Сырный домик
Магазин
ЮШ
Юлия Ш
Сегодня случайно увидели данный магазин, приехали на рынок за сыром и решили зайти сначала сюда. Приятный персонал, очень мило и уютно в самом магазине, провели дегустацию, выбрали два сыра, вкусные! Обязательно вернемся сюда еще раз 👍
ОП
Ольга Писарева
Если хотите натуральный и вкусный продукты - Вам сюда! Вкуснейшие сыры! Все без исключения рекомендую! Каждую неделю свежая Буратта и Страчателла. Уютная камерная обстановка! Душевная и обаятельная хозяйка ❤️🙏 Также в Домике проходят интересные мероприятия!
УС
Ульяна Семеновская
С Сырным домиком знакома ещё с "Зелёного рынка", всегда свежая и вкусная сырная лавка) Ребята просто вдохновляют своим делом. Рекомендую попробовать и взять наборчики на подарочки. Бонусом для гостей был Иван -Чай или Глинтвейн😉😄
Мария Иващенко
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Теперь и я постоянный ваш клиент, очень вкусный сыр. Теперь никогда не смогу есть обычный магазинный сыр - он просто пластилиновый и безвкусный) процветания вам!
Света Голд
Постоянно берем сыр Белпер , очень его любим . Процветания вам .
Lena Palgova
Отличное качество продукции и сервис. Место, где все работают с душой и любовью к своему делу. Всегда берём масло и сыр. Сын обожает рикотту. Ест её как творог. Ещё делаем запеканки или венские вафли. Мой фаворит это качотта, сливочная и нежная. Масло любит вся семья. Постоянные клиенты и всем рекомендуем Сырный домик.
Татьяна Запасова
Прекрасное место и очень вкусный, натуральный сыр. Покупала у них много раз, из любимых - халлуми, брюност, белпер кнолле. Но есть и классические вкусы- качотта, российский. Все свежее, очень отличается по вкусу от магазинного, для истинных ценителей качества и натуральности. А еще сами хозяева очень позитивные и доброжелательные , к ним хочется приходить снова и снова❤️ Продавцы тоже прекрасные - и сыр посоветуют и настроение поднимут. Рекомендую от души☺️
Аня
Взяли на пробу 2 вида сыра, свежий, продавцы приятные, все рассказали, но попробовать не предложили. Разрекламировали темный сыр с карамельным вкусом, сказали девочкам очень нравится. По факту от сыра в нем только запах, причем не очень приятный, будто корову перед дойкой не помыли, крошится, сладкий, будто на сгущенке, больше похож на щербет, чем на сыр. Второй хотя бы сыр)) но совсем не выдержаный, бывает лучше. Сомневаюсь, что буду еще заходить. Из плюсов местное производство и свежесть продуктов. До качества еще расти и расти
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Первый сыр, вероятнее всего Брюност. Это карамельный норвежски…
Сыр очень вкусный и свежий
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встрече с Вами вновь! 🌟
Светлана Сайфутдинова
Очень приятный продавец, здорово помогла с выбором, предложила продегустировать прежде чем купить
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя! Ждём Вас снова в Сырном домике 💖
Александр Т
Благодарю за качественную и оригинальную продукцию. Вашим сырам равных в Омске НЕТ! Всегда свежая продукция. Советую всем покупателям попробовать для того, чтоб стать постоянным клиентом.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Сыр изготавливаем с любовью к нашему делу и покупателям! Для нас очень ц…
И Иванова(Федорова)
Самые лучшие сыры только тут. Сказать , что вкусно и не как у всех, не сказать ничего. Оригинальность и подход к изготовлению зашкаливает . Продавец вам всегда расскажет про вкусы сыров и я уверена, что вы будете следующим постоянным покупателем. Спасибо вам огромное. Успехов вам и процветания, а так же самых лучших покупателей.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы вдохновляемся старинными традициями и сыр для нас - это творчество в чис…
Индира Мироненко
Чудесный магазинчик, для ценителей настоящего и вкусного!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда рады встрече с вами!
Вера Орехова
Очень атмосферный магазинчик, вкусные, всегда свежие, натуральные сыры!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Натуральность наших сыров - это главный критерий нашей работы! Благодарим, что…