ИП Калинчук А.А.
Замена бесплатно при покупке любого моторного масла и фильтра!
РекламаИП Калинчук А. А., ОГРНИП 321554300055322.
Алексей Емельянов6 отзывов
Сеть автокомплексов по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию, ИП Калинчук А.А.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Уточните…
ДП
Данил Прошин2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Мы благодарны вам за обратную связь! Это помогает нам стать лучше и предоставля…
ИБ
Иван Боес2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за доверие!
Алина Иванова6 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Это важно для нас, и мы рады, что см…
Елизавета Борисова5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и тёплые слова. Рады, что оценили наш сервис 😊
вл
виталий л2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть у нас снова.
Николай Смурыгин2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим, очень приятно получать развёрнутую обратную связь и высокую оценк…
ЮБ
Юрий Бобров1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова и высокую оценку специалиста. Мы стараемся для вас.
Эн Ни75 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся. Будем рады видеть вас в числе…
НА
Никита Алексеенко4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Овчинников5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за то, что после замены появился небол…
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 👍 Очень приятно, что вы доверяете нам не первый раз. Всегда стараем…
АЕ
Анастасия Елисеева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь по любым вопросам, всегда поможем!
КО
Каролина Отт4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Елена Кун2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады, что замена жидкости ГУР прошла на высшем уровне и остав…
ТК
Т. К.9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
СМ
Софья Макушина2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой. Приезжайте еще, с радостью возьмем хлопоты по обслуживанию вашего авто на себя!
Артем Садовский3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы оценили компетентность сотрудников и серв…
Алексей Нерозник9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за доверие и отзыв. Рады, что вы возвращаетесь к нам — это лучшая оце…
Данил Соломон4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за такой отзыв. Очень приятно знать, что вы доверяете нам и чув…
Сергей Злобин8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за положительный отзыв. Стараемся, чтобы не только масла были…
Мария Бутакова4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Рады, что вы оценили скорость, качество и…
МП
Марина Прислупская3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за доверие и приятные слова! Рады, что вы с супругом выбрали наш авток…
Mari Fr12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Коротко, чётко и по делу — как мы любим 😊 Всегда рады помочь, заезжайте ещё!
Kirill Gatsenko9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв. Передадим ваши слова благодарности Серг…
Александр Клок3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что оценили нашу работу и подход. Рады были помочь, приезжайте ещё! 💪🔧
Марьяна Малышева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Регина В.12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за добрые слова. Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Юрий Шалаев15 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Рады, что замена масла прошла быстро и без лишних хлопот. Приезжайте снова — будем рады видеть вас в нашем автокомплексе!
Владислав Монастырский3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень приятно слышать такие слова — стараемся, чтобы обслуживание было…
ZAVARA7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что возвращаетесь к нам! 🙌 Очень рады, что вам у нас нравит…
Андрей Константинов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова. Работаем для вас!
Владимир1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно…
Маргарита2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш выбор масел и обслуживан…
Марсель Булатов1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем ждать вас снова, всегда готовы помочь. Удачи на дорогах!
ДГ
Денис Георгиевский3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приезжайте…
ПМ
Павел Моргунов4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Владимир Камозин2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам у нас понравилось…
Николай Б4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
imaginary from russia2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы и ваш Форд остались довольны) П…
Евгения2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за добрые слова и доверие. Очень рады, что вам приятно и комфо…
Андрей Долгих8 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Городская легенда8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое! Приятно, что отметили нашу работу и подход. Всегда стараемся о…
Вм
Виталий миллер1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за тёплый отзыв. Рады, что вы остались довольны. Стараемся для вас!
Сергей Владимирович4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы остались довольны ассортиментом и качеством работ по замене масла…
Аи
Андрей ишуков1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться на благо вашего автомобиля. Приезжайте снова!
ДР
Дмитрий Романов2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим вашу благодар…
ЛП
Л П12 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ксения Омск6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас. Рады стараться на благо вашего автомобиля!
ТШ
Татьяна Шалак2 отзыва