Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
ИЕ
Ирина Ерощенко
Уже лет шесть пользуюсь услугами мастера, пробовала ходить к другим мастерам,но возвращалась к Кате. Маникюр всегда на высоте. Дизайн отличный, материал отличный,прием клиента отличный-по друглму сказать просто не возможно. Мастер от бога. Побольше бы таких мастеров своего дела
К
Кристина
К Кате хожу не первый год, лудшего мастера не найти.
Марина Радостева
Хожу к Кате на маникюр не давно. Очень довольна, кабинет чистый все аккуратно. И мастер своего дела
СА
Сергей Антаков
Был у Кати,на педикюре результат превзошёл себя. Остался доволен.
Анна Шаркова
Делаю маникюр и педикюр у Катюши около шести лет, лучше мастера не бывает!Свои ручки я могу доверить только ей.Она делает просто безупречно.Спасибо за работу и общение!Рада,что ты у меня есть.
Елена Бородихина
Сделала в очередной раз педикюр,работа мастера заслуживает высоких оценок!Не один год являюсь клиентом, всё устраивает!
К🩷
Ксения 🩷
Уже очень долгое время хожу к Кате и даже не смела думать о смене мастера! Уютный кабинет, любой дизайн, крепкие ноготочки, обрезной маникюр, что может быть лучше?😻 Прекрасный мастер❤️ Фотографий маникюра невероятное количество, поэтому парочка недавних)
ЛД
Лариса Давыдова
Очень хороший мастер. Все очень аккуратно, красиво. Приятная атмосфера и хорошие материалы.
Анна Николаева
Классный кабинет,приветливый мастер Катя)обрезной маникюр в наше время - редкость.мне нравится,делаю и ручки и ножки
EB
Elena Bro
Хотелось выразить огромную благодарность Екатерине за ее мастерство, качество выполнения работы. Также нравится ее работы в формате 3д дизайна, данного мастера рекомендую, проверено на себе уже года 4. Никогда не пойду к другому мастеру.
ИГ
Ирина Горецкая
Хожу к мастеру Екатерине давно и всегда в восторге от ее работы, ведь красивый маникюр поднимает не только настроение, но и повышает самооценку любой женщины. Уютный кабинет, расслабляющая музыка, приятная беседа и, как итог, шикарный маникюр. Меня всегда спрашивают кто мне делает такие красивые ноготочки и я, с удовольствием, отправляю к своему мастеру. Спасибо тебе, Катюша!
ОБ
Ольга Береснева
Катюша мастер своего дела!!! Придя к ней первый раз я была удивлена огромной палитре цветов, но ей все равно мало, уютный кабинет, всегда приятная атмосфера, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. А какая она художница-это просто мегапушка, что бы ее не попросил и не показал, она все исполнит и дополнит свою изюменку!!!Одни подсолнухи Ван Гога думаю запомнились ей надолго🙈🙈🙈но то что она творит на ногтях это просто шедевры!!! Спасибо тебе большое!!! 😘😘😘
АЧ
Александра Чистилина
Катюша-отличный мастер своего дела 👍 Делаю у неё маникюр и педикюр уже больше 5 лет. Раньше ходила к разным специалистам. Теперь только к ней. Она всегда все выполнит на все 💯 Аккуратно, красиво и стерильно, что очень важно. Ассортимент лаков просто неимоверно большой, но если вдруг нужного цвета нет, всегда выйдет из ситуации. Может смешать 2, 3 цвета и получит нужный 😊 А педикюр у Кати - это моя любовь❤️ Массаж стоп после педикюра никого не оставит равнодушным🤭 Так что с Катей я всерьёз и надолго.
Inna Klyayner
Больше 7 лет делаю маникюр только у этого мастера. Катюша очень хороший специалист чувствует настроение клиента всем очень советую! Художник и просто хороший человек
сп
светлана полозова
Екатерина-прекрасный мастер своего дела! Знаю её несколько лет. Маникюр носится долго, не трескается. Делает всё аккуратно, относится с вниманием. Большой выбор цветовой гаммы гель лака. Очень приятная в общении. Всем советую отличного мастера !
ЕЕ
Екатерина Евсеева
С мастером Екатериной знакома 8 месяцев. Что хочу сказать, всегда идеально. Большой ассортимент лаков, новые лампы, даже есть аэрограф. Творческий человек, нарисует все что пожелаешь, получается даже лучше, чем на картинке.
Наташа Позднякова
Катюша самый лучший мастер из всех. Когда приходишь к ней всегда уютно, как дома. Она знает пожелания каждого клиента. Все её работы сделаны с душой. Этой мой любимый мастер, к которому я хожу с удовольствием. С улыбкой и ухожу всегда очень довольная и отдохнувшая. И всегда красивая. Ты лучшая. Спасибо тебе, что ты у нас есть
Анастасия .
Самый лучший мастер в моей жизни! Всегда поддержит любую идею и воплотит ее в реальность, какой сложной она не была бы Напоят чаем или кофе, 5 звезд за профессионализм Екатерины 🌸