G-Drive Арена
Касса
Роман Леонтьев
Чемпионат России по греко римской борьбе Всё понравилось Хорошее место, рекомендую 💯
Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Юлия Ковалевская
Новая, большая, все удобно!
Ольга
Была проблема с покупкой билетов на группу "Ленинград". Все оперативно решили. Я обладательница долгожданных билетов)) Спасибо большое менеджеру Екатерине.
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Андрей Ланцов
Один из лучших спортивных комплексов в стране.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Елена Сергеевна
Какой масштабный, красивый, очень оригинальное здание! Крутой! В сравнении с другими спорт комплексами, конечно, выигрывает!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
ВВ
Владимир Васильев
Мало парковок
Галия Д
Большое помещение, много входов Немного тесновато между рядами , особенно когда мимо тебя проходят люди , приходится встать и вжаться в свое кресло , не удобно
Николай Овечкин
Точно, одна из лучших хоккейных арен в России. Не был в Питере. Так бы точно написал что лучшая.
Любовь Любовь
Лучшая арена из всех, на которых мне удалось побывать.
Елизавета Ковалёва
Отношение к людям просто ужасное на входах, на пропускных пунктах. И если ещё тот факт, что забирают еду, можно чем-то оправдать, то отношение к людям во время осмотра ничем оправдать нельзя. Как в тюрьме. Один раз испытав подобное, уже больше никогда ни на один концерт приехать сюда не захочется
Лучшая арена Омска
Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марине Галстян
Очень атмосферное место💫🇷🇺
12 ноября 2024, официальный ответ
Марине, спасибо за вашу оценку ⭐
Liza Aleshkina
Любимая арена . ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за вашу оценку и фото ❤️🔥
Александр Оноприенко
Очень приятное место))))))
5 октября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова 🙂
Иван Кальченко
Арена просто бомба.
Татьяна Давыдова
12 августа 2024, девушка работающая в кассе арены, спасибо что помогла разобраться с приложением. Объс нила, как покупать битлеты, если купила абонемент. Было непонятно как это делать. Очень приветливая. Спасибо большое🙂
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе сотрудника 🙂 Мы передали ваше сообщение…
Вячеслав Тихонов
Отличный красивый стадион большой и просторный удобные мягкие кресла да хотел бы побывать на игре ощутить атмосферу игры и болельщиков .
4 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🙂 Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 🦅
Кети Ди
Красивейшая арена страны
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤️
Екатерина К
Очень атмосферное место, все продуманно, удобно.
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤝 Мы старались!
Сергей Овчинников
Отличное место
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку ⭐
Екатерина Фа
Были на матче 11.02.2024 Приобрели билеты на первом ряду. Немного подпортил вечер какой-то молодой человек, который басом своего голоса и наглостью заставил нас сдвинуться на одно место (толи он кого-то по блату провел на первый ряд, толи он сам на сайте увидел, что есть невыкупленное место и решил его занять, не могу сказать сам ли он сел на освободившейся место, было представление на льду, поэтому было уже темно) Также не поняла к чему эти подписанные отдельные входы: с2, с3 и тд. Если по итогу ты проходишь в свой вход, указанный на билете, стоишь в очереди на "шмон" (извините), а когда очередь подошла, тебе говорят: девушки, с сумками на дорожку в другой конец и там снова очередь Как только матч закончился, сотрудники сразу гонят на выход на лестницу ведущую на улицу, не очень приятно, хотелось бы немного отойти от матча, может что-то глянуть в магазине или ещё что. И сотрудницы (именно девушки) немного грубоваты на входе, ни так часто домашние матчи, можно постараться вежливее встречать гостей каких-то 2-3 часа Ну и о ценах на билеты: они конечно дороговаты, оно и понятно, нужно же себестоимость стройки отбить Клубу процветания
Иван Михайлович
В России! Нет! Еще! Сильнее! Команды! Наших! Омичей! Омский АВАНГАРД!!!
28 января 2024, официальный ответ
🦅🦅🦅
Jo Wild
Отлично место. Намного лучше старой арены) Одиссею привет) гримасы лутшие. @grimace
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤝 Приятно знать, что вам понравилось.
КЧ
Катя Чиж
Сама арена очень понравилась, хотя без толкучки на входе не обоз, но в целом всё быстро прошли. Места удобные, всё було отлично видно, атмосфера как всегда огонь, ради этого и ходили
21 декабря 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🤗 Ждём вас снова 😊
Максим Болгов
Мега арена
4 декабря 2023, официальный ответ
Максим, приходите ещё 🦅
ДЕ
Дмитрий Ерисов
Место шикарное, обстановка огонь. Люди адекватные, при том что было 11000 человек всё прошло замечательно. Авангард чемпион 4:1 молодцы!
30 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приятно получать обратную связь от посетителей 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё 🦅
Андрей Хромов
Был на многих ледовых Аренах! И в Москве, и даже в Новосибирске), но наша самая интересная! ЛУЧШАЯ!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями ⭐ Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 🙂
ИС
Ирина Санникова
Места были в 201 секторе, лестница неудобная, очень крутая... места узкие, сидишь впритык к перилам. Вообщем не очень комфортно😵
30 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы всем посетителям G-Drive Арены было комфортно и рабо…
Юлия Сыса
Не понравилось, много лишней рекламы на кубе, когда идёт игра. Есть невидимые моменты в игре с места, смотришь на куб, а там написано что кричать болельщикам, шоу одним словом
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤝
ИР
Ирина Ревенчук
Уважаемая администрация , примите меры ! Сектора заходят с 3х входов , те кто купили билеты на танц пол стоят в очереди! Во вложении фото , входов на танц пол и на сектора
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Ваши комментарии о работе пропускного пункта переданы организатору мероприятия…
Ксения Дьякова
Пришла с коляской и ребенком на матч, при входе меня задержала сказали: мы вас не пустим, подошла дальше тоже не знают, что делать, пока обошла и нашла грамотного человека, который показал где вход с колясками потеряла 15 минут. Оказывается он справа от всех турникетов, специальный вход для колясок, а так же для людей с ограниченными возможностями. Люди, которые там работают, не знают даже этого. Потом пришла на информационную стойку, никто не знает, где коляску можно оставить, пробегала там минут 20, пришлось просто принести её к сектору и бросить. Меня перенаправляли от одного человека к другому « а идите дальше, там у кого нибудь просите». Сделайте инструктаж работникам, где можно оставить коляску и что с коляской выставлять человека нельзя. Ну и естественно, на матч я опоздала. Коляска, кстати маленькая, трость.
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваши комментарии о работе сотрудников контрольно-распорядите…
Юю Уу
Были на ледовом шоу фигуристов, купила места на первый ряд, чтобы было всё видно, в итоге фигуристы катались в основном в центре арены, а мы сидели сбоку. Было плохо видно, кто катается и как. Наверху висели большие телевизоры, но по ним почему-то не транслировали фигуристов, которые на данный момент катались. А было бы неплохо, если бы организаторы шоу или админы арены предусмотрели бы такие моменты. По ним показывали какую-то бредовую никому ненужную рекламу. В итоге очень пожалела, что купила такие дорогие билеты на такое шоу. Отбили всю охоту в дальнейшем ходить на такие шоу.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ваши комментарии переданы организатору мероприятия. Мы…
ОГ
Ольга Гапошкина
Быстрое обслуживание
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 😊 Спасибо за вашу оценку!
Антон Смоляков
Спасибо за скидки на билеты, безумно приятно насладиться прекрасным шоу, тем более по хорошей цене
22 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
GK
George Kremenetsky
Визуально очень приятный и интуитивно понятный сайт, очень удобно оформлять билеты на матч
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сайт ⭐ Мы делаем всё, чтобы наши сервисы были удобны и доступны любимым болельщикам 🤝
Алексей Берген
Суперсовременное сооружение. Дворец настоящий.
14 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Валерия Котович
Радует, что детские билеты со скидкой, взяла себе и племяннице.
10 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас на матче 🏒🦅
АХ
Абраам Хосровян
Так легко купить билеты на сайте, обычно кучу итераций надо проходить, а тут раз и готово!
7 марта 2023, официальный ответ
Абраам, здравствуйте! Для нас важна обратная связь. Спасибо, что оценили наши сервисы и оставили отзыв 🤝
Антон Трофимов
Удобный сайт, классный стадион!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв 😉
L
Lithist
Мне очень понравилась Арена - современно и стильно, брала билеты с подругой на вип места - эмоции незабываемые.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Таня Молчанова
ХК Авангард как всегда бесподобен, недорогие билеты и столько приятных эмоций от игры!
1 марта 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🔥 Приходите к нам ещё 🤗
Кирилл Кулагин
Билеты по шикарной цене, обожаю проводить время на матче со своей любимой!
27 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Приходите к нам ещё 💗
Алексей Плеханов
Норм! Проблем никаких...
22 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Спасибо за оценку!
Кирилл Круглов
Максимально удобный сайт, прикупил билеты на классные места, всей семьёй пойдём на матч!
22 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш сервис…
ЕХ
Елена Хорова
С удовольствием взял билеты на ХК Авангард!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Спасибо за вашу оценку ⭐
Артём Васильев
Билеты достаточно легко оформляются на сайте, жду не дождусь матча!
2 февраля 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы наши сервисы всегда были доступны для любимых болель…