой, так вот сегодня зашла в этот магазин и женщина кассир с порога мне говорит, выйдите из магазина с собакой нельзя, что не видели там написано, вторая говорит привяжите собаку, да ладно я спорить ни с кем не собираюсь, ушла из магазина в другой, за покупками, просто спасибо богу, что я слабовидящая, а не слабомная как некоторые))) В Омске нет закона, который запрещал бы, мне входить с собакой в магазин, неграмотность руководство магазина плодит неграмотных сотрудников, которые ведут себя хуже чем собаки.
Александр С.
Всё нравится!
ЕР
Ержан Русланов
Взял 2 сэндвича🤦♂️ впервые такие не вкусные ел🤬 как их можно так испортить?
Awessen 777
Директор магазина не реагирует на замечания покупателей на урну возле входа, которая во первых затрудняет проход.На входе в магазин встречают бычки сверху лежащие создают настроение и вызывают аппетит для хороших покупок Во вторых установленная в неправильном месте урна является местом курения., тем самым провоцирует нарушение закона.Т.к. по закону курение запрещено ближе 15 м от входов в здания. Хороший директор , заботящийся о покупателях принял бы меры.Такие мелкие нюансы решаются директором по месту..А пока нам неприятно ходить туда мимо этой красоты и тем более мимо курильщиков у входа.
Светлана G
Хочется узнать у руководства магазина когда они начнут следить за прилегающей территорией и за урной которая относится к ним! Постоянная грязь у дома, ветер разносит стаканчики из мусорки магазина по всему микрорайону! Двери в магазин вечно грузные даже браться за них не хочется! А кофемашина в отвратительном состоянии … Как можно из нее пить кофе ?
КС
Константин С.
Хороший магазинчик, мне нравится. И цены адекватные и товар незалежалый. И продавцы вежливые.
АЧ
Артём Ч.
Утро, кофе, то что нужно.
БВ
Богдан В.
Самый вкусный кофе
Михаил Живец
В этом магазине нормальное состояние кофемашины временно не работает. Мороженное просроченное в холодильнике лежит, на кассе не пробивается вынуждают людей бежать за другим. Тем временем нарисовывается очередь. Ну и вежливость некоторых сотрудников оставляет желать лучшего.
АУ
Александра У.
За чистоту ,удобное расположение,всегда есть то что нужно
ОЛ
Ольга Л.
Хороший магазин !рядом с домом нашей семье нравится !все свеженькое а так же есть кофе и свежая выпечка !!!
SU
Sberid User
Отвратительный магазин! Овощи постоянно в плачевном состоянии! За порядком вокруг магазина не следят совсем, управляющую не застанешь на месте! Собираем коллективную жалобу, раз по хорошему не понимают!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву проведена проверка. Заявленные вами факты не подтвердились.
Андрей Т.
Ассортимент
Вячеслав П.
Приемлемые цены особенно мороженое
Артем Ш.
Непонятный магазин. Выпечку надо брать в пекарне, кофе варить дома или в кофейне. Продукты посредственные, за дорого. На магазин у дома совсем не тянет.
ДР
Даниил Р.
Лучшая сеть магазинов
Анастасия С.
Очень красивый магазин, уютный, много разных продуктов, которых нет ни в одном из других магазинов. И плюс очень радуют цены!
Екатерина Чабаненко
Очень рады открытию магазина в нашем новом микрорайоне. Живу в соседнем доме поэтому посещаю магазин Ярче каждый день! В магазин всегда приятно приходить, продавцы всегда улыбаются, здороваются и даже прощаются. В магазине всегда чисто и приятно пахнет. Вкусная выпечка. Хорошие цены. С хлебом бывают заминки, микрорайон постепенно заселяется и к вечеру хлеб не всегда есть.
Артемий Куликов
По сервису самый нормальный филиал, очередей почти нет никогда вроде гуд , но есть моментик с печенью пирожки отсутствуют зачастую , надеюсь решите вопрос !!!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Виктория К.
Очень вкусна выпечка , остальное , как и в других магазинах
ИН
Игорь Н.
Сравнивал. Ниче так.
НМ
Нюта М.
весь персонал очень доброжелательный! в такой магазин хочется приходить. всегда поднимают настроение с добрым пожеланием в конце покупки! еще, очень удобно, что кассиры сами складывают все в пакет! спасибо вашему сервису ☀️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Алёна Шабалкина
хороший магазин, вкусный кофе
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ИН
Игорь Н.
Норм, но на кассе бывает столпотворение.
ЕО
Елена Омичка
Компактный и рядом с домом. Читала комментарии про приветливость персонала. У нас всегда были доброжелательные продавцы. Когда заходили даже первые разы с нами всегда добродушно здоровались, даже немного непривычно было. Сейчас для меня это прям их фишка. Ещё из плюсов: все есть и нет лишнего, игрушки детские всегда по приятным ценам
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!
Татьяна Чубарова
Один из любимых продуктовых супермаркетов! Персонал всегда приветливый, уже как родные)
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся!